Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [417]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Иисус исцеляет наши раны

Ли Ю-Кюнг: я молилась на языках, когда дьявол подошел ко мне. На его правом глазу был Х-образный шрам, а левый глаз смотрел, как черное пятно глаза енота. Он выглядел как мужской дьявол, и я крикнула: «Во имя Иисуса, беги от меня». В один миг дьявол убежал. Затем явился демон-скелет с тремя рогами на голове, а тело было без какой-либо плоти. Этот демон также исчез во имя Иисуса, но подошел еще один своеобразно выглядящий демон. Тело третьего демона было покрыто крыльями летучей мыши, а нос полностью съехал в одну сторону. С хвостом собаки и сломанным крылом, он взмахнул крылом, когда попытался завести со мной разговор. Он опустился передо мной на колени и пожаловался: «Что неправильного я когда-либо сделал тебе, что ты мне так досаждаешь, как сейчас?» Его острые когти вышли, чтобы раскромсать меня. Он умолял: «Эй, я никогда не приду снова, если ты хотя бы только один раз позволишь мне войти внутрь тебя и выйти». Я ответила: «Ты - ты грязный дьявол. Во имя Иисуса, вон с моих глаз!» С этими словами он исчез.

После этого я отбила три или четыре различных демонов, как вдруг я почувствовала приятное благоухание вокруг меня. Иисус пришел и назвал мое имя. Иисус сказал: «Моя дорогая Ю-Кюнг, дай мне свою руку». Итак, я протянула руки, и Иисус взял их в Свои теплые и нежные ладони. Я сказала: «Иисус, мое плечо очень болит», и, когда Иисус возложил руки на мои плечи, боль утихла.

Рука Иисуса была исцеляющей. Я попросила Иисуса: «Иисус, пожалуйста, пойди и позволь Джу-Юн встретиться с Тобой и тоже возьми ее за руки. Джу-Юн сказала мне до этого, что ей так хочется держать Тебя за руку». Тотчас же Иисус пошел к Джу-Юн и взял ее руки. Затем Он повернулся ко мне, говоря: «Моя дорогая Ю-Кюнг, возьми Меня за руку». Как только я схватила Его за руку, я была одета в платье, и мы улетели, когда я пела хвалу, держась за руку Иисуса. Иисус призывал меня продолжать петь, но я сказала Иисусу: «Я не очень хорошая певица». Но Иисус настаивал, поэтому я неохотно запела: «Славь Его, о, моя душа». Я спела ее два раза.

Иисус дает нам прозвища

Иисус дал каждому из молитвенных воинов - членов церкви - прозвище. Это было очень забавно. Иисус назвал меня «Лицо в пятнышку», потому что у меня много точек на лице. Имя Джу-Юн - «Кунжут» или «Веснушки», потому что покрыто веснушками. Джу-Юн настаивала: «Господи, почему Ты даешь прозвища только нам, девушкам, а не нашим старшим братьям? Дай им тоже прозвища». Тогда Иисус ответил: «Мои дорогие Ю-Кюнг, Кунжут, вы обе счастливы?» Я чувствовала себя немного плохо, поэтому ответила: «Нет». Тогда Иисус ответил: «О, действительно? Я просто пытался рассмешить вас. Ты не улыбаешься?»

Потом Иисус утешал меня. Он глубоко беспокоился обо мне: «Моя дорогая Ю-Кюнг, ты так много плакала после встречи с твоей бабушкой в аду». Господь напомнил мне: «Ю-Кюнг, когда я беру тебя посетить ад, ты не должна дотрагиваться ни до кого, даже если это твоя любимая бабушка. Ты никогда не должна ни до чего дотрагиваться в этом месте». Он также сказал мне: «Я не хочу видеть тебя плачущей. Даже если это тяжело, всегда улыбайся для Меня».

Позже я поделилась с пастором Кимом, какие прозвища Иисус дал каждой из нас, и с тех пор  пастор непрестанно называет нас нашими прозвищами, даже во время своей проповеди. Каждый раз, когда это происходит, мы не можем сдержать взрыв хохота. Пастор Ким настолько хорошо имитирует каждого из нас. В его проповеди столько юмора и веселья, он, как комик. Мой пастор очень забавен. Даже когда он называет нас только частью наших прозвищ, мы просто смело отвечаем «Аминь». «Круглый, Копилка, Кунжут, В пятнышку», это то, что пастор скажет, тогда четверо из нас будут просто кричать в унисон: «Аминь».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2318 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Любовь • 16:34, 13.09.2011 2
Большое спасибо за Ваш труд. В нашем городе практически не возможно преобрести христианскую литературу и этот перевод большое благословение. Пусть Господь Благословит Вас и восполнит все нужды, как духовные так и материальные.
avatar
2
1 Esxol • 09:31, 11.09.2011 1
отношения с Иисусом классно. У религии их нет. кто с мозгами религиозными, тем трудно воспринять подобное. Спасибо Света за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, Иисус, Корея, Молитва, демоны
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021