Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1814]
Разное [323]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Stephen Strader – Излияние в Лейкленде, как всё происходило? (продолжение)

Часть 3 – Документирование чудес

 

Бог исцеляет? Чудеса можно подтвердить? Да, во всех вопросах. Однако огромное количество чудес основывается только на личных свидетельствах. Ушла боль. Могу лучше слышать. Боль в желудке прошла. Теперь я могу ходить, после того как сидел в каталке 10 лет. Многие свидетельства исцелений правдивы и действительно чудесны, но они не имеют медицинского подтверждения.

 

Люди не приходят на собрания с медсправками и получение необходимых анализов, подтверждающих исцеление, часто требует очень много времени и много средств. Многие медицинские учреждения с нежеланием хотят фиксировать изменения в состоянии пациента в результате молитвы и Божественного вмешательства. Потому и количество тех, кто потратил время и пришел к своим лечащим врачам, сдал все дорогостоящие анализы и преодолел все препятствия с получением страховок и многого другого, будет мало. Но даже если  маленькая горстка чудес была медицински подтверждена, это – очень важно. У нас есть некоторое количество исцелений с хорошими и подтверждёнными тестами.

 

«Свежий Огонь» и «Зажженная Церковь» получали медицинскую документацию по нескольким исцелениям,  и мы просили практикующего врача, имеющего лицензию и т.д., рассмотреть эти документы и дать мнение насколько эти доказательства исцеления соответствуют медицинским подтверждениям.  По его рассмотрению, …. мы выделили несколько подтверждённых исцелений.

 

Этот доктор поделился тремя примерами подтверждённых исцелений. В одном случае,  женщина страдала серьёзной формой сколиоза, который определённо был, и была исцелена и перед тем как поехать на Излияние,  она сделал снимки со спины по пояс. Эти снимки показывают наличие серьёзных искривлений спины. Эта женщина пришла на Излияние и тем же вечером была исцелена. На следующий день она сделала другой снимок в той же позиции, который показал, что спина стала прямая. Это мгновенное исцеление, которое было зафиксировано на снимках, которые рассматривал врач.

 

Врачи нашли патологическое изменение с размер примерно в полдоллара в печени другого человека. Тотчас же врачи дали направление на отображение магнитного резонанса, который был сделан на следующий день. В тот вечер, однако, этот пациент и его семья пришли за молитвой на Излияние. После молитвы пациент поверил, что  исцеление произошло и отображение магнитного резонанса, сделанное на следующий день, подтвердило это. Оно показало, что изменений нет. Это было медицински подтверждённое чудо.

 

Возможно, одно из более драматических исцелений произошло с человеком, страдающим острой почечной недостаточностью. Глава нефрологического отделения хорошо известного медицинского центра написала письмо (на официальном бланке), заявляя, что этот пациент находился в плохом состоянии, когда функция почек разрушалась очень быстро. Почки этой женщины функционировали только на 25%. После молитвы, почечная функция женщины стала улучшаться, перепрыгнув на 75, потом на 80% и до нормального функционирования. Единственное объяснение, которое написал врач, было: «Ваш Бог исцелил Вас».

 

В пример того, как трудно порой получить медицинское подтверждение, этот центр потребовал от главы отделения нефрологии не использовать официальный бланк при

отчёте об этом случае! Этот центр не хотел, чтобы его имя использовалось в свидетельствах об исцелении. Многие не хотят оказаться в центре разборок по поводу Божьего исцеления.

 

Врач, рассматривающий истории исцелений для «Свежего Огня» и «Зажженной Церкви», настоятельно рекомендовал не давать имена и адреса исцеленных людей, ни названия медцентров или клиник. По закону запрещено делиться приватной медицинской информацией. Даже если сам человек даёт разрешение, вне ответственности «Свежего Огня» или «Зажженной Церкви» делиться этой персональной информацией в СМИ. В место этого, гораздо мудрее использовать квалифицированного медицинского специалиста для рассмотрения медицинской документации и затем подтверждать, как это было и сделано в этих случаях.

 

Хотели бы вы, чтобы телекамеры или репортёры толпились у ваших дверей, требуя интервью? Некоторые люди могут принять публичность, но большинство - нет. Это раздавило бы их. Как было сказано выше, многие медицинские учреждения не хотят иметь давления от СМИ. "Свежий Огонь" и "Зажженая Церковь" пытались сделать так, чтобы в СМИ была подана информация, которая бы не подвергала людей подобной опасности.

 

© Translated by C. H., source: Morning Star Journal, Vol. 19, No. 1, pp. 79-90.

За предоставленный источник благодарю Волкова Александра (HCCC).

 

ßк началу        до этого                   продолжение следует

Категория: Книги | Просмотров: 3307 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Светлана • 16:42, 12.03.2009 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Stephen Strader, Чудеса, Лейкленд, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
vax1974w
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 47
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021