Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Письмо от Реты МасФёрсон – Время отдыха: весна (от 3 октября 2011)
У Ягве есть особенные времена и сезоны в духе, но я думаю, что мы пропускаем много из них, потому что хотим делать вещи в соответствии с сезонами и временами, которые приятны нашей плоти. Нам нужно начать жить в соответствии с Божьим духовным временем – и это значит, что нам нужно различать изменения сезонов в реальности духа.

В Екклесиасте 8:5 написано: «сердце мудрого знает и время и устав».

У Ягве есть центральный принцип, от которого всякая область жизни получает направление - и мы называем это временем…

Есть время для всего и свой сезон для всякой активности под небом:

«время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру…

…Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца
» (Екклесиаст 3:1-11)

Даже если вы используете всю свою силу, вы не сможете удлинить или укоротить сезоны Ягве. Духовное время нашей жизни определено волей нашего Отца.

Этот мир и наша плоть побуждают нас делать всё как можно быстрее; но прошлые 7 лет моей жизни научили меня, что Ягве делает всё в соответствии со Своим временем – и Он точно знает, где мы находимся в нашем путешествии по жизни. Чтобы Он ни делал в нашей жизни, всё это находиться в согласии с Его духовным календарём, а не нашими планами.

От начала – в Бытие 1 – Господь открыл нам, что Он всё делает в Своё время и что Его время всегда совершенное.

Чем больше мы познаём характер Ягве и позиционируем себя в Его совершенной воле, тем больше мы будем распознавать Его сезоны в нашей жизни. Мы успокоимся, когда распознаем Его руку в нашей жизни, и мы получим связь и надежду с нашим будущим. Старая поговорка гласит: время лечит. Ягве использует время – Его время – чтобы приносить исцеление в наши раны через кровь Агнца; ибо со временем приходит понимание, зрелость и лучшее суждение. Ягве использует время, чтобы созидать нашу внутреннюю силу и характер – не в том, кто вы есть, но в том, кто Он есть; потому что со временем вы познаёте, что Ягве никогда не опаздывает, но и никогда не спешит. Время Ягве работает так: шаг за шагом…минута за минутой…секунда за секундой.

Я поняла, что чем труднее путь, тем время Ягве не моё время. Нам нужно различать времена и сроки, которые Ягве предназначил для нас, или же мы так и будем биться о наши обстоятельства до изнеможения. Ягве хочет научить нас сезонам в духе: когда бороться, а когда отдыхать, когда сеять… чтобы потом побеждать, быть наполненным и пожинать в правильное время.

Также нам нужно понимать, что Ягве – тот, Кто меняет наши жизни и определяет наши сезоны…и если мы неправильно различим сезон, мы будем делать правильные вещи в неправильное время. Или ничего не делать, когда нужно прославлять. Мы должны быть чувствительны к Духу Господа Иешуа – чтобы слышать, где мы находимся и что нам надо делать в каждом сезоне.

«Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам» (Исайя 42:9).

Я верю, что мы находимся во времени покаяния и восстановления…восстановления невесты и подготовки себя по Его заповедям. А также во времени, когда солдаты армии Бога воюют против царства тьмы и побеждают:

«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марка 16:15-18).

Мы все должны пройти через разные сезоны жизни; а зима всегда неприятна. Слово Ягве предупреждает нас наперёд, что будут трудные времена, гонения, давление (зима). Но Он всегда даёт нам обетование весны…

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне» (Исайя 43:19).

Как семья, мы идём по дороге исцеления и восстановления в течение 7 лет и даже сейчас, вновь и вновь, Альдо говорит об обетовании «юбилейного года» в своих письмах.

Для нас юбилейный год говорит об Искупителе, который искупает нас от всех наших долгов и делает нас из рабов свободными людьми. Юбилейный год упомянут в Левитам 25 глава и, суммируя всё, можно сказать: Труба прозвучит по земле – провозглашение свободы всем жителям – всякий человек возвращается к своему – ты будешь есть с увеличивающегося поля – ты не будешь в порабощении от другого – люди будут отдыхать от работы на полях – все долги отменены – все рабы отпущены – все цепи аннулированы – долги прощены – земля возвращена к прежнему владельцу.

После мая этого года по вторую неделю сентября мы проходили через интенсивную духовную битву. Это было довольно тяжело для меня, потому что я не понимала, что происходит и обетование «юбилейного года» казалось полностью несоответствующим нашим обстоятельствам. В июне этого года прошло семь лет после аварии, и я надеялась, что увижу сигнал к концу духовной битвы и началу юбилейного года.

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих…» (Исайя 61:1-2)

После возвращения их поездки по Америке, я служила в лагере в Кейптауне во время второй недели сентября. В те дни мне приснился сон. Во сне Святой Дух открыл вещи мне о нашей духовной битве и то, как сломать твердыни врага. Вскоре после этого моя подруга дала мне особенную молитву о трёх корнях, которые держат дерево беззакония в наших жизнях. Эти корни такие: кровопролитие (убийство), колдовство (оккультизм) и сексуальная распущенность (см. Откровение 9:21).

Мы имели дело с корнями кровопролития (что также включает расизм и ненависть) в прошлом году, и я делилась об этом в своей книге «Послание Надежды». Я не осознавала два других корня: колдовство (оккультизм, проклятия, слухи и т.п.) и сексуальную распущенность. Эти корни имеют силу из-за грехов наших праотцев, от которых мы унаследовали беззаконие и наш грех.

После того как Тинус и я помолились этими молитвами и покаялись, духовная битва прекратилась. Альдо также написал: «Все ямы были закрыты, после того как мои родители помолились и покаялись». Так много людей всё ещё склоняются под грехом и беззаконием – но они никогда не приходят к корням, чтобы полностью отсечь их.

Я решила поделиться ссылкой на эти молитвы в этом письме; поскольку если это помогло мне и моей семье в такой силе. То я просто не могу держать это при себе. Это находиться в служении Ханаан и можно скачать, нажав сюда.

(Потратьте время и прочтите всю серию «Путешествие к Свободе»).

Если вы читаете это моё письмо и чувствуете, что это не для вас – не чувствуйте давление делать что-либо; просто оставьте это и идите так, как Господь ведёт вас. Но для тех из вас, кто чувствует, что борется и борется, но прорыва нет – я верю, что серия «Путешествие к Свободе» сможет помочь вам; всё через кровь Агнца!

Я знаю, как много противления и гонений я получу, когда говорю о проклятии предков и о молитве в проломе за своих праотцев, но я не могу молчать об этом, потому что я своими глазами видела, как Альдо получал мгновенные исцеления и как атаки на его разум прекращались, когда приходилось иметь дело с этим. После 4-х месяцев молитв и духовной войны, пришел реальный прорыв, после того как Тинус и я помолились этими молитвами. Очевидно, что если ваши дети уже взрослые и они борются с этими проблемами, они должны помолиться за себя.

Сейчас мы в нашем пляжном домике в Изерфонтейне на несколько дней и мир Божий омывает нас. Благодарение течёт из нашего сердца! Во вторник вечером Альдо написал: «Мудрость говорит, что мой юбилейный год начнётся завтра». Согласно еврейскому календарю Рош-а-Шана (Еврейский Новый Год) начинается в этот день. Это был план Ягве всё время – Он никогда не опаздывает! За неделю до Рош-а-Шаны демоническое давление ушло и это было время, когда юбилейный год должен был начаться. Сейчас так много изумительного мира в нашем доме и сердцах. Когда я читала письма Альдо, я услышала, как Святой Дух проговорил эти слова в мой дух: «Моё время, Рета… Моё время!»

Может быть вы думаете в себе, что не должны каяться в этих трёх корнях – ни за себя, ни за предков. Пожалуйста, прочтите Откровение 9:21 тщательнее. Там говориться: «И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем».

Если вы не чувствуете себя удобно в том, чтобы стоять в проломе за грехи ваших праотцев; что на счёт вашего собственного греха? Варг хочет держать нас связанными нашими грехами и нашими травмами. Мы по-прежнему имеем дело с глубокими ранами Альдо и болью, которая пришла от той травмы после аварии; но после того как мы взялись за эти корни (которые давали бесам право быть), процесс исцеления и восстановления пошел намного легче!

Пока мы были в Изерфонтейне, я села и смотрела на море в один день и начала говорить с Иешуа. Я спросила Его, «Господь, почему мне пришлось бороться и сражаться так долго, прежде чем я поняла, что надо отрезать эти корни, ведь я могла бы сражаться так бесконечно? Как Ты учил этому принципу Своих учеников? Пожалуйста, Господь, мне нужны ответы из Нового Завета…потому что все начнут атаковать меня, если я использую примеры Ветхого Завета».

Господь дал мне вспомнить историю о смоковнице:

«На другой день, когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его…

Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.

Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши
» (Марка 11:12-25).

Господь проговорил в моё сердце: «Рета, что заставило смоковницу засохнуть и умереть? Не потому ли что её корни были мертвы?»

«Рета, у людей так много всяких мнений обо Мне, потому что каждый видит только часть алмаза. И когда кто-то получает откровение обо Мне, которое сияет и так красиво, и он думает, что его откровение – это всё. Я продолжу учить Моих детей больше и больше о Себе, пока не наступит день, когда Я возьму вас домой. Будьт лишь открыта, Моё дитя, и никогда не думай, что знаешь всё…То, Кто Я есмь, находиться за пределами человеческого понимания. Никто по-настоящему не понимает всё обо Мне. Лишь ходи со Мной шаг за шагом, минута за минутой, секунда за секундой… и позволь Моему Святому Духу учить тебя».

Спасибо Тебе, Господь, за юбилейный год. Мы имеем так много любви и мира.

Прочтите информацию, которую я дала по ссылке на служение Ханаан о корнях дерева и как быть свободным. Путь это благословит вас и вашу семью и пусть вы получите прорыв, который вы так ждёте. Всё благодаря крови Агнца.

С любовью, Рета

Перевод Сергея Назарова.
Категория: Статьи | Просмотров: 2359 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Dada • 14:11, 08.10.2011 5
ссылаемая книга в английском варианте...а в русском нет,чтобы скачать,или хотя бы почитать?
avatar
0
4 вераХ • 16:21, 05.10.2011 4
Этот опыт подтверждает только то, что каждый своей верой жив будет, т.е. своей верой живет. И хорошо, что есть другие свидетельства веры и ее дел как на этом сайте, так и на других. И человек сам выбирает то, что ему нравится, ну например, использовать автомобиль или коня или ишака или пешком идти к той цели, которую он выбрал.
avatar
1
3 walom • 16:05, 05.10.2011 3
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 КСЮША • 16:05, 05.10.2011 2
Спасибо! eat
avatar
1
1 angelver1966 • 11:48, 05.10.2011 1
Все-таки непонятно многое. Я тоже долго молилась за прощение грехов предков, но никаких признаков освобождения пока не видела. Потом, прочитав Карри Блэйка, перестала это делать, честно говоря, стало легче на душе. Уж больно все зыбко, я чувствовала, как начинала сильно капаться и...закапываться.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Retha McPherson, время, проклятия, духовная война
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024