Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ

Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
Луки 11:8-9

Во имя Иисуса,
вон от меня, сатана

Ким Джу-Юн: В то время, когда я интенсивно молилась на иных языках, передо мной появился красный дракон. Когда я заметила присутствие дракона, для меня это было неожиданностью. Дракон внезапно помчался и прыгнул на меня. У дракона были глаза угрожающего крокодила и очень толстые и острые когти, и он попытался испугать, выпуская свои когти на меня. Вспыхивающие ноздри испускали дым, который был отвратительный и отталкивающий. Я крикнула: «Сатана, ты отвратительное существо, вон от меня во имя Иисуса».
Я кричала, как сумасшедшая. Когда я крикнула, дракон повернулся и посмотрел на меня злыми, пронзительными глазами, направляясь к брату Хаак-Сангу.

Возможно, брат Хаак-Санг заметил появление дракона и испугался. Его молитва на языках стала более интенсивной и громкой. брат Хаак-Санг закричал, как и я: «Сатана, вон от меня во имя Иисуса». Когда брат Хаак-Санг закричал, дракон подошел ко мне и через несколько секунд из красного превратился в черного. Со злым смехом дракон начал говорить: «Не молись. Почему ты так легко открываешь глаза, когда молишься? Если это так, тогда открой глаза. Почему ты должна закрывать глаза во время молитвы? Открой глаза на мгновенье. Почему ты сегодня так сильно молишься?» Когда дракон говорил мне нарушить концентрацию в молитвах, он непрерывно бродил вокруг меня. Хотя я был испугана, я не показывала этого. Я снова закричала: «Уродливый сатана, вон от меня во имя Иисуса». Тем не менее, дракон не внял так легко. Поэтому мне пришлось подчеркнуть имя Иисуса более решительно. При громком звуке имени Иисуса дракон снова повернулся ко мне, смотря злыми, пронзительными глазами, заскрежетал зубами и убежал.

Пытаясь вернуть самообладание, я глубоко вздохнула и снова начала медленно молиться на языках. Когда я молилась, я заметила, что около меня появляется другой объект. Он был в углу комнаты и выглядел, как белый образ или дух. Странный образ или дух впивался в меня взглядом и начал продвигаться ко мне. Когда он приблизился, я поняла, что это был популярный женский дух, показанный во многих корейских фильмах ужасов и на телевидении. Я испугалась, и мои руки покрылись гусиной кожей. Я вспомнила, что обычно боялась этого призрака из народной сказки, когда вспоминала некоторые из сцен кино. Однако, в то время, как я продолжала молиться, я стала смелой, и страх исчез.

Тем не менее,  в моем сердце еще есть некоторые остатки страха. Я знала, что если бы я хотя бы немного показала страх, это придало бы уверенности призраку, чтобы яростно напасть на меня. Изо всех сил я пыталась не выражать каких-либо опасений, когда боролась с призраком с помощью молитв.

Благодаря этому опыту гимн «Поднимись и борись против дьявола» и современная евангельская песня «Крестись Духом Святым» стали основными песнями на наших молитвенных собраниях для духовной брани.

Я не хотела, чтобы дух отвлекал меня от молитвы. Думаю, что если бы многие взрослые увидели эту фигуру, они бы очень испугались ее. Цель этого призрака - пугать людей до смерти. Поэтому никогда не следует выражать каких-либо страхов по отношению к ней. С уголков ее рта капала кровь, а волосы выглядели запутанными и неопрятными. Она издала безобразный звук, похожий на отвратительное хихиканье. Изо всех сил я крикнула: «Вон от меня, во имя Иисуса». После того, как я повелела ей бежать, дух исчез. Я заметила, что из моих глаз текли слезы. Я не осознавала, что я плакала. Однако, слезы были слезами покаяния в то время, когда я молилась. Потом появился Иисус и прекрасным мягким голосом и с улыбкой назвал меня моим прозвищем.

Видение Иисуса распятого

Иисус заговорил со мной, и вскоре после этого перед моими глазами оказались сотни тысяч людей. Затем Господь стал посреди них и молчал. В моем видении среди людей были большие здания, которые появились, как замки. Казалось, что люди протестовали против чего-то или кого-то. Они кричали и бросали предметы в Иисуса.

Я заметила, что некоторые в толпе бросали твердые предметы в Господа, но Господь сидел с закрытыми глазами и не говорил ни слова. Я начала кричать: «Почему вы гоните Иисуса? Не делайте этого. Перестаньте». Я впала в истерику и побежала к народу, пытаясь остановить их, но мои попытки были тщетны. Более того, я видела, как кто-то сделал терновый венец, а затем плотно надел его на голову Господа. С Его головы лилась кровь, и одежда пропиталась кровью. Крови было так много, что она стала литься на пол. Я видела агонию на лице Господа, как Он старался терпеть боль. Мне было так жаль Господа. Я больше не могла это выносить. Также Он был многократно избит. Когда Он шел на гору Голгофу, Его тело было так немощно, что много раз падало. Каждый раз, когда Господь падал, римский солдат сек Его без всякой пощады.

Избитый, Господь поднял крест и нес до холма. Так же, как я помнила из фильмов, римский центурион с перьями на шлеме начал бить Иисуса. Избиения были настолько чрезмерными, что Он не мог подняться. Я видела на вершине холма вырытые в земле три ямы. Над ямами положили крест. Отверстия были выкопаны так, чтобы крест легко мог быть вбит в землю. После этого они положили на крест Иисуса. Они начали забивать гвозди в руки Господа, а затем в Его ноги.

Гвозди выглядели толстыми и длинными. Они были от тридцати до сорока сантиметров в длину. Когда гвозди вбивали, Господь кричал в агонии. Когда я увидела забитые гвозди, мое сердце стало настолько разбитым. Я начала истерически кричать. Господь издал слабый звук и задрожал, Ему было очень больно.

Крест был вознесен. Два разбойника, распятые рядом с Иисусом, начали терять свою жизнь. Поскольку Господь потерял очень много крови, казалось, что у Него не было больше крови, чтобы отдать. Как будто земля была окрашена в красный цвет Его кровью. Когда я плакала, видение Его смерти исчезло, и Иисус вновь явился мне. Он сказал: «Моя любимая дочь, Джу-Юн, молись неустанно». Я ответила: «Да, Иисус». Я продолжала плакать и молиться на иных языках.

Через некоторое время показалось, что Господь вернулся. Однако на этот раз я почувствовала, что было что-то не так. Я ощутила беспокойство и страх. Я вспомнила, как мой пастор говорил мне быть осторожной, так как дьявол может появиться, как ангел света. Мне сказали, что если я не в состоянии различить, я должна либо молиться на иных языках, либо протестировать ангела посредством исповедания Писания. Я попыталась проверить, молясь на языках. Когда я молилась на языках, то, что казалось, как лицо Господа, стало принимать уродливые черты и становиться черным. Под видом Господа ко мне пришел демон. Глаза демона вращались во всех направлениях и не желали оставить меня, когда он пытался отвлечь меня от молитвы.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3021 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Sergey • 12:02, 29.09.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Корея, Молитва, демоны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024