Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер - Божий экстаз, часть 2
смотрю в youtube видео, ниже перевод первых 5 минут:

...глубже, прямо через рот напои нас Своей божественной славой, мы хотим войти в комнаты благословения Святого Духа, о Иисус, мы хотим быть взяты из себя в такое место в духе, Бог, которое было зарезервировано для нас аж с самого начала, когда Ты сказал, что небеса и земля были созданы в начале - и там был этот временной период, когда небеса и земля создавались и они создавались вместе потому, ведь Адаму предначертано было познавать небеса так же, как познавать Землю.
Ты, читающий, да, ты! Ты был сотворён духовным человеком, живущим в физическом мире, познавать небеса и познавать Землю. Небеса - ваш дом, братцы! Ой-ёй-ёй! "Наше же жительство - на небесах" (Фил.3:20) Филиппийцам 3:20 - мы граждане небес, вот почему я так много времени провожу в самолётах ))
мы должны быть людьми, которые настолько реально возбуждают совместный экстаз в теле Христовом, пора стать промывателями мозгов ))
и многим из нас нужно быть буквально поймаными, захваченными в расплох восторгом небес, захваченными этим экстазом, чтобы быть забранными Им. В смысле, пиплы, ваши друзья должны подумать, что вы уже всё, того. Многие христианские мистики были настолько расплющены Духом, что их духовные наставники вызывали докторов или их отвозили в морг. Иногда люди переживают такой мощный небесный экстаз, что аж сердце захватывает и окружающие думают, что ты труп и столько случаев, когда святые умирают по нескольку раз, а они оказывается были на небесах в это время, переживали встречи божественного характера, видели небеса. и вот что Бог хочет сделать - это поднять вас в духе в небеса недели на две, показать духовные битвы, наподобие Последнего похода Рика Джойнера, чтобы вы поучаствовали в чём-то подобном на протяжении недельки, вам не нужна неделя на пляже, вам бы на недельку в Духе побыть...
у нас тут было собрание и пришел Ангел с серебряной цепочкой и начал её крутить над головой и как ударит меня прямо в сплетение и Господь мне говорит "Я разрываю серебряную цепочку в этот час". в Екклесиаста 12:6 говориться, что в конце жизни человека серебряная цепочка разрывается. серебряная цепочка соединяет ваше физическое тело и духовного человека.
И Господь сейчас высвобождает поколение, которое пойдёт глубже в Духе, будет путешествовать в Духе прямо до вражеских позиций, увидят вражеские военные цепи, увидят что Бог делает в этот час, как Он использует тела людей, как Он изливает на всякую плоть и ваши сыны и дочери пророчествуют и видят видения и какая открытая духовная атмосфера, излияния раннего и позднего дождя соберутся вместе в этом последнем доме, в тебе! нет ничего особенного в этом бренном теле (доме), осмотрите своё тело. Хой-ёй-ёй! )) но слава последнего дома, вау благий Бог, Бог выкачивает на нас это славу с небес, сладкую как карамельный сироп, на это поколение, как никогда до этого не изливал. *молится на языках* Господь, всё что угодно, только пусть сироп славы изливается, заполняет и не перестает, бесконечно, бескрайне, безразмерное море славы и благословения. вот что у тебя есть в чреве, в животе. ты видишь этот небесный Иерусалим, ты - этот город, с виду ты можешь быть не выше 170 в высоту, но внутри ты - город Царя славы, Всемогущий Бог прямо в тебе! всё возможно тому, кто верит в полноту, которую имеет Бог. колосянам один - Христос в вас упование славы действует в нас могущественно и вы принимаете ту же полноту Христову. у вас Папочкина полнота внутри! Брррр Из сидящих здесь только 3% верят в то, что я только что сказал. не то, чтобы вы мозгами согласились, но чтобы поверили. поверили и увидели. вера - это субстанция. я чувствую ваши проблемы как бы физически. я люблю ощущать субстанции, то что можно почувствовать, попробовать, пережить, обнять, прикоснуться и то, что Бог высвобождает прямо сейчас - ощутимо, прикосновенно, показательно! царствие Божие это не только шевеление языком, но демонстрация Силы. но Бог высвобождает в этот мир людей от которых вокруг аж дым идёт, потому что они живут в огне.

продолжение и начало, возможно, следует )))
Категория: Статьи | Просмотров: 5328 | Добавил: dmit | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Yurio • 00:52, 25.01.2011 10
Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
се сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
avatar
0
9 savanna • 00:10, 15.08.2010 9
Мой дом это небеса!!!!Для меня Небеса это дом!!!Спасибо !Джон - действительно мщнейший удар по религии:)))
avatar
0
8 Alexander1978 • 07:39, 26.02.2010 8
Если мы не пойдем на Небо то Небеса придут к нам.Бог хочет чтобы мы были с ним.А проблема расстояний существует только в материальном мире а в духовном это не проблема.Имеют значения лишь границы.Другими словами что можно а что нельзя.Что Бог разрешает а что запрещает.Это вы в бытье можете прочитать.
avatar
0
7 alena_zd • 13:23, 25.09.2009 7
6 syabr (19.09.2009 22:13)
НЕБЕСА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМ ДОМОМ! ! !Нигде в Библии такого не утверждается.Это-ересь...

ЕФ2.5,6; Ев12.22.....

avatar
-3
6 syabr • 22:13, 19.09.2009 6
НЕБЕСА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМ ДОМОМ! ! !Нигде в Библии такого не утверждается.Это-ересь.Наоборот ,там сказано "Небо-Господу,а Землю Он дал сынам человеческим"..А в месте "наше же ГРАЖДАНСТВО (жительство) -на небесах..." здесь неточный перевод,смысл-гажданство...Бог сотворил человека для жительства на Земле...
avatar
0
5 newsound • 23:15, 13.09.2009 5
Спасибо!
avatar
2
4 Светлана • 16:19, 11.09.2009 4
Спасибо, Дима!!!!! exclaim
avatar
1
3 walom • 16:02, 11.09.2009 3
walom SPASIBO!!!
avatar
0
2 alena_zd • 12:50, 11.09.2009 2
Спасибо огромное за час работы.
Спасибо за этот сайт.
СПАСИБО Господу за все правильные сайты! Сегодняшнее время - время реанимации - восстановления Храма -Церкви, которая, будучи укушена змеем(2Кор11.3), не умерла, но заснула(Мф25)
Слава Господу за правильные сайты, которые в это непростое время, для многих выброшенных(выведенных Господом) из системы, порой, единственная горизонталь Креста(1Ин1.7) !!!
avatar
0
1 Мур • 08:05, 11.09.2009 1
Спасибо! Джон Краудер и Бен Dunn - мощнейший удар по религиозному духу! Жалко ссылка на видео у меня почему то не открывается. Жду продолжения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: экстаз, John Crowder, Джон Краудер, Youtube, проповедь, видео онлайн, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024