Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер – Слово на неделю

Журнал Newsweek недавно бахвалился, что христианство в Америке умерло. Эта пощёчина по лицу церкви в Америке только послужила для её встряски ото сна. Многие поступили так, как сделал Езекия пред хвастовством ассирийского генерала против Господа. Это очень вдохновляющее видеть, как многие христиане отозвались на это покушения от тех, кто ненавидит или отвергает Бога. Многие христиане встали, чтобы заявить, что Америка сейчас не пост-христианская Америка, но пред-христианская Америка, поскольку мы ожидаем пробуждение в Америке, которое захватит многих.

 

Истинное христианство только расцветает под гонениями, а ведь несколько месяцев назад было сложно и представить, как быстро христиане в Америке станут объединяться и мобилизоваться. И это перед подготовкой к гонениям, а когда настоящие гонения придут, мы можем ожидать даже ещё большего пробуждения. Вдохновляющее видеть реальное доказательство того, что Америка в целом откликнулась правильно на эти действия против неё: она  решила стоять со смелостью против возрастающей тьмы времён. В прошлом у нас были видения о грядущем пробуждении в Америке, а теперь мы видим доказательства твёрдого основания для этого.

 

Сейчас вполне возможно представить, что Америка не только восстановит свои свободы и основную ткань нравственности, но и станет более сильной и более мудрой, чем прежде. Церковь в Америке пробуждается от своего сна и становится восхитительной, но мы должны также ожидать, что многие отпадут в эти времена и не разочаровываться от этого. Назревающая битва вокруг религиозной свободы и свободы слова в Америке будет либо выиграна или проиграна христианами, но как на любой войне, потери бывают до победы. Джордж Вашингтон, руководивший армию, которая проигрывала вновь и вновь почти 6 лет, не сдавался и сохранял готовность к смелым действиям, и когда пришла возможность, выиграл битву.

 

По этой причине, мы должны решить биться за достойную цель вне зависимости от того, несём ли мы потери или побеждаем битву за битвой. И дело не только в победе или поражении, но в сути того, за что мы боремся. Если это достойная цель, мы должны решить никогда не сдаваться и не бросать битву до полной победы. Поэтому, ясное определение цели является одной из важнейших вещей сейчас.

 

Цель церкви в конце этого века – это провозглашать евангелие царства по миру. Иисус сказал, что конец века не настанет, пока это не будет сделано в каждом месте. Это то, что мы должны решить делать вне зависимости от оппозиции. Как первые апостолы проповедовали, хотя власти их времени требовали прекратить говорить и учить об Иисусе, и мы должны быть послушны Богу больше, чем людям… Кое-что мы должны положить в своё сердце прямо сейчас. Если мы не хотим платить цену верности и послушания Господу, тогда, как Сам Господь учил, мы не достойны Его.

 

Последние несколько десятилетий, наиболее плодоносное послание в церкви в Америке было о том, как Господь благословляет нас деньгами и имуществом. Этот акцент должен поменяться. Сейчас время для смелости и жертвенности ради целей Его Евангелия. Сейчас время для таких слов Иисуса:

 

«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

 

ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

 

какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

 

ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его» (Матфея 16:24-27).

 

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,

 

ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

 

И враги человеку - домашние его.

 

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

 

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

 

Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» ( Матфея 10:34-39).

 

Мы найдём жизнь ещё даже больше, если мы потеряем её ради Него. Даже если наша физическая жизнь будет забрана, это станет только лучше для нас. Христиане не только должны умирать лучше, чем любые другие, но мы должны жить с такой надеждой, что мы живём жизнью креста, жертвенной жизнью, которая делаёт все ради евангелия. У церкви в Америке теперь есть великая возможность для этого. Не пропустите возможности.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: MSM (различая времена, часть 35, неделя 25)

Категория: MorningStar | Просмотров: 3717 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 milla • 13:57, 04.10.2011 6
spasibo za sait
avatar
1
5 777 • 00:06, 19.06.2009 5
Спасибо!
avatar
1
4 walom • 15:18, 18.06.2009 4
walom SPASIBO!!!
avatar
1
3 Highercall • 06:49, 18.06.2009 3
Сергей! Спасибо за ссылку в ЕЖ, не заметил. очень актуально.
avatar
2
2 godlee • 11:27, 17.06.2009 2
Сережа, если у тебя есть немного больше информации о событиях, описанных в 1-м абзаце этой статьи, напиши, пожалуйста.
avatar
1
1 Sergey • 08:29, 17.06.2009 1
Ну а здесь, о существующих методах борьбы с христианами и др. в России.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Америка, гонения, США, слово на неделю, церковь, христианство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024