Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Приключение в Боге (Глава 4)
Огонь. Как больно он обжигает! Все мы стараемся держаться от него подальше. Огонь таит в себе опасность, скрытую угрозу - мы всегда это помним. Огонь приносит боль нестерпимую и жгучую. Именно так болело мое сердце, когда Бог пожелал обжечь меня. Как горшечник обжигает глину.

Бог и огонь в Ветхом Завете - идут рядом. Огонь, что прошел между животными во время заключения завета Бога с Авраамом
Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными.
В этот день заключил Господь завет с Аврамом,... (Быт 15:17-18)

Моисей и горящий куст
И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
(Исх 3:2)

Столп огненный ночью в пустыне для еврейского народа
Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.
(Исх 13:22)

И Сам Господь часто являлся как огонь поядающий
Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий.
(Исх 24:17)
Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.(2Цар 22:9)

Так почему же мы думаем, что сможем встретимся с Самим Богом, но при этом избежим Его огня? Иоанн сказал об Иисусе Христе как о том, кто будет крестить нас
Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
(Лк 3:16)

Что же это за крещение такое - огнем? Это крещение боли и слез. Крещение, которое выжжет все примеси из твоего сердца и подготовит тебя к встречи с Самим Царем.

Больно. Горько. Одиноко. Нестерпимо. И мы начинаем плавиться. Помню, я все время думала - "Господь, но как же Ты меня "сломаешь"? Как Ты сделаешь так, что все эти души, все эти не спасенные люди, станут для меня важнее, чем сама я? Как Ты вложишь в меня страстное желание служить людям? И как Ты, в конце-концов, заставишь меня так полюбить Тебя, чтобы я поставила Тебя на первое место в моем сердце?"

Для меня казалось невозможным подобное изменение в моем внутреннем человеке. Я так привыкла видеть "маски" любви, терпения, кротости, воздержания, долготерпения - что и сама их надела. Из-за того, что мы думаем, что подобное изменение невозможно - мы одеваем маски и носим их в церкви, дома, на работе и даже приносим их в тайную комнату. Именно под маской настоящие мы. И Бог желает говорить с тобой настоящим, и Он имеет на это право. Он ненавидит лицемерие.

Я очень хотела служить Богу, но я никак не могла понять, как именно, служение может стать моей жизнью, самой сутью моего существования? Слишком много меня самой(моих желаний, планов, стремлений) было внутри меня.

Однажды я ехала в троллейбусе и увидела молодого парня, больного церебральным параличом. Эта картина так глубоко запечатлелась в моем сердце! Я прибежала домой, закрылась в моей комнате и начала молиться Богу. Чем дольше я молилась, тем громче я кричала к Богу. Я спрашивала у Него - "Что я могу дать им? Что я могу дать больным людям? Тем кто в колясках, кто парализован, болен смертельно?" Я все кричала и кричала и стучала кулаками в пол - наверное от своего бессилия. Я горько рыдала - "Бог ты послал меня служить, но как я буду смотреть им в глаза?" Я наплакалась перед Ним и уснула.

И я увидела сон.
Я увидела себя и моего мужа, мы стояли на утесе, который имел форму носовой части корабля и выступал в море. Мы стояли на краю, омываемые с трех сторон морем и сзади нас стояли люди, их было много. Я видела, что море прозрачное, и в воде плавают змеи разной величины. Я подняла свой огромный меч над головой и вдруг кто-то невидимый выбил его из моих рук. Я оглянулась назад и сказала двум молодым людям - "Что вы смотрите? Немедленно достаньте мой меч!". Они тут же нырнули в море. Вторая часть сна - мы все точно так же стояли на каменном утесе и я держала в одной моей руке этот меч, а в другой обезглавленных змей.

Весь сон я слышала объяснение и толкование всему увиденному мною, я ощущала незримое присутствие Иисуса.

На первую часть сна Он сказал - "Вот видишь, ты стоишь в вере - и после ты получаешь ответы от Бога. От чего и идет твоя вера и твое послание всем - "БОГ - РЕАЛЕН!". И это - ПРОБУЖДЕНИЕ!"
На вторую Иисус объяснил - "Змеи без голов в твоих руках и заточенный меч - это исцеление, освобождение и чудотворение. И это - ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ!

Дальше я проснулась и лежала обдумывала то, что сказал мне Господь. Так значит Бог должен стать для нас реальным? Хорошо. Стоять в вере... О чем? Зачем, когда? Хорошо - думала я - пусть будет так! Мы и так уже попрощались с прежней жизнью, мы бросили концы в воду. Мы далеко зашли. Будь что будет. Нужно будет и мы будем стоять в вере!

Я чувствовала как огонь приближался, пока что я слышала лишь тепло исходящее от него. Мучительно осознавать то, что огонь нужен тебе. И как хорошо не знать как больно он жжет.

Иисус, приди крести нас Своим святым огнем. Мы ждем.



Категория: Книги | Просмотров: 3170 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 10
avatar
0
6 genegaliouk • 03:50, 15.07.2010 6
Хотелось добавить уточнения ко сну Даши. Змеи во сне - это всегда ложь, а меч - Слово Божье, если это принять во внимание, значение сна немного меняется.
Благословений всем и Даше! ;-)
avatar
0
7 DaSha • 11:07, 15.07.2010 7
Змеи во сне, возможно, по мирским толкованиям - ложь, предательство или болезнь.
Думаю, Иисус истолковал лучше всех! )))

Змеи - это дьявол, нечистые духи.
можете здесь глянуть(на англ.яз)
http://www.intheimageofhisglory.com/50101.html

avatar
0
8 genegaliouk • 06:13, 16.07.2010 8
Даша, я зашел на этот сайт, такое впечатление что его создал делитант, я таким людям не верю, посмотрите в гугле Джона Пола Джексона и много станет ясно, он четко отделяет МИРСКИЕ, (как вы обозвали мой комент) от Божьих толкований и то что говорит этот пророк не сходится с вашим вебсайтом, который или мирской или душевный. Но вам самой судить , вы уже взрослый человек, просто я много видел людей, обманутых лжепророками
avatar
0
9 DaSha • 10:28, 16.07.2010 9
Ни в коем случае не хотела вас обидеть, мирским назвала не комментарий, а толкование - у меня так говорила бабушка в миру. Если змеи могут быть и ложью - пусть будет, конечно.

А сон был истолкован для меня Иисусом

Quote
Весь сон я слышала объяснение и толкование всему увиденному мною, я ощущала незримое присутствие Иисуса.
avatar
0
10 tasya111 • 10:39, 16.07.2010 10
Ну начнем с того, что любой пророк начинает с чего то и учиться слышать голос Божий...и когда он уже становится Джоном Полом Джексоном...он как минимум лет 15 учился всему этому, если не больше...

Поэтому и написано, что одни пророчествуй , а другие размышляйте... Учитывая, какое среднестатистическое отношнеие к дару пророка в церкви, то сайт является большим благословлением для тех, кто движется в этом даре или начинает...

Всем дано Писание и, читая пророчества или статьи или раззмышления, каждый должен либо принять для себя либо нет. К тому же не возможно, чтобы все приняли абсолютно все пророчества и мысли...во первых...потому что они действительно могут быть от души, а во вторых...у каждого свой уровень хождения с Богом...и когда например в классе преподают таблицу умножения, а в классе сидят дети разных возрастов....то первоклашки вообще ничего не понимают, а десятиклассникам скучно....Так и здесь...

Кому то слово кажется душевным, потому что он это уже давно занет, а кто то еще не догоняет...

А давать свою оценку всему сайту как делитанскому, я бы не рекомендовала...потому что наверняка ошибаешься...

avatar
2
5 mfg • 19:32, 14.07.2010 5
Так устроен наверное человек , за один присест прочитал бы от корки до корки...спасибо Даша ! Это не где-то за океаном , а у нас. cool
avatar
1
4 DaSha • 17:15, 14.07.2010 4
Вся Слава Иисусу Христу!
avatar
2
3 tasya111 • 14:56, 14.07.2010 3
avatar
2
2 wowyk • 11:15, 14.07.2010 2
молодчинка
avatar
2
1 Sergey • 08:59, 14.07.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Приключение в Боге, Пробуждение, сон, евангелизация, Иисус, огонь, бог, книга, крещение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024