Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пожалуйста, прислушайтесь, когда молодёжь что-то кричит - даже если это совершенно неправильно
Eric Tokajer
Когда я был подростком, я отчётливо помню, как сделал два заявления. Во-первых, когда отец наказал меня за нарушение одного из многих правил, которые он установил для семьи, я сказал: “Когда я стану отцом, я не буду так неразумно относиться к своим детям”. (Кстати, я теперь отец и дед, и я абсолютно уверен, что был таким же неразумным, как и мой отец). Второе заявление, которое я сделал, также касалось моего отца и других взрослых, которые были частью моей жизни: “Когда я состарюсь, я буду слушать, что говорят молодые люди”. Другими словами, я пообещал себе, что, став старше, не буду сбрасывать со счетов то, что говорят молодые люди, просто потому, что они молоды.

Это приводит меня к этой статье. За последние несколько недель, когда приближались выборы, я провёл гораздо больше времени, чем обычно, читая вещи, написанные молодыми людьми, которых я знаю. При этом я намеренно старался не просто списывать их высказывания на молодость и неопытность. Я также сделал попытку (как бы трудно это ни было) не реагировать на их сообщения так, как реагировали пожилые люди в моей жизни, когда я был молодым человеком.

В течение последних нескольких недель молодые люди в моём кругу друзей были сосредоточены на двух главных вещах. Во-первых, это выборы, о которых я не буду говорить на этой неделе, хотя я надеюсь и молюсь, чтобы каждый из вас, кто может голосовать, проголосовал. Второе было сказано молодым другом таким образом: “Достаточно ли мы делаем?” Я спросил этого молодого человека: “Достаточно чего?” Затем я проследил за этой дискуссией в чате и несколькими другими, включая дискуссию, в которой был найден мем (см. ниже).

Молодые люди (и не очень молодые люди) разочарованы, потому что они видели людей с нуждами, людей, с которыми плохо обращаются, и людей, которых убивают, и они не видят голосов лидеров в своих молитвенных домах, делающих что-либо по этому поводу. Некоторые даже не хотят говорить о том, чтобы что-то делать.

Во-первых, позвольте мне начать с того, что мне не нравится мем, который я опубликовал, потому что он искажает почти всё, что он изображает. Во-первых, Библия не предписывает народу Божьему, чтобы правительство обеспечивало продовольствием бедных. Библия предписывает отдельным людям и религиозным организациям в каждой общине и на национальном уровне заботиться о бедных, но никогда - правительство. Людям было велено не трогать уголки своих полей и оставлять урожай для бедных, а также отдать часть своей десятины для раздачи бедным. Вот почему Иаков 1:27 говорит “чистое благочестие”, а не “чистое правительство”, и почему мы читаем Матфея 25:35-36, поскольку Он говорит о суде отдельных людей:

“Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне”.

Истина заключается в том, что за последние три поколения народ Божий отрёкся от своей ответственности перед правительством. Всё больше и больше мы отдаём заботу о нуждах бедных, престарелых и отверженных в руки нашего правительства. Мы позволили это из соображений удобства. Нам было легче просто сказать: “пусть этим занимается правительство”. Результатом этого является бессильное тело верующих, чьё свидетельство выглядит безразличным, а Мессия больше похож на несправедливое правительство, чем на любящего Отца. Результат нашей неспособности обеспечить нуждающихся через общины веры приводит молодых людей к ошибочным выводам, подобным тому, который представлен в этом меме, а также заставляет их покидать наши общины в поисках общины, которая будет следовать учению и примерам Писания. Мы все видели футболку или мем, который говорит: “Я не хочу религии; я хочу отношений”. это утверждение является извращенным искажением слова Бога, которое является результатом того, что верующие не могут на самом деле жить чистым благочестием, как описано в Библии, которое полностью основано на отношениях. Это не религия или взаимоотношения; это и религия, и взаимоотношения.

Итак, достаточно ли мы делаем? Ответ - нет, это не так. Но способ изменить это - не просить больше правительственных программ или голосовать за лидера, который говорит нам, что правительство может исправить все беды мира. Решение состоит в том, чтобы каждый лидер оценил свою паству и увидел, чему они учат и ведут своих людей, чтобы продемонстрировать чистое благочестие. Если мы только сделаем это, мы увидим, чего может достичь чистое благочестие.

Иногда очень важно, чтобы старики слушали молодых людей, даже если мы знаем, что молодые люди говорят неправду. Крик их сердца может помочь нам найти то, что правильно.


А затем Иисус проверил всех на употребление наркотиков, используя деньги налогоплательщиков, прежде чем решить, достойны ли ленивые массы халявщиков получать рыбу и хлеб.

Я не могу накормить этих людей, это уничтожит их стимул к самосовершенствованию.
Как только их моча была проверена на чистоту, Иисус напомнил им, что это временная помощь и предостерёг от зависимости от Его подачек.

Он продолжал объяснять, что налоговые поступления на самом деле предназначались для субсидий корпораций и финансирования войны.


Категория: Статьи | Просмотров: 332 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, ответственность, правительство, старость, церковь, выборы, благочестие, Молодёжь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021