Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [209]
Статьи [1855]
Разное [335]
Израиль [288]
Новости [446]
История [538]
Картинки [265]
MorningStar [1041]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [684]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [604]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Неверующие верующие

Посреди сегодняшней сверхъестественной революции у большинства людей науки есть своя структура действительности, простирающаяся далеко за пределы того, чему учили их образование или религиозный фундамент. Когда драгоценные камни появляются из ничего, и отсутствующие конечности мгновенно восстанавливаются словом, мы сталкиваемся с существованием сверхъестественной сферы.

Знамения и чудеса - доказательства для неверующего. Но в нашем служении Господь обычно посылает меня творить чудеса в церкви. Почему? Сегодня существует множество «неверующих верующих» - христиан, которые до сих пор живут подавляющее большинство своей жизни по естественным законам и параметрам видимой вселенной. Если наука - это исследование "наблюдаемой Вселенной", будьте уверены, что Иисус никогда не был ученым. Он "будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела" (Ис.11:3).

Истинная наука никогда не была врагом, но многое из того, что у нас есть сегодня, - это не наука. Это религия учености. Писатель Ламберт Дельфин подводит итог: "Сегодня большинство современных светских наук - это на самом деле сциентизм, отрасль светского гуманизма. Вместо того чтобы давать номинальное согласие или, по крайней мере, мириться с библейским мировоззрением, климат на нашей земле теперь антихристианский». (7)

Вы можете подумать, что скептицизм современной науки - тот же самый дух сомнения, который проник в саму церковь Божью относительно чудесного. Но верно и обратное. К сожалению, это антихристианское мировоззрение - ошибка самой церкви. Бесчисленные множества “христиан” отрицают сверхъестественную сферу, или по крайней мере, свободную доступность сверхъестественной сферы. Для них небеса могут плавать где-то в облаках, но, конечно, Царство Небесное не при дверях!

Мы могли бы просто назвать его цессационизмом и делать вид, что это пустяковый доктринальный вопрос — что-то спорное на теологических основаниях. Религиозные духи любят дебаты. Но очень реальная и доступная сила Царства не является чем-то, что понижено в цене на совещании, как будто истину можно продать в ломбарде на аукционе тому, кто предложил самую высокую цену. Трофеи не идут к человеку с лучшим аргументом. Притвориться, что в цессационизме есть даже кусочек действительной точки, - это скомпрометировать истину и терпеть золотых тельцов на высотах.

Тем не менее, ради «единства» харизматы часто терпят неверие главных деноминационистов, отвергающих сегодняшние чудесные действия Бога. Мы все еще можем любить этих братьев, но давайте не будем притворяться, что они приносят что-то, что подходит к столу. Человек, который отвергает Сам Дух Бога, ничего не приносит на стол. Фактически, он находится в опасности пламени ада.

Это может показаться грубым, но подумайте об этом: никто из нас ничего не приносит на стол. Только Бог вносит что-либо ценное. Какой жалкий, несчастный провал всех нас, не говоря уже о надежде на нынешнюю силу воскресения! Отвергнуть Божий Дух - значит отвергнуть самого Бога, того самого Параклетоса, который обратил вас к Иисусу. Если на сегодня нет силы Божьей, мы сражаемся за проигранное дело.

© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1519 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 100
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021