Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1827]
Разное [327]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Украинские миссионеры в Кении (октябрь)
Приветствуем вас дорогие братья и сестры! Как всегда, мы очень благодарны за ваши молитвы! В этом месяце мы особенно видели заботу и защиту Божью. Началось все с того, что автобус, на котором я ехала в столицу в посольство, пытались захватить и ограбить бандиты. Это был очень безопасный, по африканским меркам автобус, при входе в него всегда проверяют все вещи и людей на наличие оружия, специальным устройством. И совершенно не понятно, как этим людям удалось его пронести. Но Бог заранее обо всем позаботился. Именно возле меня случайно сидел полицейский, у которого оказалось оружие и он обезвредил нападавших (один был убит). Я даже не успела понять, что происходит и испугаться, хотя выстрелы звучали совсем рядом.

Также в этом месяце, у нас были проблемы с визами. Долгое время мы, как и многие миссионеры в Кении, находились здесь по туристическим визам, так как не имели достаточно средств на миссионерские. Несколько месяцев назад мы всё же начали их оформлять. За все время к нам никогда не было вопросов и претензий со стороны властей. И только месяц назад в аэропорту одну из наших сестер стали расспрашивать чем она здесь занимается и вместо визы на три месяца, как обычно, ей дали только на один, при этом поставив на визе большой восклицательный знак. Когда месяц заканчивался, мы поехали в эмиграционный отдел, чтобы продолжить визу и здесь нас ждал неприятный сюрприз. У нашей сестры забрали паспорт и сказали, чтоб явилась вся команда, что они хотят проверить всю нашу деятельность. Когда мы приехали, начальник был очень не приветлив и выяснилось, что нам не хватало ещё регистрационной карточки. Мы всегда продлевали визы именно у них, и ни разу никто из них нам об этом не говорил.

Начальник долго ругался и говорил, что мы уже несколько раз нарушили закон. Мы не знали, что нас может ожидать депортация или арест или огромный штраф. Мы молились, каялись и взывали к милости Божьей, но, не смотря на всю тяжесть ситуации, в нутрии был мир. С нами был епископ пятидесятнической церкви, который ходатайствовал за нас и подтвердил что наши миссионерские визы сейчас в разработке. Не смотря на это, начальник сказал, что отдаст нам паспорта, но сделает отметку о нарушении (из-за которой нам в любой стране, куда бы мы дальше ни собирались, могут отказать в визе), он явно хотел взятку. Мы вышли делать документы на регистрацию и продолжали молиться, мы согласились в том, чтоб не давать взяток, так как это грех. Когда мы вернулись, начальника как подменили, вся атмосфера в кабинете была другой, Бог как будто взял и переключил его на другую волну: начальник стал расспрашивать про Украину, шутил и улыбался. Но самое большое чудо было в том, что когда нам отдали паспорта, там не было отметки о нарушении и даже больше того, нашей сестре вместо трех месяцев, как обычно, дали визу на пять. Велик наш Господь! Чуть позже мы узнали, что наши знакомые в соседней стране за похожее нарушение заплатили по $300 с человека.

Но это еще не всё. В предыдущих письмах мы писали про неприятную ситуацию, которая была у нас в Шимме. Когда Питер, который нам помогал переводить на суахили, стал требовать зарплату, которая совершенно не соответствовала объему выполняемой им работы. Когда мы отказали ему, он настроил хозяина помещения, где мы собирались, против нас, и мы не имели места, где проводить школу и собрания, а так же он ходил по поселку, настраивая людей против нас и говоря, что мы служители дьявола. Тогда Бог показал нам чудо, люди приходили к нам и просили, чтоб мы вернулись, они сами нашли нам помещение, за которое нам не нужно платить аренду и к тому же вместо одного Питера Бог дал нам троих прекрасных помощниц. Для нас всё обернулось к лучшему, а вот в жизнь Питера пришли суды Божьи: он не где не мог найти работу, его семья начала постоянно болеть, умер отец, и совсем недавно мы услышали, что у него начались проблемы с головой - он стал разговаривать сам с собой. Бог дал сострадание в наши сердца, мы ходили и молились за Питера и его семью, мы решили поддержать его продуктами в это тяжелое время. Он был очень тронут, мы молились вместе, взявшись за руки и это было большим свидетельством для него и всех соседей. А мы еще раз увидели, что если Господу угодны пути человека, то он и врагов примиряет с ним.

Мы благодарны Богу за Его Верность и Заботу. Также мы благодарим вас, братья и сестры, за ваши горячие молитвы, благодаря которым в нашей жизни происходят такие чудеса! На сегодняшний день вся команда здорова и передает вам огромный привет и благословения!

С любовью, команда Кении
Категория: Миссионерство | Просмотров: 1462 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Dima • 04:20, 19.04.2011 3
kak mozhno svyazatsa s rukovaditelem etoi mission trip?
avatar
1
2 Уза • 13:28, 10.11.2010 2
Спасибо. Особенно история с Питером тронула. Да благослвит вас Господь
avatar
1
1 Sergey • 09:12, 10.11.2010 1
Thank You, Lord!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Чудеса, Кения
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
monah-vk
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021