Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 1. БИТВА Живя Полноценной Христианской Жизнью

содержание    предыдущее   

ГЛАВА 1. БИТВА

ЧАСТЬ 7. ЖИВЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНЬЮ

ПРЕДИСЛОВИЕ

Меня беспокоит, когда проповедники говорят проповедь и потом говорят, что эта проповедь является ответом на все их проблемы. Затем он говорит то же самое на следующей неделе или потом через неделю. Не существует только одного ответа к христианской жизни. Этот урок является тем, что Бог показал нам о христианской жизни; это обзор. Мы сами полностью не живем этой жизнью, но мы пробуем улучшаться пока проходит время. Я не хочу привести вас к осуждению. Вам нужно осознать, что требуется время чтобы изменить вашу жизнь; на самом деле требуются года. Бог есть Бог Восстановления и вы проведете всю вашу жизнь в процессе восстановления. Я верю, что если бы мы были полностью восстановлены, то мы были бы как Адам и Ева, способные делать все, что Бог хотел чтобы мы делали. Нашей целью является быть похожим на Иисуса Христа, осознавая, что мы никогда не будем еще одним Иисусом Христом. 

В ОБЩЕМ

Жить полноценной христианской жизнью означает послушание целой Библии. Это значит, что каждый аспект нашей жизни должен быть согласован с предписаниями Библии. Это включает в себя умственную, физическую, духовную и материальную части наших жизней. Библия говорит нам как жить в каждой сфере наших жизней. У Бога не истек срок годности. Он ничего не забыл в Библии для нашего современного века. 

УМСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

Мы должны дисциплинировать наш разум, волю и эмоции. Мы учимся контролировать наше мышление так же, как мы контролируем наше физическое тело. Физическому говорится что нужно делать, таким же образом мозгу также говорится что думать посредством духа. Святой Дух ведет наш дух, который ведет нашу душу, которая ведет наше тело. Пассивный разум является пустым сосудом, приглашающим бесов входить как они хотят. 

ФИЗИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Мы должны позаботиться о нашем физическом теле. Мы не должны пренебрегать им через еду, питье, лекарства, и т.д. которые мы вкладываем в наше тело. Мы не должны грешить против тела совершая сексуальный грех. Телу нужно физическое упражнение, но не до духовного упражнения. Тело является храмом Святого Духа и должно быть местом, где Святой Дух хотел бы жить. 

ДУХОВНАЯ ЧАСТЬ

Мы должны питать духовного человека внутри нас. Это требует жить христианской жизнью. Это требует чтения Библии, поста, молитвы, общения с другими христианами и другой христианской деятельности. После спасения, оно включает обретение крещения Святым Духом, изучением о божественном исцелении и божественном здоровье, освобождении и изгнании бесов, и процветания для всех сфер вашей жизни.  

МАТЕРИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мы должны изучить, что Бог является нашим источником, который обеспечит все наши нужды. Мы научимся смотреть на Бога, чем на самих себя или на другого человека. Мы научимся иметь веру и доверять Богу. Мы будем процветать умственно, физически, духовно и даже материально. Помните, что любовь к деньгам является корнем всех зол. 

СПАСЕНИЕ, КРЕЩЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ, ИСЦЕЛЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ

Научись как вести людей ко спасению и крещению в Святом Духе со знамением говорения на языках. Научись как молиться за исцеление и как изгонять бесов. Научись как процветать в каждой сфере твоей жизни; ты будешь процветать пока твой дух процветает. 

 

ДУХ, ДУША И ТЕЛО

Мы являемся духом, у которого есть тело и душа. Дух и душа живут в теле, которое является временным домом. Наш дух и душа будут с нами на небесах. По степени важности дух первый, душа вторая и тело последнее. 

БОГ, СЕМЬЯ И СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

По степени важности Бог первичен, семья вторична и сфера деятельности последняя. Большинство моей жизни я провел в обратном порядке: первое - сфера деятельности, семья - второе и Бог - последний. Если вы поставите Бога на первое место в своей жизни, Он поможет вам работать над остальной частью вашей жизни(семья, род занятий, т.д.) чтобы все сработало для Славы Божией и для вашего блага. 

КОРОТКИЕ ПУТИ К ХРИСТИАНСКОЙ ЖИЗНИ

В Библии нет оправданий. Нет коротких путей ко всецелой христианской жизни. Тебе нужно работать над тем чтобы жить христианской жизнью. Это не пассивное, наблюдательное положение смотреть других, делающих свою работу. Ты должен работать чтобы быть хорошим партнером, хорошим родителем, хорошим ребенком и хорошим христианином всю свою жизнь. Бог не чтит ленивых христиан. 

БИТВА ПРОТИВ ЗЛА

Сатана хорош в своем злом деле. Он работает 24 часа в сутки чтобы уничтожить тебя. Его бесы никогда не отдыхают. Тебе нужно быть таким же хорошим христианином, как сатана хорош во зле. Ты будешь сражаться со злом до смерти. Научись быть хорошим солдатом для Господа. 

ХАРИЗМАТИЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО

Тебе нужно научиться следовать за Богом, а не человеком. Не впадай в ловушку, делая из лидера идола. Ты должен быть свободен от человека чтобы ты мог делать то, что Бог хочет в твоей жизни. 

ОБЕЩАНИЯ В БИБЛИИ
Есть много обещаний для христиан в Библии. Однако, для каждого обещания есть условие. Ты не получишь обещание если не исполнишь условие. Мы хотим жить беспорядочной грешной христианской жизнью и все же получать все благословения от Бога. Так не сработает. Бог не может быть поругаем. 

БЛАГОСЛОВЕНИЯ И ПРОКЛЯТИЯ

Есть благословение для каждого стиха в Библии, которому ты послушен. Есть проклятие для каждого стиха, которому ты не послушен. Если ты послушен половине Библии, ты наполовину благословлен и наполовину проклят. Реши следовать целой Библии, не просто выбранной ее части. 

ГРЕХ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Если у тебя есть грех в твоей жизни, значит ты открыл дверь для сатаны и его бесов для атаки тебя, твоей семьи и твоей церкви. Грех является трещиной в твоем оружии, известном или неизвестном для тебя. Ты или твои предки пригласили сатану войти в твою жизнь и навести опустошение. 

БЕСЫ И ПРОКЛЯТИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Ты должен систематически трудиться над избавлением себя от проклятий и бесов. Намного легче жить без твоих бесов, чем с твоими бесами. Легче жить с бесами на внешней стороне, чем на внутренней стороне тела. У христиан много проклятий и бесов, и должно пройти длительное время чтобы избавиться от них. То, что нужно церкви больше всего остального - это освобождение. Они никогда не выиграют битву с сатаной без освобождения. Нам нужно изгонять бесов, сделав это естественной частью нашей христианской жизни. 

ГЛАВНЫЙ ПЛАН САТАНЫ - УНИЧТОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ

Сначала сатана хочет чтобы ты был отвергнут. Затем он делает так, что ты испытываешь горечь через непрощение. Наконец он ведет тебя в бунт. Затем ты запрограммирован идти во многие другие бесовские деятельности, такие как сексуальный грех чтобы приобрести любовь, которую ты не получил будучи ребенком. 

ОТВЕРЖЕННОСТЬ, КОРЕНЬ ГОРЕЧИ, БУНТ И НЕПРОЩЕНИЕ

Эти три семьи «три R’s» бесов являются корневыми причинами большинства наших проблем как христиан. Мы должны трудиться чтобы очищать наши жизни от всей отверженности, горечи и бунта, чтобы не быть контролируемыми любым путем этими эмоциями и реакциями. Непрощение очень вредит нашим жизням. Мы должны простить каждому, кто сделал что-либо по отношению к нам - либо на самом деле, либо воображаемое. Ненависть, месть, зависть и борьба - не части наших жизней. 

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ И ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ РАЗУМ

Тебе нужно разобраться с тем почему ты сознательно делаешь вещи, которые не радуют Бога. Тебе нужно разобраться с тем почему ты делаешь вещи подсознательно без активной мысли с твоей стороны. Ты должен проверить каждую сферу твоей жизни, которая не прославляет Иисуса, не продолжает Царство Бога, не радует Святой Дух внутри тебя, не согласуется с Библией и не здраво понимается. Твой разум будет постепенно восстановлен в то время, пока ты следуешь Библии и живешь христианской жизнью. 

ОЧИЩАЯ СВОЙ ДОМ И СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА

Ты должен вычистить свой дом и своего человека (тело) от проклятых вещей. Если ты проклял вещи, ты становишься проклятым и в тебе будут жить бесы. Они не просто приходят жить в твоем доме или в твоем человеке, но они приходят пытать тебя и твою семью. 

МАССОВОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Нам нужно массовое и индивидуальное освобождение для того, чтобы избавиться от проклятий и бесов. Нам нужно обучение и консультирование для того, чтобы научиться дисциплинировать свои разумы и тела. Нам нужно достаточно освобождения и обучения - это должно составлять около одной трети наших церковных встреч. 

УДЕРЖИВАЯ ОСВОБОЖДЕНИЕ И ХРИСТИАНСТВО

Когда ты получаешь освобождение, ты должен сражаться чтобы удержать и поддерживать его через изменение твоего образа мышления и действия. Ты поддерживаешь свое христианство продолжая жить христианской жизнью. Если ты не продолжаешь идти вперед с Иисусом, ты идешь в обратном направлении с сатаной. Ты должен сражаться для того, чтобы дисциплинировать свою душу и тело. Мы не можем просто изгнать бесов, а потом живем долго и счастливо. Начни свидетельствовать о своем освобождении; это укрепит тебя. 

ДИСЦИПЛИНА ДЛЯ РАЗУМА И ТЕЛА

Твой разум должен быть дисциплинирован чтобы он думал правильно в согласии с Библией. Когда ты сталкиваешься с проблемами, ты должен научиться действовать согласно с Богом, а не реагировать согласно с сатаной. Ты должен дисциплинировать свое тело чтобы правильно спать, делать упражнения и кушать. Тебе нужно достаточно отдыха для восстановления сил, физических упражнений для того, чтобы тело правильно работало и правильная пища для того, чтобы поддерживать тело. Ты можешь спать слишком много или слишком мало. Недостаток упражнения приведет тело в негодность. Правильно питайся и держи свое тело в форме, не в перевесе. 

УЗНАЙ О РЕАЛЬНОМ ВРАГЕ

Ты должен обучить себя о сатане и его царстве зла чтобы ты не был уничтожен незнанием (игнорированием) о сетях сатаны. Тебе нужно читать и изучать чтобы показать себя утвержденным работником Бога. Выясни что Библия говорит о зле; не просто изучай Любовь Бога и Его Обещания для тебя. Не впадай в ловушку оккультизма, лже религий и других бесовских практик, таких, как определенные праздники. Научись видеть силы зла, действующие в жизнях тех людей, о которых Бог говорит нам в Библии. В Библии содержится много Писаний об освобождении и бесовской активности. Мы написали ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ чтобы научить людей о враге. 

ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ЖИЗНИ

Бог является полной реальностью. В Боге нет фантазии или актерства. В Библии не существует нереальности. Христиане не должны ввязываться в какую-либо духовную фантазию. Фантазия является просто ложью от сатаны, который является отцом лжи. 

БОЖЕСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ

Чудесно то, что Бог исцелит наши тела сверхъестественно через чудеса или за какой-то период времени. Однако, нам нужно научиться ходить в божественном здоровье как нормальной естественной части нашей жизни. Хождение в божественном здоровье требует заботы о наших телах и хождении невинно перед Богом. Пьянство и обжорство являются одним и тем же перед взглядом Бога. Бесовский секс может уничтожить наши тела и привести нас в ад. 

ТЕЛО И РАЗУМ ОСВОБОЖДЕНЫ И ИСЦЕЛЕНЫ
Тебе нужно освободить свое тело от болезней и свой разум от бесовских эмоций. Для того, чтобы освободиться, нужно молиться о том, чтобы Бог исцелил тебя, и ты изгоняешь бесов, которые контролируют твои эмоции и болезни в твоем теле. Исцеление и освобождение являются двумя сторонами одной медали. Часто люди не исцеляются через молитву потому-что нужно изгнать их бесов изнутри. Лекарства, принимаемые для лечения тела, приемлемы в случае, если у вас нет веры в Бога чтобы Он сверхъестественно исцелил вас. 

ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ РАЗУМА И ТЕЛА

Вам нужно разобраться со сферами проклятий, душевных связей, оккультизма, лже религий и проклятых предметов для того, чтобы стать свободным. Разрушьте проклятия и душевные связи. Разрушьте оккультные практики и связи со лже религиями. Уничтожьте проклятые предметы. Потом изгоните бесов. Наконец, вам нужно дисциплинировать свою жизнь чтобы бесы не вернулись обратно в вас. 

ПСИХИАТРЫ, ПСИХОЛОГИ, СОЦИАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ И УМСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ

В христианстве не нужна профессия по лечению разума; - у язычников нет другого источника, кроме этого. Библия четко дает нам обеспечение для лечения разума без лекарств. Христианин может освобождать и консультировать других христиан намного эффективней, чем любой другой языческий работник в умственной области медицины. Лекарства для разума являются формой колдовства, используемые для того, чтобы контролировать бесов в разуме. Не принимайте эти лекарства. 

НЕМОЩЬ, СЛАБОСТЬ, БОЛЕЗНЬ И ЗАБОЛЕВАНИЕ

Немощи, переходящие от слабости к постоянным болезням, могут прийти от ваших предков; они передаются бесами через кровную линию. Немощи могут войти через ваши грехи. Артрит и рак могут прийти через непрощение и горечь. Вы должны покаяться и наладить отношения с Богом, разрушить на себе проклятия, пришедшие через ваших предков, и изгнать бесов. 

СЕМЬЯ 

Каждый человек в семье нуждается в освобождении. Вам нужно научиться молиться друг за друга и своих детей. Не ждите пока пастор сделает это, или этого никогда не произойдет. В Библии много написано о том, какой семьей должна быть Божия семья и какими должны быть правильные отношения семьи к Богу. Один из ключей - это быть благодарным за то, что у нас есть и что Бог делает в наших жизнях. Мы должны выйти из греха и смерти и войти в святость и жизнь. Требуется много потрудиться для того, чтобы хорошо вести свою семью: мужа, жену и/или детей.

Продолжение следует
Перевела Алла  

Категория: Книги | Просмотров: 3382 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 alla_r_s • 01:32, 27.08.2013 9
Не зря авторы книги пишут, что служение освобождения является самым непонятым в Церкви. Если бы это было так, то мы бы видели множество людей вокруг нас спасающихся и принимающих Христа, и это потому-что они бы видели явление силы Божией в них. Что-то похожее, что происходит через служение пророка Т.Б. Джошуа! Опять же, те люди, которым Господь кладет на сердце это пособие, те могут быть призваны Господом служить людям освобождением.
Если апостолы и ученики не игнорировали это служение как написано в книге Деяния Апостолов, то почему же мы, сейчас, в такое последнее время, должны его игнорировать (или не знать о нем, притворяться что да ну, не нужно об этом знать)? Иисус сказал в ев. от Марка 16:17-18 следующее:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Разве Иисус отменил то, что Он сказал? Разве где-нибудь написано что Он отменил эти знамения, что именем Его будут изгонять бесов (и т.д. как сказано)?
Исцеление и освобождение идут нога в ногу друг с дружкой. Там, где происходит освобождение, там произойдет и исцеление.
avatar
2
6 марийка • 09:45, 22.08.2013 6
В Иезекиле сказано ,что сын не понесет за вину отца.И каждый понесет за свой грех наказание.И еще что уже не будут говорить ,что отцы ели кислый виноград а у детей осталась оскомина.Это в Иезекиле 18 глава ,там все ясно написано об отцах и детях.
avatar
0
3 Susana • 09:25, 21.08.2013 3
6 И прошел Господь пред лицом его, и возгласил Господь: Господь Бог жалостливый и милосердный, долготерпеливый и великий в благодеянии и истине,

7 Сохраняющий милость для тысяч (родов), прощающий вину и преступление, и грех; но не оставляющий без наказания; взыскивающий за вину отцов и с детей и с внуков до третьего и до четвертого поколения, (если и они грешат).

(Шемот 34 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)-Исход
avatar
1
5 Goldish • 03:00, 22.08.2013 5
Стесняюсь спросить, вы с Христом в новом завете или с Моисеем в старом ? для вас проклятие всё еще живёт ?
avatar
1
2 марийка • 13:26, 20.08.2013 2
От предков нам не может ничего передаваться ,так как писание говорит ,что каждый будет наказуем за свое беззаконие.Мы не видим ,чтобы Иисус где-то исследовал грехи предков проводил отречение и только потом освобождал.Он просто шел и освобождал.А те которые приняли Господа свободны от всех зависимостей.А если попали под зависимость ,то только по той причине ,что поверили сатане ,а не Богу ,который искупил нас от власти тьмы ,и ввел в царство сына Своего.Я сама попалась на эту удочку.И только благодаря Господу я выхожу с этого рабства.Благодаря учению Карри Блейка. ,я поняла ,что я полностью искуплена ,от болезней и проклятий ,и прошлое не имеет никакого отношения ко мне ,так как я новое творение.Он учит очень правильно и только по писанию.Его учение плотно переплетено со Словом Божьим.
avatar
1
4 Goldish • 02:59, 22.08.2013 4
Слава Богу что вы увидели Блейка учение, и видите разницу живого и мёртвого Слова.
avatar
1
7 tasya111 • 10:08, 22.08.2013 7
Я думаю что это зависит от уровня познания и хождения с Богом...если люди не вошли в полноту Христа...то они могут пожинать плоды проклятия...Потому что ИСТИННА ОСВОБОЖДАЕТ... А если вошли, то
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.

Человек который СОРАСПЯЛСЯ ХРИСТУ - он не может быть в проклятии...он уже УМЕР и ЖИВЕТ ВО ХРИСТЕ...

Поэтому я верю, что надо больше людей наставлять в СЛОВЕ и в ВЕРЕ, чем гонять бесов...потому что если, разум не обновлен и нет откровения того, что сотворил Христос...то вернутся 7 злейших...и человек опять будет порабощен...Я вижу эту проблему очень остро сейчас в служении некоторых украинских "освободителей"

Я бы в тексте заменила фразу "каждый нуждается в освобождении" на фразу " каждый нуждается в откровении и обновлении ума" wink
avatar
0
8 Goldish • 16:21, 22.08.2013 8
Я вижу немножечко глубже эту ситуацию :
ИСТИНА - это Дух Святой вошедший в нас при рождении и Он уже нас освободил, у нас остался лишь не свободен УМ ветхой природы , мы сообразованы с миром сим в уме нашем, теперь остаётся его преображать в образ Божий. Сораспятие и происходит в рождении свыше, так как не умерев в нём мы не можем ожить в нём - аминь? А раз распялись - то мы уже новая тварь. Разум наш поле битвы, никого гонять в себе уже ненадо ибо некого, нужно лишь обновить преобразить разум духом и приняв образ мышления Христа, никакая ложь в виде симптомов не прицепится, о проклятьи нет и речи даже, это всё ложь сатаны, её надо просто парировать обновлённым умом. 7 злейших не придут к рождённому свыше, ибо храм Божий свят и тьма со святостью обитать не сможет ;). Сильнейший не даст места слабейшему. Поработить себя человек может лишь образом мышления ветхого ума, пока он не обновлён в нём.
Благословений Тася ;).
avatar
0
1 ВЕТАЛЬ • 20:33, 19.08.2013 1
Дякую все просто и доходчиво, согласен на 100%.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: реальность жизни, дисциплина, тело, грех, харизматическое колдовство, изгнание бесов, душа, христианство, восстановление, Дух
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024