Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Колдунья черной магии верит в Иисуса

Свидетельство сестры Бэк Бонг-Нио

Красно-белый флаг развевается в парадной двери. Когда вы видите флаги в кварталах, вы уже знаете, что они представляют, и то, что происходит в этих домах. Просто за два месяца до встречи с пастором Кимом именно этим я и занималась. Колдовство и черная магия были мои средствами к существованию, а также моей ежедневной жизнью. Я не была любима, когда нуждалась в любви, и моя ненормальная семейная жизнь давила на меня. Я предсказывала другим их судьбы, но столкнулась с неопределенным будущим в связи с причиняющим боль раком, вторгающимся в мое тело.

У меня есть один сын, две дочери и внучка. У моего сына Хаак-Сунг (двадцать семь лет) 3-я степень умственной отсталости. У моей старшей дочери Ю-Me (двадцать шесть лет) и младшей дочери Ю-Кюнг 2-я степень умственной отсталости. Я была замужем, с детьми, но находилась под влиянием демонов и часто убегала из дома. Мой муж уехал, и жизнь моих детей стала похожа на мою. Когда я уехала из дома, никого не было вокруг, чтобы воспитать детей, поэтому моя мать взяла на себя трудную задачу по их воспитанию. Когда моя мать умерла, дети росли сами по себе, приобретая вредные привычки и поведение. Мои дочери курили, а мой сын стал алкоголиком.

Поскольку возникало все больше болезненных проблем, тяжесть моих грехов угнетала нас ежедневно. В возрасте шестнадцати лет Ю-Me использовала мое исчезновение из дома, как возможность переехать к сорока восьмилетнему мужчине из соседнего дома, и родила от него ребенка. После того как она отделилась от него, она познакомилась с  мужчиной в возрасте старше тридцати лет и жила с ним, и имела от него ребенка. Мине сейчас пять лет, это моя внучка. Несколько лет спустя, когда отношения закончились, Ю-Me оказалась еще с одним мужчиной, на этот раз сорокадевятилетним. Из-за моего выбора мои дети были заброшены. Это моя мать взяла их и воспитала.

Я понятия не имела, какой ужасный и страшный грех я совершала перед Богом своими гаданиями. До встречи с Господом я тщательно обыскала каждую высокую гору и храм во всем Кореи для того, чтобы быть одержимой самым могущественным демоном. Я даже поднялась на великолепную гору Хенла.

Ведьмы или гадалки обычно использует инструменты, такие, как соломенный резак, чтобы предсказать судьбу или изгнать нечистую силу молитвой и жертвами, в обмен на деньги. Но я хотела большего, поэтому я поднималась на каждую крутую, скалистую гору, ставила палатку и решала быть одержимой главным демоном. Я начинала молиться демону с раннего вечера до следующего утра, не сомкнув глаз. Главный демон, впечатленный моей преданностью, поддерживал мои руки всю ночь. Без сна я могла держать руки поднятыми до следующего утра.

Я искала одну гору за другой. Я лихорадочно искала, хотя у меня была семья, о которой я должна была заботиться,  но она больше не имела для меня значения. Я следовала за моими желаниями. При этом это был дьявол, за которым я следовала без малейшего колебания. Моя семья была разрушена. Дети убегали из дома и страдали психологической травмой. Мой муж оставил меня. Моя жизнь была сущим адом.

Наконец, когда мне был поставлен диагноз рак матки, и меня госпитализировали в больницу в результате травм, полученных в автомобильной аварии, Бог посетил эту грешницу и продлил Свою вечную спасающую благодать. Ко мне приходило бесчисленное множество пасторов, чтобы рассказать мне евангелие, но я не только отказывалась, я изливала на них оскорбительные проклятия: «Если вы сможете доказать мне, что вы служите Богу, который более сильный, чем мой, то я поверю в вашего Бога». Я издевалась над каждым человеком, который приходил, чтобы поделиться евангелием. Бог, зная мою гордость и упрямство, направил ко мне особого пастора.

5 октября 2004 года, когда я лечилась от травм после автомобильной аварии, пастор Ким Юн-Ду и его жена Кан Хьюн-Йа из Церкви Господа, пришли в палату 708 больницы Сун Мин. В отличие от многих приходящих пасторов, пастор Ким и его жена стояли у больничной койки, просто смотря и улыбаясь мне. Сначала я не знала, что он был пастором.

Он выглядел таким добрым и утешительным. Я задавалась вопросом: «Почему они улыбаются?» Первое впечатление от жены пастора тоже было хорошее. Он спросил меня: «Вы сильно страдаете? Похоже, что Вам нелегко. Где у Вас боль?» Он протянул руку и коснулся меня. Я объяснила, что я повредила спину, и из-за этого было очень больно. Он поделился, что тоже страдал от боли в спине, и помолился за меня, чтобы я быстро восстановилась. Я была уверена, что он собирается рассказать мне о вере в Иисуса, но он никогда не упоминал Его ни разу.

Вечером пастор Ким и его жена снова навестили меня. На этот раз он говорил по-другому. «Бог любит Вас. Иисус есть Сын Божий. Когда мы верим в Иисуса, Он приведет нас на небеса. Иисус желает встретиться с нами. Он дает нам надежду, исцеляет нас от болезней и утешает нас. Больные особенно получат любовь Иисуса с избытком», - сказал он мне и пригласил меня принять Иисуса.

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими.
Иоанна 1:12

Он сказал мне, что мы можем попасть в рай, когда мы умираем, но мы можем также переживать небеса сейчас, если мы живем послушно. Я была потрясена тем, что я услышала. «Как вы можете переживать небеса, пока вы еще живы?» - Удивилась я. Я была полна сомнений, и я начала дрожать, когда мое сердце забилось.

Пастор Ким продолжал. Он поделился, что было время, когда он тоже поклонялся идолу, но когда он встретил Иисуса, он был преобразован и решил стать пастором. Как ни странно, его свидетельство были для меня правдоподобным. «Что со мной не так?» - Спросила я себя. Я была так зла, высокомерна и полна гордости. Я избегала многих пасторов, которые пришли поделиться со мной о Христе, потому что я была настолько уверена, что идол, которому я поклонялась, был лучшим.

В один момент все начало рушиться. Наконец, я решила принять Господа, как своего Спасителя, и помолилась с пастором Кимом. В этот момент из меня полились слезы, и вдруг моя душа успокоилась.

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Иоанна 14:27

Рядом с моей кроватью была бывшая диаконисса по имени Ли Кен Юн, которая перестала служить в церкви из-за различных жизненных обстоятельств. Сначала она была в согласии с пастором, потом сказала счастливо: «Бон-Нио, если ты идешь в церковь, я хочу пойти с тобой».

Церкви Господа была очень маленькой начинающейся церковью, и пастор Ким и его жена были очень счастливы, что получили двух новых прихожан. Но у пастора Кима была еще одна просьба. Он заявил, что любое изображение идола должно быть сразу же удалено. Он потребовал, чтобы я немедленно приняла решение относительно моего золотого ожерелья и кольца с встроенной буддийской эмблемой. Это нужно было сделать безотлагательно. Много странных эмоций окружили меня, когда я сняла кольцо и ожерелье. С одной стороны, я чувствовала себя неловко, но странно - я должна была сдаться этому сильному присутствию, которое текло через меня и управляло мной. Затем пастор Ким возложил на меня руки и помолился за меня. Я обещала посетить церковь на этой неделе, но пастор Ким пришел ко мне в гости снова в тот же вечер в 22:00.

Когда я ворочалась и не могла уснуть, пастор Ким и его жена приехали и поделились многими забавными историями. Г-жа Ли Кен Юн была в больнице рядом со мной и решила присоединиться к нам в молитвенной комнате на шестом этаже. Пастор Ким вел служение, на котором поделился с нами своими личными свидетельствами. Он предупредил нас, что дьявол может попытаться соблазнить нас. Он подробно разъяснил, как подготовиться к этим атакам. Он заверил нас, что, хотя мы не можем физически видеть Его, Иисус всегда с нами и смотрит на нас.

У меня такой характер, что я не отстану, пока не получу ответа. Жена пастора поделилась, что, когда ей был поставлен диагноз: третья стадия туберкулеза, все говорили, что она умрет. Но когда она помолилась, пришел Иисус и исцелил ее. Я подумала, что это было довольно удивительно и забавно одновременно, поэтому я спросила, действительно ли это было правдой. Во мне быстро появилось желание встретиться с Иисусом.

К сожалению, я не смогла сдержать свое обещание прийти в церковь в то воскресенье. Я не смогла сделать этого, потому что в одно и то же время произошли многие вещи. В то воскресенье вечером г-жа Ли Кен Юн позвонила мне, чтобы поделиться, что ее муж и двое сыновей (один в среднем классе, а другой в младшем) приняли участие в служении и официально зарегистрировались в качестве новых членов. Они также приняли участие в вечернем служении и получили специальный дар. Я задавалась вопросом, почему она была так счастлива, и спросила, что это за дар. Она ответила, что после вечернего служения прихожане приступили к совместной молитве. Пастор Ким крикнула: «Ваша христианская жизнь должна быть обученной с самого начала. Вы должны испытать это с самого начала». Затем она возложила руки на г-жу Ли и ее семью и молилась за них. Сразу же их язык расслабился, и все они получили дар говорения на иных языках.

Я спросила, что она имела в виду под говорением на языках, и она объяснила, что это была прямая, взаимная связь между тайнами их душ и Богом. Я почувствовала легкую ревность Когда дело касалось служению божеству, я была первоклассным слугой. Казалось не правильным, что меня там не было. Я знала, что что-то пропустила. Я не могла дождаться следующего воскресенья, чтобы прийти.

Я жила в трех-четырех автобусных остановках от моих детей. Пастор посоветовал мне оставить отношения, в которых я была, и воссоединиться с моими детьми. Было бы хорошо начать христианскую жизнь вместе со своими детьми. Я откладывала прекращение отношений, но, зная, что пришло время, я оставила его и пошла, чтобы быть с моими детьми.

В доме, где жили мои дети, Хаак-Сен, Ю-Me и Ю-Кюнг, было всего лишь немного риса, который они получали от правительства раз в месяц, и немного корейской пряной квашеной капусты, которую я изредка готовлю для них. Для каждого из них было трудно удержаться на нормальной работе из-за их психических проблем. Мой сын по темпераменту ленивый, но без семейных правил правильного поведения, его первоначальной реакцией было нападение. Я нервничала, когда приняла решение идти в церковь верой и жить лучшей жизнью.

Наконец, пришло воскресенье, когда моя семья и я сидели в первом ряду на утреннем служении, а затем ждали вечернего служения. Г-жа Ли Кен Юн не посещала вечернее служение, так что была только наша семья. Пастор Ким говорил мне в самый разгар своей проповеди: «Вы должны скорее пережить Бога, потому что Вы служили другим божествам. Довольно скоро дьявол будет искушать Вас, так что Вы и Ваша семья должны быть снаряжены соответствующим образом. Поскольку вы ничего не знаете о церкви, просто следуйте моему примеру и делайте, как я говорю. Тогда у вас будет хороший результат. Собираетесь ли Вы подчиниться?»

Я твердо ответила: «Да».

«Сестра Бэк Бонг-Нио, Вы решили следовать за Иисусом и привели своих детей с собой. Сегодня вечером Бог даст Вам очень особый дар, потому что Он очень доволен Вами. Не беспокойтесь, если ваш организм переживает нечто другое».

Я задавалась вопросом: «Что будет дальше?»

После вечернего служения, когда прихожане готовились к совместной молитве, пастор Ким попросил нашу семью подойти к подиуму. Он дал каждому из нас подушку, чтобы встать на колени, и попросил, чтобы мы подняли руки, когда будем молиться. Мы не знали точно, что делать, поэтому Пастор Ким повел молитву, и мы повторяли за ним. Моя пятилетняя внучка вполне хорошо следовала примеру пастора. «Господи, я грешник. Я жалкий грешник. Поэтому я решил следовать за Иисусом. Господи, помоги нам. Дай мне силы. Помоги мне с этого момента переживать Тебя. Независимо от того, что могут прийти соблазны, помоги мне победить их. Для того чтобы мне это сделать, мне нужен Святой Дух, помазание Которым даст мне сверхъестественные способности от Тебя». Мы неоднократно молились этими словами вслух. В тот момент, когда пастор возложил руки на наши головы, наши тела почувствовали подобное пылающему огню, и наши языки начали говорить на незнакомом языке.

«Ой, что это?» - Подумала я. – «Что это за странная вещь?». Я сразу открыла глаза, чтобы проверить, что происходит, но как только я начала молиться снова, странный язык продолжился. Я поняла, что мои дети, которые молились рядом со мной, так же как и моя маленькая внучка, тоже молились на иных языках. Мое тело горело, и странный язык бесконечно тек из моих уст.

Моя жизнь не всегда было легкой, но благодаря этому времени молитвы я могла попросить прощения. Я взывала к Господу снова и снова. Я не могла поверить, что я могу молиться таким образом, учитывая, что это было мое первое посещение церкви. Два часа пролетели в мгновение ока. В конце молитвенного времени пастор Ким включил свет и попросил всех нас вернуться в церковь на следующий день в два часа для специального урока. Возвращаясь домой, мы были переполнены радостью и делились своими благословениями друг с другом.

На следующее утро пастор и его жена пришли ко мне домой, чтобы обыскать каждый уголок и закоулок, связанный с колдовством, и избавиться от них. Во второй половине дня мы пошли в церковь и сосредоточились на специальном уроке. Мы узнали о Святой Троице: Боге Отце, Его Сыне Иисусе и Святом Духе. Мы уделили особое внимание Иисусу. Мы узнали, что Иисус пришел на землю для нас и чтобы умереть за наши грехи. Нас учили, как использовать имя Иисуса в разных ситуациях. Потом, спустя три недели обучения, в одно воскресное утро я и моя семья были крещены. (Нам сказали, что наша семья была крещена исключительно быстро.)

Это также было огромное Божье благословение для нас. Однако в течение трех недель учения о крещении мой сын Хаак-Санг и дочь Ю-Кюнг по очереди доставляли пастору много хлопот. Их вездесущее непостоянство приносили боль сердцу пастора. Тем не менее, пастор и его жена никогда не сдавались, но, не переставая, в изобилии изливали на нас свою любовь. Если он думал, что мы исчерпали дома всю корейскую пряную квашеную капусту, он ехал в ресторан и просил о помощи. Он принес корейскую пряную квашеную капусту и другие блюда, чтобы накормить мою семью.

Без каких-либо ущемлений моя семья и я сидели в нашем теплом доме и съели всю еду, которую пастор и его жена принесли нам. В другие времена, когда пастор пришел в гости, мои дети отказались открыть ему дверь, потому что они не хотели идти в церковь. Моя младшая дочь Ю-Кюнг больше не курила и не пила, потому что она стала новым человеком во Христе. Моя старшая дочь Ю-Me находится в переходном периоде, и я надеюсь, что мой сын Хаак-Санг перестанет быть непостоянным. К счастью, он делает успехи. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, как сатана пытался разрушить и поиграть с моей семьей.

У моей пятилетней внучки есть многие из моих особенностей, а также ее матери, Ю-Me. Слишком часто она поспешно разговаривает и ведет себя непослушно. Иногда трудно поверить, что ей всего лишь пять. Несмотря на все проблемы, Бог никогда не оставлял нас. Он послал специально отделенного пастора, чтобы привести нас в Церковь Господа.

Я благодарю Тебя, Господи, за Твою любовь. Особенно выражаю глубокую признательность моему пастору и его жене, и я ежедневно живу послушной жизнью. Я воздаю всю славу и честь нашему Богу. Аллилуйя.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2858 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 pmg • 04:03, 08.07.2011 2
Вот это судьбы!
avatar
2
1 xristianka • 19:46, 02.07.2011 1
Спасибо огромное!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024