Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1813]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Stephen Strader – Излияние в Лейкленде, как всё происходило? (окончание)

Воскрешения и другие около смертные переживания

 

После того, как тот врач тщательно рассмотрел несколько свидетельств воскресения, стало ясно, что несколько заявленных свидетельств воскресения действительно чудесны, но должны быть правильно квалифицированы по медицински как «чудесные мгновенные воскрешения».

 

Одна такая история была связана с ребёнком, которого нашли в бассейне, лицом вниз, в течение 15 минут и он был воскрешен без неврологических последствий, после продолжительной молитвы. «Я видел некоторое количество около смертных переживаний как этот. Если ребёнок находился в достаточно холодной воде, то они возвращаются». Была ли это реанимация или воскрешение, это не уменьшает чудесное благословение Господа, вернувшего этого ребёнка к жизни!

 

Есть, однако, свидетельство из Гватемалы о воскресшем ребёнке, которое появилось благодаря информации, распространённой «Свежим Огнём» и «Зажженной Церковью» и оно правдивое, это вполне подтверждённый случай воскрешения из мёртвых. Воскрешения стали известны по всему миру через некоторых евангелистов, миссионеров и пасторов в последние времена истории церкви.  Для тех, кто верит, доказательства не обязательны. Для тех, кто не верит, доказательства не возможны.

 

Заключение от Рика Джойнер

 

Вскоре после того, как началось Излияние в Лейкленде, я стал слышать от людей, которые подбегали ко мне, узнав меня, о захватывающих свидетельствах удивительных исцелений и чудес. Во время недавней поездки в Европу по 5-ти странам, спустя несколько месяцев после завершения Излияния в Лейкленде, я слышал тоже самое повсюду, куда бы я ни пошел. Некоторые из этих народов известны за свой скептицизм и я согласен с мнением, что они являются нациям, которые очень тяжелы в вере, но там было много людей, которые были заряжены огнём по Богу из-за чудес, которые они получили или наблюдали на Излиянии в Лейкленде. Это наиболее вдохновляющая вещь, что вера в Бога для исцеления и восстановления теперь распространилась в этих странах.

 

И эти люди в этих нациях, которые имеют репутацию критиков также, кажется, не были критичны к Тодду Бентли, его персоне или к его хорошо известным личным проблемам. Они просто хотели видеть, как он восстанавливается и возвращается. Вместе или без Тодда, они определённо стали более горячими. Это хороший и неопровержимый плод. Это не убирает ошибки, грех или другие проблемы, но это является доказательством, что плод того, что произошло в Лейкленде в 2008 году, является плодом, который не только остаётся, но и распространяется. Бог не закончил с Лейклендом или Тоддом, и в своё время, я думаю, мы поймём, что это было лишь началом чего-то действительно замечательного, что Бог делает в наши дни.

 

© Translated by Сергей Назаров, source: Morning Star Journal, Vol. 19, No. 1, pp. 79-90.

За предоставленный источник благодарю Волкова Александра (HCCC).

 

ßк началу

Категория: Книги | Просмотров: 4527 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: исцеление, история, Чудеса, воскрешение, Лейкленд, Stephen Strader, свидетельство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 42
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021