Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сердце сражается ночью и почему тебе не снятся сны
Когда ты спишь, твоя плоть в небытии, но твое сердце (твой дух) живое и активное. Ты не можешь сражаться с сатаной твоей плотью. Твое сердце (дух) будет сражаться с ним. Но ты не общался с Богом своим сердцем. Как тогда ты будешь сражаться с сатаной? Вот почему тебе не снятся сны. Вот почему ты видишь ночные кошмары.

Ты не можешь бороться с сатаной своей плотью; твое сердце будет это делать потому-что вера из сердца человека.

Когда ты спишь, твоя плоть - в небытии, но твое сердце находится в жизни и активности. Вот почему ты должен научиться КАК говорить не только тогда, когда ты спишь, но и когда ты смотришь, ходишь, двигаешься. Например, владелец предприятия, где ты находишься, не хочет слышать о твоей вере. Ты можешь легко освободить его посредством того, что будешь говорить своим сердцем. Ты не будешь говорить устами, ты просто будешь смотреть. Битва происходит в твоем сердце. И однажды он позовет тебя и скажет: Ну-ка расскажи мне о твоем Боге. Вот какую работу тебе нужно делать в своем сердце. Тебе не нужно бегать беспокоя себя тем, что ты кричишь имя Иисуса повсюду.

Твой дух живой и активный во время сна. Поэтому ты должен говорить с твоим Богом своим сердцем. Мы не говорим с Богом нашим сердцем. Ты говоришь с Богом сердцем не только когда ты наедине с Ним. Пока вы сейчас сидите, вы должны говорить с Богом своим сердцем.

- Бог избрал Давида, маленького, юного пастуха, который поразил великана, чтобы сделать его величайшим царем Израиля.

- Бог избрал Петра, простого рыбака, чтобы сделать его великим апостолом.

- Бог избрал Павла, государственного гонителя, чтоб сделать его великим освободителем.

- Бог избрал Есфирь, изгнанную сироту, чтоб спасти нацию.

- Бог избрал Гедеона, самого младшего из самого слабого колена, чтобы он возглавил армию.

Какая удивительная благодать!

Будь cильным.

Жизнь - не забава и игры. Жизнь - это война, где побеждают только серьезно настроенные. Христианину необходимо быть и отважным, и хорошо вооруженным - то есть, одетым в полное всеоружие Божие - Слово Бога (Ефесянам 6:10-17).

Ежедневно мы боремся с обычными крушениями человеческой жизни. У нас есть много врагов, которые попытаются удержать нас от Небес и Бога. Слава Господу за то, что у нас есть Капитан, на стороне Которого мы сражаемся, Он - знамя над нами в сражении. Будьте сильными в служении, будьте сильными в войне, будьте сильными в страдании (прочитайте от Иоанна 16:33). Примените себя на работе, употребите себя в вашей обязанности как солдат-христиан. Мы здесь на короткое время. Из-за того, что мы здесь на короткое время, шипы войдут в нашу плоть - то, что уколет и разочарует нас. В Божьих руках наша свобода от страха, наша безопасность в Божьем присутствии и духовная защита для тех, кто доверяет только Ему Одному.
Категория: Статьи | Просмотров: 2692 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 derezatm • 19:36, 22.02.2017 4
Научите,пожалуйста,как на практике говорить сердцем,чтобы освободить человека,не говоря устами?Раз пастор такое говорит,значит,это возможно.
avatar
0
5 smeusb1 • 20:49, 22.02.2017 5
Секрет в Его присутствии. Это всё, что вам надо. Когда наше сердце становится Его присутствием, тогда нам не обязательна проповедь. Мы можем просто быть рядом с кем-то и с ним рядом будет Его присутствие. Его присутствие будет говорить. Не обязательно нужно будет молиться, больные будут исцеляться от Его присутствия в нас. Всё, что нам надо - это Он. Всё к этому идёт, всё на этом построено.
Недавно Шагас в церкви Ледяева рассказывал, как он работал вместе с одним набожным евреем и он ни разу не рассказал ему об Иисусе. Но тот еврей ему признался, что он чувствует что-то необычное находясь рядом с ним. Он всё время ему об этом говорил, а потом попросился идти вместе с ним после работы. Шагас сказал, что он тоже верующий (не уточняя деталей), конечно же согласился, но под конец дня и забыл. Но не забыл тот еврей. Он ждал его и вот так они шли вместе и он всё время говорил ему о том, что он переживает что-то интересное, что Шагас необычный человек... Он восхищался им, говорил, что не встречал раньше таких людей и попросился к нему домой ночевать, только чтобы находиться рядом с ним дольше... Шагасу пришлось отказать по семейным обстоятельствам. Но тот еврей не унимался. Он сказал: тогда можно я буду просто стоять и смотреть в твои глаза час? И вот так они стояли на улице и смотрели друг другу в глаза целый час. Еврей увидел в тех глазах Машиаха, наслаждался Им и не хотел отпускать...
От меня только что ушёл брат, он напомнил, как однажды пришёл ко мне только что скурив косячёк. Он был в нормальной торбе. Но когда я открыл ему дверь, он сказал, что увидел свет вокруг меня и от моего лица. И от этого света его враз попустило. Он стоял в шоке, он был под наркотиком и наркотик его в миг оставил. Он мне ещё тогда шутил, что больше накуренным не зайдёт, смысла нет. Хочется покайфовать а я весь кайф ему ломаю.
Так что всё, что нам надо - это искать Его присутствия. Каждый день, каждую секунду, постоянно. Мы должны быть Его присутствием и тогда Его присутствие из нашего сердца будет говорить и проявлять себя. Это совершенная проповедь.
Просто ищите Его. Это единственное, что надо вам. Это единственное в чём нуждается этот мир. Сколько вы Его найдёте, столько и сможете передать дальше ))
avatar
0
3 Newcr • 15:01, 25.11.2015 3
Сильно и милость Его к Его детям
avatar
0
2 milas1959 • 14:43, 25.11.2015 2
Хорошее Слово. Спасибо. biggrin happy smile
avatar
0
1 daulsa • 12:00, 25.11.2015 1
Хорошее Слово. Спасибо. Жизнь во Христе это не забавы и игры, и не покой, чтобы тихо так отсидеться где-то. А это постоянная ВОЙНА и днем и ночью. , если вы действительно христианин и призванный Иисусом ученик. Наша БЕЗОПАСНОСТЬ в БОЖЬЕМ ПРИСУТСТВИИ и духовная защита. Согласна, все по Слову.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Благодать, бог, сон, Ти Би Джошуа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024