Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 13047 | Дата: 20.07.2011 | Рейтинг: 4.7/12 |

Молитва за наши ноги

Притчи 4:26-27 даёт нам некоторые предостережения о наших ногах. «Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла».

Как часто нас заносит на пути, на которые мы не должны ступать? Многие из нас уже познали тяжесть пути, когда наши ноги понесли нас в неправильном направлении.

Когда Исайя 52:7 и Римлянам 10:15 говорят «как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое», я верю, что там говориться о людях, полностью сконцентрированных на живом Боге. Это люди, которые отдали себя без остатка Спасителю.

Давайте скажем:

«Боже, я отдаю Тебе свои ноги…

Я устал ходить своими путями и брести то в одно, то в другое направление…

Я устал от этой неопределённости и своих планов…

Господь, я прошу Тебя, направь мои ноги в правильное место, где Ты хочешь меня видеть, в правильное время, в которое Ты хочешь…

Я пойду, туда, куда Ты хочешь.

Твоё Слово говорит, что стопы человека утверждаются Господом, и я подчиняю свои стопы Тебе, чтобы это Писание (Псалом 36:23) могло быть исполнено в моей жизни…

Я хочу ходить Твоими путями…

Я хочу быть в центре Твоей воли…

Я хочу следовать за Тобой…чтобы ходить с Тобой.

Господь, я отдаю Тебе свои ноги». далее, Глава 7 (продолжение) ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2173 | Дата: 19.07.2011 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава двенадцатая
Законное основание для  «душевных связей»


Для того, чтобы обрести полную свободу, очень  важно  понять  функцию, назначение и все тонкости работы  демонических духовных связей в нашей жизни, в жизни наших предков, а так же во всём нашем физическом мире.

Может быть, вы уже разорвали некоторые из этих духовных связей и продолжаете свое реформирование, а если проблема ещё не устранена, то вам нужно искать Господа, чтобы Он открыл вам, на каких законных основаниях были сформированны душевные связи в вашей жизни. Это может быть происшествие или встреча, которая открыла дверь, давая им право на существование. По своей натуре они полностью подчинены юридическому (духовному) закону. Иногда они имеют своё происхождение от предков, иногда они формируются в нашей жизни из-за наших собственных действий,  возможно, вы просто забыли, или, может быть, вы считаете это незначительным. Очень может быть, что вы больше не считаете это важным, но всё же, дверь была открыта, и подключение к духовной сфере совершилось. Попросите Святого Духа, чтобы Он подвёл вас к начальному моменту, когда это произошло, чтобы вы могли разрушить их, с самого основания.

Иногда, кроме тех случаев, когда Святой Дух укажет им на выход, они будут навязывать вам мысль о том, что они имеют законное право оставаться.   Не смотря на то, что кровь Иисуса ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 4006 | Дата: 19.07.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (1) |

Молитва за наш нос

2 Коринфянам 2:15 говорит нам о нечто особенном о нас самих. «Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих».

Бог буквально дал нам «Христово благоухание» в наши жизни. В жизнях многих людей есть запах, который говорит о нечистоте. Некоторые могут учуять нечто нечистое и наслаждаться этим.

Давайте скажем:

«Боже, я отдаю Тебе свой нос…

Я хочу быть близким с Тобой, настолько близко, чтобы я мог ощущать Твоё прекрасное благоухание, Твой аромат.

Господь, я устал обонять зловоние этого мира. Я хочу чувствовать аромат, который окружает престол Божий.

Отец, этот член моего тела может показаться малозначительным кому-то, но я подчиняю его Тебе…

Господь, я отдаю мой нос Тебе».

Молитва за наши руки

Апостол Павел бросает вызов Божьему народу во 2 Коринфянам 6:17, где он сочетает мысль из Исаий 52:11 и 2 Царств 7:14, выражая Божье желание об особенном, любящем отношении со Своим народом.

«Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».

Остановитесь и подумайте об этом Писании. Что если наши руки прикасаются к нечистому? Что мы делаем своими руками, что не Божье?

Давайте помолимся и отдадим свои руки Богу, а не греху, но ради праведности…
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2993 | Дата: 18.07.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0) |

Ренди ДиМейн

Мы созданы, чтобы победить


Кажется, многие верующие живут так: спасены благодатью, но не победители. Они живут подвешенной жизнью надежды на лучшее будущее. Встаньте, надеющиеся, мы еще не закончили! Посмотрите на стих девять:

Но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус, Который не много был унижен пред Ангелами, дабы Ему, по благодати Божией, вкусить смерть за всех (Евреям 2:9).

Мы видим Иисуса, нашего побеждающего Царя! ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 5968 | Дата: 17.07.2011 | Рейтинг: 4.8/17 | Комментарии (5) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава одинадцатая
Опознавательные знаки (признаки)  «душевных связей»

Лет двадцать назад я решила заняться продажей цветных пакетов для мусора. Мы использовали, как логотип, карикатуру, где я была изображена в виде бездомной нищенки с кашёлками, носящая всё своё имущество с собой, потому что тележки для покупок и наша компания называлась «bag lady». Но вдруг всё вокруг меня стало меняться в худшую сторону. Всё, за что бы я не бралась, я обязательно портила. Очень долго я и не подозревала, что существует какая-то связь между этой картинкой и событиями моей жизни. Так как эта карикатура мне нравилась, то она провисела в моей ванной комнате около пятнадцати лет, до тех пор, пока Господь  не заставил меня выбросить её. Сделав это, я разорвала все духовные связи с этой картинкой и со всем, что она представляла, изгнала духа нищеты и неудач. С того времени вещи повернулись ко мне лицом, как в финансовом, так и в духовном плане.

Эти духовные связи могут образоваться достаточно, как нам кажеться, невинным способом, но это не препятствует осуществлению их предназначения. Духовное влияние, вмешательство в нашу жизнь  и их предназначение,  оно не прекратится до тех пор, пока мы не сделаем шаг, чтобы разоблачить и разрушить план врага. Мы должны быть чуткими к водительству Святого Духа, чтобы искоренить те вещи в нашей жизни, которые удерживают нас от бл ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 4933 | Дата: 17.07.2011 | Рейтинг: 3.8/16 | Комментарии (8) |

Йонг-Ду Ким

Бэк Бонг-Нио пробуждает свое духовное зрение


Сестра Бэк Бонг-Нио: Когда мы вместе молимся в Церкви Господа, мы включаем только один аварийный свет, и все собираемся около кафедры, став на колени на своей подушке, чтобы помолиться. Пастор Ким произнес свою проповедь, и мы начали вместе молиться. Несмотря на морозную погоду, мы сняли верхнюю одежду.

Рядом со мной была жена пастора, который танцевала, исполнившись Святого Духа. Ее танец был плавным, как течет вода. Он был полностью восхитительным и прекрасным. Она сказала, что никогда не училась никаким танцам и урокам балета, но она сияла и танцевала прекрасно, поскольку Святой Дух вел ее. Когда я смотрела на жену пастора, я искренне хотела танцевать, как она.   ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2559 | Дата: 15.07.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс

Глава десятая

Дух «душевных связей»


Практически все духовные связи формируются духами в то время, когда человек испытывает сильные эмоции (страх, чувство вины, гнева и т. д.), или когда один дух (в человеке) сталкивается с духом другого человека. Духи не осуществляют акт создания связей, просто потому, что они знают механизм их формирования, они создают духовные связи, потому что человек своим образом жизни оставляет дверь открытой.

Каждый человек рождается с унаследованными из поколения в поколение духами.  Тогда как других семейных духов человек приобретает от родителей, а также в результате своих собственных поступков.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 5393 | Дата: 15.07.2011 | Рейтинг: 3.7/14 | Комментарии (3) |

Глава 3
Когда Бог исцеляет?


I. Когда Бог обещал исцелить?

А: Когда вы молитесь - Марка 11:24 - Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.

Б. Когда вы верите - Марк 11:22-24 - Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.

В. Когда вы молитесь за других - Иакова 5:16 - Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Г. Когда ВЫ призываете старейшин и они молятся молитвой веры. Иакова 5:14-15 - Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2678 | Дата: 15.07.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (2) |

Глава 2. Проявление Божьей милости

(Гленда)
Часы выходных уныло тянулись. Мне было тяжко в одиночку ехать в машине, едя из больницы Хьюстона поздно вечером. Я была измотана физически и эмоционально и только кое-как смогла пробормотать приветствие собравшейся семье и сразу же пошла в свою комнату. Не в силах сдержать горе, я бухнулась в подушку. В гневе и поражении я промолилась и проплакала всю ночь. Страх, что Рон умрёт, рисовал передо мной картины как я останусь молодой вдовой с двумя маленькими детьми, которых надо растить. Среди моих страданий я больше не могла держаться за Рона. Всё моё позитивное мышление и молитвы истощились. В отчаянии я отдала его Богу. Как только с моих уст сошли слова, «Господи, он - Твой», я почувствовала быстрый и сострадательный ответ Бога: «Я верну его, с ним всё будет хорошо!» Сладкое, явное присутствие Господа высушило мои слезы, и я спокойно уснула!

Неожиданный звонок разбудил меня в шесть утра – я схватила трубку. Голос врача не был мне удивлением. «Делая наш ранний утренний обход, мы обнаружили, что спинная жидкость Рона не отходит. Мы готовим его к операции прямо сейчас», сказал он. «Прибудьте как можно скорее, нам нужна Ваша подпись».

Божий мир сопровождал меня, когда я припарковалась у больницы в то воскресное утро. Главный нейрохирург давал немного надежды, пока я расписывалась в документах раз за разом. В ожидании операции я стала собираться с мыслями и осознала, что сегодня было воскресенье. Семья и дру ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2485 | Дата: 14.07.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Ренди ДиМейн

ГЛАВА 1

ВОЙНА СЕМЯН

«Не обманывайтесь» - это было первое, что Иисус сказал Своим ученикам после того, как они спросили Его о признаках Его пришествия и конца дней. Это же предупреждение позже было понесено дальше Его апостолами в Новом Завете, и это правильно.

Третье существо, с которым мы знакомимся после сообщения о сотворении в книге Бытия, - говорящий змей, занявший незаконно
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 6345 | Дата: 14.07.2011 | Рейтинг: 5.0/23 | Комментарии (3) |

Молитва за наши уста

Иакова 3:5-12 призывает осмыслить проблему языка; послушайте слова стихов 5-6:

Так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.

Наш язык влияет на курс нашей жизни. Подумайте обо всём, что выходит из наших уст: богохульство, ложь, полу-ложь, грубости, сарказм и ранящие слова. Затем, есть огромная проблема с критикой и духом осуждения. Когда такие слова вылетают из нас, мы не связаны с Духом Божьим.

Иакова 3:9-10 описывает, как мы можем делать две вещи нашим языком: «Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть».

Притчи 18:22 – одно из наиболее значимых стихов в Библии о языке: «Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его».

Можно ещё добавить Притчи 6:2: «Ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих».

Теперь, отдадим Ему свои уста…

Мы порой грешим, говоря множество глупостей. Итак, принесите Ему свои уста и скажите:

«Господь, я хочу говорить Твои слова…

Я хочу, чтобы мой язык был инструментом праведности во имя Иисуса… ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2409 | Дата: 13.07.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (1) |

Йонг-Ду Ким
ДЕНЬ ВТОРОЙ

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
Иоиль 2:28-29

Пастор Ким Йонг-Ду: я подробно проповедовал об экстраординарном видении, которое может появиться во время молитвы, как коварный дьявол может атаковать, и о методе различения между дьяволом и Иисусом. Мы два часа пели хвалу, и сама проповедь заняла еще три часа. Это произошло после часу ночи, когда мы начали духовную борьбу во время молитвы. С особым вмешательством Святого Духа, ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2998 | Дата: 13.07.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс

начало   предыдущее


Глава девятая

 «Душевные связи» с кумирами

Это не только проблема сегодняшнего поколения, эта проблема   увеличивается с каждым днём. Мы можем смеяться над тем, что наши дети склонны иметь кумиров (идолов), но в некоторых случаях это вызывает серьёзную тревогу и опасения. Можно заметить, что в характере и привычках некоторых детей происходят изменения, связанные с поклонением своим кумирам. Я знаю об одной женщине, которая зашла так далеко, что легально поменяла своё имя в паспорте на имя своего кумира.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 3984 | Дата: 12.07.2011 | Рейтинг: 4.5/6 | Комментарии (1) |

Молитва за ниши уши

Иезекииль 12:2 определяет мятежных людей по тому, что «у них есть уши, чтобы слышать, а не слышат». Так можно определить многих из нас в церкви по прошедшему воскресенью – тех, кто спал, скучал или просто не мог дождаться времени обеда.

Кажется, что мир наполнен шумом и отвлекающими звуками, которые тянут нас за собой в тысячи направлениях. Телефон, телевизор, радио, электронная почта, факсы зовут к себе вас и меня.

Проблема вскрывается, когда Бог пытается говорить к нам, а мы не можем отфильтровать остальной шум, чтобы слышать с небес. 2 Тимофея 4:3-4 говорит о времени, когда люди «здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».

Истина имеет силу освобождать вас от проблем жизни и вводить вас в благосклонность и благословение Божье. Поэтому, слышать правильно жизненно необходимо.

Марка 4:24 является важным Писанием о нашем процессе слушания. «Замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим».

Чем больше мы слушаем определённые вещи, хорошие или плохие, тем больше это становиться частью нашей жизни. Если мы дисциплинируем себя, чтобы слушать Божий голос, тогда это произведёт праведность, мир и радость. Ничто не сравниться с Божьим путём в жизни человека, когда этот человек слышит от Господа.

... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2304 | Дата: 12.07.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

Ренди ДиМейн
ПРЕДИСЛОВИЕ

Ренди ДиМейн - один из храбрых писателей этого поколения, который смел дать нам правду, даже при том, что она стоила ему и его семье цены. Но впрочем, истина всегда очень дорогостояща. На самом деле, истина, как известно, была распята – и это религиозными лидерами Его времени!

Спасибо, Ренди, за смелость сказать нам истину, которая была скрыта от нас в течение тысяч лет. Но настал час, чтобы истина была раскрыта. Когда пророк Даниил спросил ангела Господня о последнем времени, ангел сказал ему: «Сокрой слова сии и запечатай книгу сию» (Дан. 12:4), и снова повторил ему: «Сокрыты ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 8668 | Дата: 11.07.2011 | Рейтинг: 4.5/24 | Комментарии (22) |

« 1 2 ... 112 113 114 115 116 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [318]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1157]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024