Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

После разблокировки духовного зрения


Физические столкновения между демонами и нами во время тесного сражения привела к телесным повреждениям. Даже при том, что мы пережили и небеса, и ад, силы дьявола атаковали при каждой возможности. Поэтому каждый день сам по себе был напряженной и серьезной битвой. Я удивлялся, почему дьявол и его войска продолжали атаковать, несмотря на постоянную защиту нашего Господа. Сейчас я бы сказал, что это зависит от выбора каждого верующего - подчиниться греху или Иисусу.

Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
Римлянам 6:16

Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы призываем небесных ангелов поддержать нас после того, как мы ослабеваем от истощения после сражения.

Атаки злых духовных сил

Злые духовные силы находятся в постоянном поиске возможностей для атаки, но Иисус всегда напоминал нам оснащать себя ежедневной молитвой (Мк. 9:29). Необходимо проводить регулярные молитвы. Иисус рассказал о важности молитвы в согласии с двумя или более свидетелями (Матфея 18:19). В случае, когда мы получали специальное обещание или ответ, злые силы нападали на нас, и следовали огромные страдания. Боль и страдания длились долгое время. Злые силы не оставляют мягко. Вместо этого они оставляют шрамы, и страдания продолжаются.

Проблемы с названием сатанинских злых сил

Библия упоминает много имен сатаны и его послушных подчиненных. Сатана обозначается как «Вельзевул, князь бесовский» (Мф. 12:24); «Люцифер, утренняя звезда» (Исаия 14:12); «сатана» (Захария 3:1; Откровение 12:9); «дьявол» (Лк. 4:02, 13); «древний змий» (Откр. 12:9); «великий дракон» (Откровение 12:3, 7-9), «демон» (Матфея 7:22; 9:34), «дух злобы» (Еф. 6:12), и «злой дух» (Лк. 7:21; 8:2). В свидетельствах, рассказанных в этой книге, мы столкнулись с бесконечно расширяющимися сражениями, и мы просто описали эти злые духовные силы, как дьявола, сатану, демона или главного демона. Мы просим читателей иметь в виду то, что наши нервы и энергия были сосредоточены на ведении боев, поэтому наши названия каждого из злых духов, с которыми мы столкнулись, могут быть не соответствующе выражены.

Проблемы со многими злословиями, которые были во время битвы со слугами дьявола

Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла.
1Фессалоникийцам 5:21-23

Во время написания этой книги одна из трудностей, с которой мы столкнулись, заключалась в том, чтобы цитировать непристойные ругательства, используемые во время кровавых битв с бесами. Во время духовного путешествия моей дочери с другими молящимися христианами у дверей в ад иногда имел место жаргон. Во время сражений многие злословия широко изливались из наших уст, но Господь приказал мне документировать каждую деталь, включая высказанные ругательства. С обеспокоенным сердцем я спросил: «Господь, Ты свят, но Ты приказал мне включить в эту книгу немыслимые ругательства. Как я, автор, не говоря уже о читателях, вынесу на суд природу этой книги?» Иисус ответил: «Это произошло во время битвы, поэтому не беспокойся». В конце концов, я подчинился Божьим инструкциям.

Я признателен и искренно благодарю весь штат издательства «Йе-Чан-Са», а также Ли Уен-О за их поддержку на всех подъемах и спусках в нашем путешествии.

Я также выражаю признательность своей жене, несмотря на нашу нищенскую жизнь и многие трудные обстоятельства. Ты ободряла меня своей непрекращающейся улыбкой и пониманием. Я не могу выразить свою благодарность. Я прошу читателей читать эту книгу с терпением и пониманием.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3011 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.0/13 | |
Всего комментариев: 6
avatar
2
5 dmytra • 14:43, 01.07.2011 5
"Я удивлялся, почему дьявол и его войска продолжали атаковать, несмотря на постоянную защиту нашего Господа. Сейчас я бы сказал, что это зависит от выбора каждого верующего - подчиниться греху или Иисусу."
- удивляться нечему, только достигший совешненного возраста Христова, полностью уподобившись Христу, будет полностью гарантированна защита!
avatar
1
4 свет • 01:49, 01.07.2011 4
Немного странно о том,что многие злословия изливались из уст. У святого - уста чисты,ибо Христос в нем!!! Ищите прежде всего Царства Божиего и правды Его! Это верно!
Да у Кима много свидетельств,чуд, но все равно во всем авторитет Господь.А Он сказал,что мы победили ВЕРОЮ дьявола! Вот и верою живем в Победе! Носим имя Победителя! Дьявол хитростью крадет ВЕРУ у христиан многими учениями.ему это выгодно,но не Христу.
avatar
0
3 pmg • 00:48, 01.07.2011 3
А чьё это царство? А Иисус велел чьё царство прежде всего искать? А проповедовать Он велел какое Царство? "Ищите прежде всего царство сатаны, демонов, бесов.... а остальное .... отнимется?" ))))) Может и "нищенской жизни" бы не было?....
avatar
1
2 Lori • 19:51, 30.06.2011 2
Это интригует.
avatar
2
1 Esxol • 10:38, 30.06.2011 1
Свете тоже нелегко переводить будет с ругательствами...
avatar
1
6 Аля • 07:59, 27.01.2012 6
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бесы, война
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024