Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2312]
Видео [441]
SCOAN [523]
Аудио [142]
Семья [76]
Статьи [1644]
Разное [284]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [326]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [981]
Популярное [149]
Пророчества [807]
Пробуждение [196]
Прославление [569]
Миссионерство [302]
Исследуем Писания [128]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [258]
Это сверхъестественно! [560]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Сестра Бэк посещает ад

Сестра Бэк Бонг-Нио: Когда я танцевала духовный танец, Иисус пришел и нежно взял меня за руку. «Моя возлюбленная Бонг-Нио», - сказал Он. - «Ты должна посетить со Мной одно место. Пойдем вместе». Как только я взяла руку Иисуса, как и прежде, я полетела через ночное небо. Я почувствовала внезапный холод и стала нервничать. Иисус знал о моей нервозности и утешал меня: «Не волнуйся. Я прямо здесь, рядом с тобой, держу за руку, так что будь спокойна».

По прибытии в ад я ничего не видела перед собой, и почувствовала запах гниющей плоти. Из-за этого мой живот скрутило. Я ничего не видела, но Иисус шел и держал меня за руку. Единственное, что успокоило нервы и дало мне надежду, - это то, что я держалась за руку Иисуса.  

Иисус и я пришли к очень узкой дороге, и казалось, что мы шли по тропинке между просторными открытыми рисовыми полями в сельской местности. Дорога была слишком узкой для двух человек. Я не могла видеть, что в конце этой дороги. По обе стороны узкой дороги были крутые скалы тысячи метров глубиной. Даже малейшее отвлечение приведет вас к смертельному падению. По обе стороны от дороги свисали бесчисленные змеи, и они пристально смотрели на меня.

Я видела все, что находилось в этой глубокой долине. Мне было очень неспокойно и страшно. Я закричала: «Господи, мне так страшно». Тогда Иисус успокоил меня: «Я здесь с тобой, поэтому не бойся». Когда мы продвигались вперед, я повернулась направо. Глубина была настолько огромной, что я пришла в шок. В этой пропасти я увидела черепа и скелеты, сплетенные вместе, все они кричали в агонии. Они кричали и громко просили: «Спаси меня!»

Оставив крики позади себя, мы пошли дальше. Перед моими глазами предстал огромный дракон. Величина дракона была непомерна. Его туловище было синим, и у него было приблизительно пятьдесят хвостов и сорок-пятьдесят ног. Лицо дракона было человеческим, и у него было сорок-пятьдесят голов. Зубы были ужасающими, и ноги были перепончатые, как у лягушки. Это ящероподобное существо ползло, и из различных частей его головы выпирали рога.

Из пасти дракона высовывался язык, улавливания и наматываясь вокруг людей, чтобы бросить их в огонь. Эту жестокую и ужасную сцену по-человечески невозможно представить. Иисус сказал мне: «Смотри внимательно», поэтому я стала смотреть более пристально. Я увидела, как второй по величине демон в аду обматывал свой язык вокруг людей и бросал их в огонь. Среди них на мои глаза попалась одна женщина.

Встреча с мамой в аду

Я подумала про себя: «Кто эта женщина?» Я была погружен в мысли, пока наблюдала, но когда ее глаза встретились с моими, мое тело замерло. Это был никто иной, как человек, по которому я скучала и очень любила, моя мать. Мне так сильно хотелось снова ее увидеть.

Когда я ушла из дома, все оставив, она заняла мое место и воспитала моих детей. Тело моей матери было плотно обернуто демоном. Как только я увидела ее, я крикнула ей: «Мама! мама, почему ты здесь?» В этот момент моя мать посмотрела на меня и закричала: «Моя дорогая дочь, Бонг-Нио, что ты здесь делаешь?»

Прежде чем она успела закончить свой вопрос, второй по рангу демон взял мою мать к кипящей кастрюле с водой и бросил ее туда; вода кипела бесконечно, и когда плоть была сброшена в нее, мясо, вместе с костью, расплавилось. Моя мать была брошена туда, и когда она все глубже погружалась, она кричала с мучением: «Ах, как жарко. Бонг-Нио, пожалуйста, попроси Господа, чтобы Он забрал меня отсюда. Спаси меня, пожалуйста. Прошу тебя». Когда она умоляла, демон открыл другой свой рот, и другим языком замотал рот моей матери. Демон не позволял ее глазам погрузиться. Вместо этого, моя мама смотрела прямо на меня.

Я закричала Иисусу, как сумасшедшая: «Иисус! Мой Иисус! Спаси мою мать, пожалуйста. Прошу Тебя. Господь, пожалуйста, спаси ее». Я плакала и отчаянно просила Иисуса, но Он твердо ответил: «Нет». Я опять закричала: «Иисус, я займу ее место, поэтому, пожалуйста, позволь ей выйти отсюда. У нее нет греха. У меня гораздо больше греха. Пожалуйста!» Иисус сказал: «Слишком поздно».

Вот, что Иисус сказал о моей матери: «Моя дорогая Бонг-Нио, когда твоя мать жила на земле, если бы она приняла Меня, она была бы спасена. Я бы хотел принести ее с Собой на небеса, но она не приняли Меня, у нее не было нисколько веры. Сейчас Я не могу помочь ей». И опять Иисус был убит горем, когда говорил это. Я больше не могла терпеть боль в своем сердце.

Встреча с отцом и младшим братом в аду

Среди людей, запутавшихся в языке демона, появилось еще одно знакомое лицо. Я внимательно посмотрела и увидела моего покойного отца и  двадцатишестилетнего младшего брата, который покончил жизнь самоубийством, проглотив яд. Их глаза встретились с моими. «Моя старшая сестра, Бонг-Нио, как ты пришла сюда? Это не место для тебя. Ой. Пожалуйста, отпусти меня. Отпусти». Слушание болезненного крика моего брата парализовало меня. И мой брат, и мой отец были голыми. Мой брат умолял меня, когда он должен был быть брошен в кипящую воду: «Старшая сестра, молись Господу. Поспеши и умоли Его вытащить меня. Помоги мне попасть на небо. Нет!» С криком и мольбой мой брат был брошен в котел с кипящей водой. Я слышала кипение воды.

Когда я была ребенком, мой отец презирал меня, и эта ненависть разрасталась на протяжении многих лет. Отец тоже пытался говорить со мной. «Бонг-Нио, когда я жил, я сделал так много презренных вещей, о которых сейчас очень сильно сожалею. Думаю, именно поэтому я сейчас здесь. Я искренне извиняюсь. Я с молодости не получал никаких слов или жестов любви от своего отца. В те дни, когда он меня не бил, я считал, что мне повезло». Я вспомнила все из прошлого и не могла ничего сказать своему отцу. Я просто смотрела на него и плакала. «Неужели он мой биологический отец?» Я все думала про себя о моем прошлом. Я не могла с этим справиться.

Я спросила Иисуса: «Господь, почему мой отец попал сюда?» Он ответил: «Твой отец сильно согрешил. Он не верил в Меня, но он также играл, не пропуская ни дня. Когда мама была беременна твоим братом и всего лишь за один месяц до того, как ребенок должен был родиться здоровым и нормальным, твой отец отнял эту драгоценную жизнь в утробе матери, ударив твою мать в живот. Малыш пострадал от травмы в утробе матери и умер. Твой отец также заставил тебя похоронить ребенка, который был еще жив, на горе. Разве ты уже забыла об этом? После совершения такого злого греха он никогда не исповедовался и не попросил прощения. Это правильно, что он находится здесь, в аду», - сказал Иисус. Его голос был полон гнева. Как только Иисус окончил объяснение, мой отец был брошен в кипящую воду.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2394 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
2
4 yratanja • 22:58, 16.09.2011 4
Попроси Папу,чтобы показал тебе "великое и не доступное,чего ты не знаешь",думаю,что твой взгляд измениться после увиденного.
avatar
4
3 Добрина • 13:35, 16.09.2011 3
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ И СВИДЕТЕЛЬСТВА!
мне очень тяжело было возвратиться к Господу после большой трагедии в моей жизни....эти свидетельства наполняют меня страхом БОЖЬИМ! я заново рождена свыше!
всегда рада ещё и ещё и ещё читать новые свидетельства о небе и аде!!!!!!!!!!!
avatar
7
2 Esxol • 15:57, 15.09.2011 2
Я верю, потому что этому развращённому поколению, которое ничего не боиться. только и остаётся проповедовать реальностью ада, и не нам выбирать, как проповедовать. Иисус так показал, они так делают. Кто то пряники раздаёт и спасает, а кто то об аде говорит.
avatar
-5
1 Элена • 15:19, 15.09.2011 1
Этих описаний путешествий в ад и в рай так много, что они уже абсолютно не трогают и поднадоели. Возможно, там вообще все совсем по другому.
avatar
2
5 psl • 21:30, 14.12.2011 5
Покайся и начни искренно искать Господа,Бог и тебя благословит...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, ад, Корея, Иисус
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 118
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020