Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
Деяния 2:1-5   

Ли Хаак-Санг: Начались концентрированные атаки дьявола. Передо мной появился красный дракон, о котором мне рассказывала Джу-Юн. Его огромные размеры испугали меня. У него были зеленые глаза, и из ноздрей валил черный дым. Зубы были острыми, как рога, когти торчали в разные стороны, а хвост был ужасно длинным. Тем не менее, я смело молился, и он исчез.

Через некоторое время появился демон в образе женщины, вопя «Хи-хи-хи!» Ее рот был полон зубов, как у волка. Кроме того, я начал слышать, как армии маршируют в военных ботинках, громко топая позади меня. Эти образы превратились в темные тени и окружили меня.

Шум дьявола и топанье темных военных ботинок испугали меня, поэтому я закричал: «Господи, помоги мне. Пожалуйста, помоги мне!» Я взывал к Господу, и Он явился в свете. При появлении Иисуса злые духи сразу исчезли. Иисус взял меня за руку, и я пел и танцевал в кругу рядом с Ним. Я нерешительно сказал: «Иисус, мне нужно Тебе кое-что сказать», и Он позволил мне продолжить. «Пастор Ким страдает сильной болью в пояснице, помоги ему поправиться. Кроме того, спина моей мамы тоже больна, поэтому, пожалуйста, помоги моей маме, чтобы она не страдала от боли. И еще - Иосиф и Джу-Юн перестали ходить на занятия с репетитором, чтобы посвятить больше времени в молитве, помоги им хорошо учиться в школе. Ноги Иосифа тоже нуждаются в исцелении», - добавил я. И Иисус сказал: «Да, Мое дитя».

Ли Хаак-Санг глубоко предался своей поездке на небеса

Иисус позвал меня: «Мой дорогой Хаак-Санг, ты хочешь посетить небеса?» Как только Он взял мою руку, мое тело было одето в белое платье. Я плавал в воздухе, и мы полетели в сторону небесных ангелов, которые ждали нас. Когда мы проходили через ночное небо, мы приблизились к очень сияющему для моих глаз свету. В присутствии блеска я не мог поднять голову. Небеса можно описать, как место, заполненное звездами. Я думал, что я сплю, но небеса на тот момент были более реальными, чем земной мир.

Все небеса были покрыты золотом от одного конца до другого. Не было места, из которого бы не излучался свет. Многие ангелы и наши спасенные небесные братья двигались деловито. Все ангелы радостно приветствовали меня. Я спросил Иисуса: «Иисус, я хочу знать, есть ли для меня здесь дом». Тогда Иисус послал двух ангелов, чтобы сопроводить меня туда, где мой дом. Мой дом был не большой, но стены были сделаны из золотых кирпичей.

Я видел огромный цветник, и я не мог увидеть, где он начался или заканчивался. Различные цветы заполняли сад. Как только я увидел сад, у меня возникло внезапное желание прыгать и кататься в нем. Когда я обонял сладкий аромат цветов, я был переполнен радостью и подпрыгнул, как ребенок.

Я не хотел возвращаться в мой мир. Я чувствовал беспокойство, потому что я не хотел, чтобы Иисус сказал, что я должен вернуться. И действительно, Иисус сказал мне: «Хаак-Санг, на сегодня все, так что давай вернемся». Я не мог возражать против Его твердого голоса, поэтому вернулся. Я продолжал молиться, когда вернулся в церковь, и до того, как молитвенное собрание закончилось. Потом мы ели рисовые шарики и корейскую капусту, которые приготовила жена пастора Кима. Это был сладко, как мед.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2364 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 ИришаСко • 17:11, 09.09.2011 3
Спасибо огромное! С нетерпением буду ждать продолжения!
avatar
1
2 Esxol • 15:49, 05.09.2011 2
спасиб
avatar
1
1 yra • 11:34, 05.09.2011 1
Большое Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, бесы, небеса, демоны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024