Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Lisa Great – Пророческий взгляд на 2015 год
По еврейскому календарю мы живём в 5775 году, который является голом Вихря. Пять – число благодати, а 7 – число завершенности, что означает двойную порцию благодати в этом году. Даниил 4 подтверждает, что благодать имеет срок действия, о чём говорится, когда пророческое слово было сказано над царём Навуходоносором, и затем в 28 стихе сказано, что 12 месяцев спустя ангел проговорил то же самое слово к нему и оно сразу же исполнилось.

Благодать имеет срок действия и я верю, что мы подходим к этой дате в этом году. Я верю, что Бог говорил людям о том, что Он хочет и дал нам период благодати для послушания, но если мы не собираемся слушаться в период благодати, когда заканчивается благодать, начинается дисциплинирование, чтобы мы могли покаяться и быть восстановленными (Даниила 4).

Этот год будет годом вихря, как говорит еврейский календарь. Признаками, говорящими об этом, являются 4 кровавые луны, появление которые беспрецедентно. Другой признак, это двойное торнадо (вихрь), который ударил по Небраске в июне 2014 года. Иисус говорил «истинно, истинно». Я верю, что Бог говорит через пророков и знамения на небе, «истинно, истинно», этот будет год вихря.

Итак, что же это значит и что мы можем ожидать в этом году вихря? Я верю, что этот год вихря значит всё, что собирается измениться и измениться внезапно. Пророки говорят об ускорении, скорости, внезапности, резком изменении.

Когда я сама вопросила Господа об этом годе вихря, Он напомнил мне фильм «Волшебник Страны Оз». Дороти находилась в своём доме, когда вихрь перенёс её в мир, о котором она даже и не мечтала. Вся её жизнь изменилась. Илия был взят на небеса в вихре (4 Царств 2:11). Вихрь берёт и перебрасывает в новое место. Я верю, что этот год вихря создаст нечто новое, то, что все хотят выразить словами, но пока не могут.

Этот год вихря будет концом одного века и началом другого. Мой пастор, Steve Gray из World Revival Church, сказал, что мы служим Богу конца и начала. Он сказал, что мы не можем иметь новое начало без того, как нечто дойдёт до конца.

Я верю, что мы находимся в конце одного века и на границе другого. Этот конец приведёт нас в сезон дисциплины для некоторых, кто не покаялся (не изменил способ мышления) и сезону награды для других, принявших пламя последнего сезона и вышедших как сосуды чести. Золото нужно попустить через огонь, чтобы очистить. Седрах, Мессах и Авденаго были сделаны из золота и потому смоли выйти из огня даже без запаха гари (Даниила 3).

Знамения на небе, слова пророков на земле, так что же Бог говорим вам? Покайтесь, ибо царство небесное приблизилось! Делайте, что Он повелел вам, независимо от того, сколько вам это будет стоить. Это год вихря и мы скоро увидим, как всё изменится и это будут невероятные времена. Для народа Божье это будет хорошо, так что обратитесь, и следите за тем, как вы слышите и будьте готовы к вихревому году.

Lisa Great – автор «Divine Principles of Success», служит пастором церкви в Малайзии. Она служитель и блоггер на сайте Mouthpiece Ministries.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3330 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 svetjk • 02:19, 07.02.2015 4
Это уже происходит у меня в жизни...
avatar
0
3 Rodion • 01:33, 02.02.2015 3
Слава Богу, я получил подтверждение тому слову РЕМА, которое получил от Бога в ночь с 2014 на 2015 год! Ожидаем, времена будут ускоряться, осталось совсем чуть-чуть! Будем бодрствовать, церковь Живого Бога!
avatar
1
2 КСЮША • 10:51, 31.01.2015 2
avatar
4
1 nata2207 • 01:42, 30.01.2015 1
О да! Спасибо, Господь! Ты есть Путь, Истина и Жизнь, Иисус!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, начало, Благодать, Lisa Great, конец, Вихрь, еврейский год, Изменения, знамения, 2015
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024