Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Демон подделывался под ангела Господа и Самого Иисуса

Сестра Бэк Бонг-Нио: Я молилась на языках, и спустя тридцать минут молитвы я увидела, как ко мне летят пять ангелов. Я решила проверить ангелов, чтобы определить, действительно ли они были ангелами или злыми духами. Я продолжала молиться на языках, пока они не подошли ближе ко мне. Когда они подошли ближе, я увидела на их лицах дружественные улыбки. Ангелы продолжали улыбаться и представились, как друзья, в то время как я продолжала прилежно молиться на языках. Я предполагала, что в результате моих прилежных молитв на языках подтвердится, что эти ангелы - друзья. Однако, в течение короткого времени, их белые платья стали черными, а ангельские крылья исчезли. Когда они двигались, их тела извивались и корчились. Я продолжала энергично молиться на языках, и они начали падать на пол церкви. Шум от их падения был очень тяжелый. Действительно, духовный дар молитвы на языках — большой и сильный.

Я не представляла себе, что молитва на языках может быть такой сильной. Я подумала про себя: «Что я могу сделать, чтобы быть эффективной для Царствия Божия?» Я была христианкой всего лишь два месяца. Я пыталась успокоиться, но злые духи продолжали появляться передо мной. Они напоминали монстров из фильмов. Было несколько отвратительно выглядящих существ, еще более ужасных, чем прочая нечисть, которую я видела раньше.

Не имело значения, сколько их было, я прогнала их всех, одного за другим, во имя Иисуса Христа. Они все бежали. Когда я изгнала злых духов, пришел иисус и сказал: «Бонг-Нио, я твой господь. Доверяй мне». Тем не менее, голос его был жутким и поведение странным. Господь никогда не говорил мне: «Я Господь». Всякий раз, когда Иисус приходит ко мне, Он ступает мягко и тихо. В Его присутствии мое сердце теплеет, и я спокойна. Однако в этот раз я была взволнована и боялась. Более того, я почувствовала, что волосы на моей голове начали подниматься. Я подумала про себя: «О, это должно быть злой дух, как подделка под Господа». С уверенностью, я закричала: «Во имя Иисуса, отойди от Меня».

Когда я приказала злому духу бежать, дух превратился в отвратительное животное. Я не могу сказать, в какого типа животного он превратился. Я никогда не видел этот тип животных. У него были глаза в глазах, и так бесконечно. Руки животного были в виде крюков. Он пытался нападать и царапать меня своими крючками. Когда его крючки потянулись ко мне, я испугалась и несколько раз закричала: «Во имя Иисуса». Он сопротивлялся, но после нескольких криков бежал.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2095 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/16 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 auri4ka • 17:39, 22.12.2011 1
surprised eek
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Корея, Ангелы, Молитва, бесы, демоны
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021