Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

ВВЕДЕНИЕ
Тридцатидневное молитвенное собрание на конкретную тему:
Преобразование участников
Пастор Ким Йонг-Ду

Наконец, начались дьявольские атаки. Злые духовные силы, преследуя сестру Бэк Бонг-Нио, настойчиво атаковали, и она упала первой. Ее продолжающиеся боли в спине начали ухудшаться после ее выписки из больницы до такой степени, чтобы заставить ее пропустить церковные служения. В день церемонии крещения она лежала дома с болью. Я держал ее за обе руки и поощрял ее, что даже если она чувствует, что умирает, она сначала должна креститься.

Каждый день ее дети избегали меня и сопротивлялись приходу в церковь. Наиболее трудным был Хаак-Санг из-за его непостоянства. В редких случаях, когда он обещал прийти в церковь, он отказывался открыть входную дверь, делая вид, что спит или болен. Ю-Кюнг и Ю-Me последовали его примеру и игнорировали меня или относились ко мне неприветливо бесчисленное количество раз. Я думал об Иисусе и выносил каждое из их плохих обращений. Однако когда дети были практически без пищи, без отказа они открыли входную дверь и пообещали пойти в церковь. Я был ошеломлен и не мог поверить тому, что услышал. Я принес все наши продукты питания из дома в дом сестры Бэк, и много раз у нас для самих себя оставалась только острая корейская капуста. Я был, как нищий, прося пищу во всех ресторанах, которых знал, для сестры Бэк и ее семьи.

Когда я нашел работу для одного из них, дефект речи и ограниченная способность выражать мысли привели к его увольнению. Они едва избегали голода, получая сто долларов в месяц из бюджета на пять членов семьи. Они так давно задолжали по арендной плате за крошечную подвальную комнату, в которой жили, что их в любой момент могли выселить.

Слишком часто дети снова обращались к выпивке и куреву. Кроме того, там было очень много собак в их и без того крошечном доме. Четыре или пять собак разорвали дом. Их мех и зловоние пропитали детскую одежду и одеяла.

«О, Господи. Что Ты хочешь от меня?» - закричал я. – «Я отказываюсь принимать участие. Я больше не вернусь сюда». В течение дня я находился в мучительных боях между моей духовной совестью и моими человеческими эмоциями. Но каждый раз, когда я молился на коленях, Господь велел, чтобы я вернулся: «Возлюбленный пастор Ким, если Ты не пойдешь, кто сделает эту работу? Что мы сделаем для тех бедных и несчастных душ? Я не хочу, чтобы ты создал свое убежище. Это хорошо иметь много членов церкви, но это еще не все. Иди. Иди и приведи Мою любовь в действие». От этих слов Господа я заплакал в покаянии, и хотя не хотел, вернулся к ним.

Я плакал очень много за эту безнадежную семью. Часто Хаак-Сангу и Ю-Me удавалось скрыться в комнате компьютерных игр или других неизвестных местах за минуты до церковной службы. Домашнее хозяйство сестры Бэк Бонг-Нио выглядело, как логово дьявола. Это, конечно, даже близко не напоминало любящую семью.

В разгар всего этого наступил 2005 год. Наша церковь, также как и сестра Бэк Бонг-Нио, нуждалась в освобождении. Мы решили молиться. Я заказал и повесил соответствующий баннер, чтобы создать атмосферу. Нашим девизом 2005 года было «Будьте восстановлены через молитву», и мы начали наше молитвенное ралли 2 января. Оно проходило в течение тридцати дней. Участвовало десять человек из церкви - четыре из моей семьи, четыре из семьи сестры Бэк Бонг-Нио, Ной Сук-Йа и еще один молодой человек. Я подумал, что проповедь может быть утомительной, поэтому решил сделать ее настолько приятной, насколько возможно.

В первый же день, после службы в воскресенье вечером, у нас был молебен. На второй день (3 января) мы пережили огненное присутствие Святого Духа. Молитвы единства так же как и отдельные молитвы взорвались неудержимо и продолжились до 7:30 следующего дня. Было серьезное основание, почему оно длилось так долго.

Господь позволил Ю-Куинг и сестре Бэк Бонг-Нио пережить восстановление их духовного зрения. По окончании молитвы мы собрались в круг, чтобы услышать их свидетельства, и это было подобно встречи с Иисусом. Другие собравшиеся тоже хотели пережить такой божественный дар и не могли дождаться следующей вечерней молитвы. Каждый участник посвятил свое сердце молитве, и я тоже желал этого с ними.

Продолжительность наших молитвенных служений стала длиннее и длиннее. Служение в среду вечером началось в 19:30, но едва завершилось к 8:00 следующего утра. Служение в четверг вечером началось в 21:00, но не закончилось до 10:00 в пятницу утром.

Бог полностью изменил наше мышление. Чем больше мы молились, тем больше Господь влиял на нас удивительными вещами. Наш Господь приготовился удивлять нас многими тайнами и благодатью и ждал нас. «Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему: воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» (Иер.33:2,3)

Всю ночь мы прославляли с горящими сердцами, слышали помазанные сообщения, а также всеми силами взывали к Господу в молитве. Даже если служение длилось всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого они жаждали больше духовной пищи. На тринадцатый день, в пятницу вечером, Дух Святой сошел на нас так сильно, что служение продолжалась до 11:30 утра следующего дня. В ночь на субботу, так как на следующий день был день Господень, мы планировали рано закончить служение. Но вопреки нашим планам служение продолжалось до 8:30 утра следующего дня. У нас не было достаточно времени, чтобы вернуться домой, поэтому молитвенная команда отдыхала в нашем доме неподалеку в течение часа. Мы вернулись в церковь и посетили воскресное служение, а затем вернулись в свои дома.

День за днём молитвенное служение прогрессировало таким образом, что нам было очень трудно закончить не позднее семи утра следующего дня. Эти души, которые ничего не знали об Иисусе, пытались молиться, чтобы преодолеть свои физические недостатки и голод. (Они едва выживали, кушая только один раз в день.) Наш Небесный Отец излил большое сострадание к ним.

И у моей семьи, и у семьи сестры Бэк были большие долги, поэтому нас в любой момент могли выселить. Несмотря на наши плохие ситуации, мы молились и настойчиво просили. Господь посетил нас, чтобы смыть наши слезы. Я не знаю, как я был в состоянии возглавить эту группу, чтобы молиться всю ночь без сна. Они удивлялись самим себе, и я сам, пастор, был в восторге от всего этого.

Господь пришел к нам в гости, когда мы молились. Мы видели Его духовными глазами, но время от времени мы видели Его ясно физическими глазами. Однажды по телевидению я видел две программы под названием «События двадцать пятого часа» и «Фактическое состояние» о том, что происходящее в нашей церкви было реальными событиями и фактическим состоянием.

Когда служба началась, мы все впали в волнение и глубокое эмоциональное вдохновение. Когда дети переживали Иисуса, они были освобождены от неповиновения и превратились в покорных, верных слуг. Области, в которых им не доставало, медленно изменялись в мудрость. Мой сын Иосиф и моя дочь Джу-Юн перестали посещать программу продленного дня и сосредоточились на молитве. Они покаялись во всех случаях, когда они причиняли нам боль своим неповиновением. Были ли они дома или в церкви, они почтительно называли меня «пастор» вместо «папа». Кроме того, что бы я ни сказал, они отвечали восторженным «Аминь».

Хаак-Санг и Ю-Кюнг, увидев рай и ад, плакали, стоя на коленях и просили прощения за ситуации, когда они плохо обращались со мной. Они поклялись не пропускать воскресные служения, независимо от того, что бы ни произошло, и между ними образовались братские отношения. В минусовую погоду они вышли, чтобы поделиться Евангелием, и согревали свои руки теплым дыханием. Они отправились в четыре часа дня и вернулись только после 8:30 с холодными замороженными руками и ногами. Они настаивали на том, что им нужно было сделать еще больше. Они знали, что они должны быть прилежными, потому что они видели свое сокровище, хранящееся на небесах.

Сначала мои дети не разговаривали с Хаак-Сангом и Ю-Кюнг, но в последнее время они стали ближе, чем когда-либо. Они смотрят на мой дом, как на свой, и так же приходят и уходят. Мина, пятилетняя девочка, молится на языках с высоко поднятыми руками в течение двух-трех часов, и это так славно видеть ее.

На собрании сестра Бэк Бонг-Нио, Ли Хаак-Санг, Ли Ю-Кюнг и Ким Юн Джу получили божественные дары пророчества, различия духов, говорения на языках, знаний, мудрости и божественной веры. Кан Хьюн-Йа, моя жена, и Иосиф получили дары пророчества в середине февраля.

Содержание этой книги не фальсифицировано, это только личные переживания участников, связанные с молитвенными собраниями. Их рассказы о встречах с Иисусом были тщательно задокументированы. Это была трудная работа - выразить словами все подробности их переживаний. Кроме того, через эту книгу, которая вызвала огромное преследование и различные испытания, будут открыты публике реальная личность сатаны и его действия. Благодаря исчерпывающему вмешательству Господа мы победили, и Он позволил нам избежать испытаний, которые мы не могли преодолеть своими силами. Много раз у меня было искушение перестать писать, но именно в те времена я переживал особое утешение от Господа, несмотря на мои недостатки.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2658 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 jan • 17:10, 03.12.2011 4
Читаем и молимся !!! Читаем и молимся одновременно!!!
avatar
2
3 pmg • 04:16, 08.07.2011 3
При чтении появляется желание больше молиться, молиться.... Когда вот так видны явно результаты молитв...
avatar
2
2 Ella • 12:54, 07.07.2011 2
Спасибо всем и Духу Святому, Который побуждает всех делать свою работу, Слава Господу, что мы можем это видеть в наши дни.
avatar
3
1 Vladimir_Polotovskiy • 00:10, 07.07.2011 1
Классно, реально благословенный материал. Большое спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
John


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024