Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1951]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Шайка демонов преградила нам путь в Церковь Господа

Иисус сказал: «Достаточно, оставим это место». Иисус взял меня обратно на небеса, и когда мы прибыли, он дал команду одному из ангелов сопроводить меня обратно на землю. На пути к земле нас преследовали злые духи. Злые духи были очень некрасивые и страшные. Хотя ангел, сопровождающий меня, летел очень быстро, злые духи были столь же быстры. Один был похож на дракона, с крыльями на спине. Еще один напоминал змею, а другой был с головой лягушки. У последнего была голова человека, и он смеялся надо мной, когда преследовал нас. Потом я увидела, что человеческая голова злого духа разделилась от лба до подбородка. Когда голова раскололась, я заметила, что вторая половина лица стала ртом. Губы были красными, а зубы напоминали акульи. Рот начал непрерывно открываться и закрываться.

Я очень испугалась, поэтому спросила ангела: «Можем ли мы идти быстрее?» Злые духи были уже впереди нас и блокировали обратный путь в церковь. Прочая нечисть, которые были позади нас, тоже догнали и начали преграждать нам путь. Все они были подготовлены к нападению.

В этот момент я вспомнила предыдущую проповедь пастора. В проповеди говорилось о войне в небесах между ангелами и злыми духами. В то время, как ангелы доставляли молитвы к престолу Бога, злые духи пытались воспрепятствовать и предотвратить это.

Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
Даниила 10:12-13

Первый злой дух, который преградил нам путь, был с человеческой головой. Я очень испугалась и вздрогнула, когда злой дух открыл свой рот. Ангел крикнул с настойчивостью: «Господь, пожалуйста, приди сейчас». Как только ангел крикнул, Господь явился перед нами. Могучим и сильным голосом Он упрекнул злых духов: «Как вы смеете пытаться напасть на моего ребенка? Уходите, сейчас же!» В течение секунды злые духи исчезли.

Наша церковь и паства превратились в огненный шар

Когда я прибыла обратно в церковь, я стала молиться на иных языках. Святой Дух охватил паству святым огнем. Погода была очень холодной. Было раннее утро, и из-за холодного ветра казалось еще холоднее.

В здании церкви было очень холодно, и нам было трудно поднять руки в воздух, чтобы помолиться. Руки замерзли. Однако, несмотря на условия, мы продолжали молиться. Когда мы молились, мы начали потеть, и тело согрелось. Нам пришлось снять толстые куртки и пальто. Святой Дух непрерывно помазывал нас святым огнем. Огонь Святого Духа непрерывно тек в мое сердце, голову, руки и остальные части тела. Когда мы закончили наше молитвенное собрание, мы заметили, что уже семь часов утра, и мы молились больше четырнадцати часов.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2423 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
3
1 Esxol • 22:24, 04.11.2011 1
Настоящая церковь Иисуса
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, небеса, Иисус, Корея, Молитва, демоны
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 3
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021