Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [179]
Статьи [1782]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [462]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
12 христианок в науке, о которых вы должны знать: Audrey Bowden (инженер биомедик)
Лаборатория Одри Боуден в Университете Вандербильта использует оптику для улучшения технологий, которые врачи применяют в различных случаях. Один из проектов заключается в разработке инструментов визуализации для оказания помощи врачам в улучшении результатов экстракорпорального оплодотворения. Другой работает над технологией визуализации мозга, чтобы исследователи могли изучать СДВГ у детей.

“Одна из надежд моей области - это возможность улучшить результаты в области здравоохранения”, говорит Боуден. “Мы пытаемся создать технологии, которые помогут врачам выявлять проблемы со здоровьем раньше, чтобы (пациенты) получали необходимое им лечение”.

Однако ещё большая её мечта - разработать технологию, которая будет "более дешевой и портативной, чтобы люди, которые не имеют доступа к действительно дорогим медицинским услугам, могли получать высококачественную медицинскую помощь”.

Это желание подпитывается проживанием за границей, а также работой её родителей в миссионерстве. “Мой отец всегда связывается со мной и спрашивает: "можем ли мы взять вашу технологию с собой в нашу следующую поездку?” Хотя это то, что ей ещё предстоит сделать, “вот одна из причин, по которой я двигаюсь”.

"Это часть нашей ответственности как христиан, чтобы поднять голос за тех, кто не имеет голоса”, говорит она, указывая, что разнообразие может включать в себя и другие переживания, такие как неполная семья или другое гражданство. “Но я действительно думаю, что люди, которые разнообразны, больше заинтересованы в повышении своего голоса для них”.

В медицине это особенно важно, объясняет Боуден, поскольку она движется к более персонализированному подходу, когда людей не просто помещают в широкие категории, но и уделяют им особое внимание. “Нам нужно разнообразие в науке, чтобы даже поставить вопрос: "используем ли мы разнообразный набор образцов, чтобы убедиться, что лечение эффективно для людей? "” говорит Боуден.
Категория: Разное | Просмотров: 239 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: медицина, дети, болезни, женщины
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 187
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020