Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

На самом деле я придерживаюсь средних позиций в политике, социальной сфере и экономике. Я смотрю то направо, то налево и вижу людей, которые очень далеко от меня в обоих направлениях, так что я должен держаться середины. То, что Департамент Безопасности назвал меня, а также многих других евангелических христиан, также как и всех ветеранов, как потенциальные «экстремисты правого крыла», показывает насколько далеко мы ушли налево. <…> Почти каждый опрос или исследование показывает, что Америка, в целом, является право-центристской нацией. Мы не крайние и не экстремисты, но ими являются те, кто сейчас у власти. <…>

 

В естественном, мы должны предполагать, что будет лучше для продвижения и маркетинга. Это может быть верно в отношении нации…. Редко бывает, что хороший продукт становится  очень популярным без хорошего маркетинга, и в нашей политической атмосфере это должен быть хороший лидер. Наличие правильного посыла не достаточно без эффективного распространения.

 

Кое-что  нужно сделать с крайне левым медиа. Joe Biden сказал вещи во время выборной компании, которые были намного более глупыми, чем говорила Sara Palin. Например, он отметил, что при крушении рынка в 1929 президент Рузвельт сразу же пошел на телевидение, чтобы рассказать о ситуации. Но на самом деле это произошло за год, как Рузвельт стал президентом, и за два десятилетия как было изобретено телевидение. СМИ до сих пор обсуждали бы это, скажи это Сара Пэйлин, но они и не вспоминают об этом, потому что это сказал Байден. <…> В последнем большом исследовании о наиболее уважаемых профессиях, журналистов даже не было в списке. Пастора, которые были в конце списка в конце 1980, теперь поднялись на 5 пункт как уважаемые и достойные доверия профессионалы.

 

Моя точка зрения такова, что кафедры Америки могут опять стать самой мощной платформой для отстаивания общественных интересов. Было время, когда кафедры Америки разбросали искры и зажги великие социальные и политические изменения в Америке, пока эта власть не была захвачена СМИ. Конечно, были приняты законы, которые заставили кафедры Америки замолчать, но если нам дана платформа в доме Божьем, мы имеем мандат от Бога провозглашать истину без компромисса. И как первые апостолы ясно продемонстрировали это, сейчас самое время починяться Богу, а не человекам.

 

В защиту кафедр, мы также должны понять, что они изменились от маленьких ящиков стоящих в наших домах поклонения до огромных пределов, что включает и телевидение, радио, интернет и многое другое. Сейчас в конгрессе рассматривается законопроект, которые сделает незаконным проповедь евангелия по телевидению, якобы потому что это обижает кого-то. Мы можем подумать, что это не случиться, но это произойдёт, если церковь не встанет. Также как из-за одной женщины молитва была убрана из наших школ, небольшое количество активистов может возобладать, если церковь не встанет.

 

Конечно, многие христиане думают, что было бы не плохо избавиться от христианского телевидения из-за его смущающего действия, но никогда не будет хорошо, если мы потеряем нашу свободу. <…>

 

Мы также можем сказать о церкви в целом, как и об многих христианах, собраниях и даже целых движениях, что часто дело доходит до крайностей. Что может выставлять всё христианство по-дурацки. И это верно с первого века. Господь учил в притче о пшенице и плевелах, что есть нечто, что мы можем ожидать в конце этого века, и это есть жатва (Матфея 13:24-30). <…>

 

Даже если мы сохраним наши права использовать настоящие средства коммуникации и станем модернизируемся и станем профессионалами в нашем распространении евангелия, это ещё не гарантирует успех, что люди начнут принимать его. Как христиане, мы никогда не должны забывать, что у нас есть сила, которая преобладает над всеми СМИ, со всеми глянцевыми презентациями, и эта сила – Святой Дух. Со Святым Духом мы можем раскрыть наши права использовать медиа и иметь успех с нашим посланием.

 

Я за использование всех возможных средств для презентаций евангелия и истины. Я за то, чтобы становиться мудрее и более профессиональнее в том, как использовать их, но я думаю, что нам нужно искать Святого Духа с ещё большим посвящением, чем стремление к технологиям и методам. Мы также должны тратить больше времени на получении правильного послания, которое хочет передать Святой Дух с Его помазанием.

 

Нам также нужно помнить, что Господь так упаковал Сою истину, что она может показаться обидной для гордых, и требуется смирение и любовь к истине, чтобы принять то, что в упаковке. Даже Сам Господь Иисус пришел таким образом. Иоанн Креститель начал своё служение в худшем месторасположении, но он был помазан, так что все иудеи пришли к нему. Святой Дух побеждает во всём. Давайте же искать Его более всего остального, когда мы хотим иметь какое-то влияние.

 

© Перевод Сергея Назарова. Источник: MSM, Различая времена, часть 41.

Категория: MorningStar | Просмотров: 3143 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 friend • 08:54, 30.07.2009 2
Ободряет и задаёт направление в действии и служении Богу.
avatar
0
1 walom • 18:39, 29.07.2009 1
walom OTLI4NO SPASIBO!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: СМИ, Рик Джойнер, Америка, церковь, США, политика, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024