Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1871]
Разное [346]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [268]
MorningStar [1049]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю

Как мы уже обсуждали, исследования показали, что большинство христиан в Америке не являются членами поместной церкви. Другие исследования показали, что только небольшой процент христиан в Америке  имеют библейское мировоззрение. Это, несомненно, две основные причины слабости Церкви в Америке. Поскольку соль церкви потеряла свой вкус, и свет стал тусклым, мы также стали свидетелями зла, входящего как наводнение. Это может быть остановлено, но только если церковь в Америке остановиться, обратится к истине и будет жить со смелостью, мужеством и решимостью, что является отличительным признаком истинного ученика. 

 

В исследованиях, в которых христианам в Америке задали вопросы о том, чему они верили, немногие верили даже самому основному учению Священного Писания такой, как  реальность дьявола или даже природа зла. Они думали, одно из самых основных нарушений, которое Слово Божье ясно дает понять, не было фактически нарушены. Тот очень реальный дьявол был эффективен при размывании вещей, что Бог ясно дал понять, что является природой обмана. Нравится нам это или нет, верите или нет, если мы делаем то, что Бог называет злом, мы погибнем. Дела   злой, плотской природе четко описаны в Послании к Галатам 5:19-21: 

 

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 

 

Вышеупомянутые стихи серьезны — те, кто практикует эти вещи, не будут наследовать Царство Божие! Конечно, есть различие между случайным скольжением или падением в грех и практикованием его, или  даже не бороться против него. Нравится нам это или нет, верите или нет, если мы будем продолжать жить по ветхой природе, после того  как  мы были выкуплены, мы высмеиваем крест в наших жизнях. Благодать Божия - это не только вечное прощение для продолжающихся грехов - это сила, чтобы жить новой жизнью в качестве нового творения, родиться от другой духовной природы. Нам говорят в Римлянах 8:13-14:

 

Ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

 

Если у нас есть Библия, или доступ к одному, незнание греха не является оправданием, которое спасет нас от последствий греха. Если мы действительно любим Бога и приняли искупления креста, теперь мы принадлежим Ему, а не  самим себе. Если мы действительно любим Бога и являемся истинными учениками, мы будем посвящены тому, чтобы выяснить, что Он называет хорошим и что Он называет злом и будем делать только то, что Ему угодно. 

 

Некоторые  оправдываются, говоря, что они не могут понять Библию, или что есть очень много мнений о том, что она говорит, и что они приходят в замешательство. Но если вы будете истинным ищущим, то вы упорно продолжите поиск вопреки всему, что дьявол бросает в вас, чтобы отвлечь вас от этого основного обязательства. Самая первая тактика сатаны, которая вызовет падение человека, должна была заставить их сомневаться относительно того, что сказал Бог. Это - нападение, которое мы можем ожидать в большей части наших жизней, но если Он тот, Кто это Слово «Написано» считал своей позицией,   когда был  искушаем, насколько еще мы должны сделать это? Важные вопросы греха и справедливости, или то, что является правильным в глазах Бога, ясно в Священном писании.

 

Несмотря на это, как только этот фундамент заложен в нашей жизни, мы должны опираться на его преданность расти в любви, во-первых, к Богу, а затем друг к другу.

Наша главная цель заключается жить не в свободе от греха, но любви. В самом деле, весь закон суммируется в любви. В 1 Тимофея 1:5 сказано: 

 

Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры. 

 

Мы должны всегда хранить наше видение. Нам говорят в Евреях 6, что есть фундамент раскаяния, на котором мы должны основываться. Мы не начинаем строить что-нибудь на втором этаже, но на фундаменте. 

 

Перевод Рании Гилазовой

 

Категория: MorningStar | Просмотров: 2055 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Илона • 22:10, 02.12.2009 2
Хотела бы поставить 5, но качество перевода просто обескураживает.
avatar
0
1 надежда • 17:45, 02.12.2009 1
кто-нибудь может ответить на вопрос: я только обращаю внимание на проблемы с переводом РанииГилазовой? кроме нее некому сделать перевод?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, Рик Джойнер, слово на неделю, церковь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021