Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Шон Больц пророчествует: Миллионы не умрут от COVID-19, а экономика будет расти

Stephen Strang
Пару недель назад "Харизма Ньюс" опубликовала пророчество Шона Больца, который сказал, что Господь показал ему конец коронавируса. Через несколько дней Fox News взяла интервью у Больца о его пророчестве и отнеслась к его пророческому слову серьёзно.

Шон рассказал мне на моём подкасте, что реакция на историю о нём в Fox News была невероятной. Он говорит, что эта история стала второй на "Фокс Ньюс", которую читали миллионы людей. По крайней мере, это показывает, что люди жаждут Бога, возможно, даже больше, чем сейчас, когда коронавирус (COVID-19) сеет хаос.

У пророчества Шона было два главных момента, говорит он. Во-первых, враг будет убегать, когда церковь восстанет. Бог призвал церковь откликнуться на COVID-19, а не сидеть сложа руки пассивно и просто позволить этому случиться.

“Бог собирается изменить ход событий”, говорит он.

Второй момент этого слова заключается в том, что миллионы людей не умрут от этого. По словам Шона, Fox News предпочла не сообщать об этом, потому что их читатели не могли иметь к этому отношения.

"Я предсказал, что это не станет пандемией с миллионами умирающих", говорит он. "Они скажут, что миллионы умрут, но миллионы не умрут, особенно в Америке".

Шон говорит, что почти каждый день крупные новостные источники ссылаются на медицинских работников, которые утверждают, что от этого умрут от 20 до 60 миллионов человек. Шон говорит, что этого не случится.

"У вас есть люди, которые работают вместе со Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) ... говоря: "мы идем по дороге Судного дня", - рассказывает он. "Тогда у вас есть пророческая община и церковь, говорящая: "это не то, куда мы идем. Это не Божья история для нашего поколения". И это даже более важно, чем то, как быстро это происходит - это то, что у Бога есть история для нашего поколения, а не для того, чтобы вывести целое поколение людей на чистку или что-то сделать. Это не пророческое слово от Бога или Божье желание".

Шон говорит, у ВОЗ нет полного понимания. Бог хочет принести вакцинацию, а также медицинские и научные достижения, которые будут двигать общество вперед. Это может даже включать в себя лечение рака.

Но как эта пандемия повлияет на церковь? Шон считает, что это послужит только для того, чтобы дать церкви большую почву.

"Церковь была последней в очереди [в медиапространстве]", говорит он. "И Бог хочет дать церкви медийное пространство, пространство социальных медиа и интернет. Это так же важно, как и их естественные места, где они встречаются. Прямо сейчас это тренировочная площадка для того, чтобы Церковь ответила".

Вместо того чтобы церкви просто размещали информацию в интернете, Бог собирается переместить церкви, чтобы они действительно участвовали, создавали сообщество и поддерживали связь в интернете, говорит Шон. Церкви, которые только хотят оставаться ориентированными на информацию в онлайн-пространстве, в конечном итоге исчезнут.

"Это подготовка к целому пробуждению, когда мы будем иметь все наши технологии и практику, которая нам нужна, потому что Бог принесёт половину пробуждения - это произойдет буквально", говорит он. "... И во-вторых, я верю, что прямо сейчас произойдет экономический подъём, а не спад. Я верю, что Господь показал мне, что Трамп выиграет ещё один срок на этом посту".

"... Я видел финансовое состояние нашей экономики. А во втором или третьем—к концу второго года и началу третьего года его следующего четырехлетнего пребывания на этом посту - мы достигнем одного из величайших, если не величайшего, периодов экономической стабильности в нашей истории. Это настроит нас на следующие 20 лет".

Я так благодарен людям вроде Шона, которые встают и говорят пророчества, несмотря на противоположные сообщения средств массовой информации. Я только надеюсь, что церковь предпочтет прислушаться к этим пророкам, а не к средствам массовой информации.

Послушайте мое полное интервью с Шоном, где он делится многими другими пророческими прозрениями, которые Господь показал ему.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1531 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 2.5/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 ВикторХа • 13:46, 24.03.2020 5
"Бог хочет принести вакцинацию..."- какой бред! или-"Бог будет развивать технологии для борьбы с раком!"
сначала потратили миллиард на вакцину от свиного гриппа, затем на птичий, но сейчас она не годна, теперь миллиард на вакцину от COVID-19, завтра она будет не нужна, т.к. завтра-собачий грипп!
avatar
2
4 natashahirvonen • 11:31, 24.03.2020 4
Разве Христос не говорил, что должно всему этому придти? Надо не вирус останавливать, а молиться, что бы послал делателей на жатву! Благодаря вирусу сердца людей становяться готовы для покаяния, например моя знакомая, которая часто скептически относилась к моим проповедям, теперь в шоке от происходящего , стала спрашивать, что в Библии написано о конце света, что делать и т.д., верю, что если ЧП будет продолжаться, то она покается, а если не будет продолжаться, то наврядли
avatar
0
3 Vlad75210 • 22:23, 23.03.2020 3
В прошедшую субботу моя жена и я поехали в парк, прогуляться и иметь молитвенное время. Несколько дней я не мог слышать Бога в моём сердце и поэтому мне было трудно. Я имел покаяние и молитвы за всех нас, страну, мир... и Бог ответил. Огромная радость охватила меня, когда я почувствовал прикосновение Духа Святого и услышал, "Исцеление и освобождение от этой эпидемии придёт от Меня намного быстрее, чем ты даже можешь себе представить"! После этого я услышал в моём духе (почти реально) как из далека, приближается сильный шум огромной волны Божьего присутствия, славы, вмешательства и очищения... Я готов был кричать и прыгать от этой огромной радости, захлестнувшей меня с головой...!!! Славте Бога ибо Он благ, ибо вовек милость Его.
avatar
1
2 romanvch18 • 21:07, 23.03.2020 2
Не понимаю, то ли они другие или мы слишком серьезные, но выглядит как настоящее шоу для развлекухи. Отличи тут истину от показухи...
avatar
0
1 Sergey • 17:43, 23.03.2020 1

Кеннет Коупленд пророчествует о прекращении эпидемии коронавируса COVID-19

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: будущее, Трамп, экономика, коронавирус, Шон Больц, страх
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024