Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Бога (21)
Познавай Слово

Пятница, 11 ноября 2005. Я чувствую себя хорошо. Я буду исцелён и не буду больше огорчаться. Бог говорит, что я буду владеть своей речью полностью и буду провозглашать Его Слово. Я очень счастлив, потому что ты так заботишься обо мне и любишь меня. Ты будешь всегда так любить меня? Бог будет использовать нас вместе, чтобы распространять Благую Весть. Мы – благословенная семья. Пожалуйста, мамочка, помоги мне записать то, что я буду делать для Иисуса. Я также хочу записать диск, чтобы рассказать людям о своём посещении Небес.

Откровение 19:12-13: «Очи у Него как
пламень огненный, и на голове Его много диадим.
Он имел имя написанное,
которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду,
обагренную кровью. Имя Ему:
«Слово Божие».

В нашей повседневной реальности Божье Слово – это как светильник для наших ног и свет на пути. Иисус есть Слово Божье. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы читать христианскую литературу, Библия же является самой важной книгой из всех и поэтому мы должны проводить больше времени на чтение её, чем что-либо ещё.

Истина в Слове Божьем освободила меня! Моё собственное представление о себе часто базировалось на моих эмоциях, которые обманчивые и порочные, но когда я читаю Библию, я вижу саму себя глазами Божьими и могу таким образом установить курс для своей жизни. Для меня всё сошлось к тому, чему я буду верить: Богу или эмоциям.

Дежуря по ночам рядом с Альдо, когда он был в коме, мне было очень трудно оставаться позитивной и провозглашать жизнь (не важно, громко или тихо) в то время как все делали пессимистичные прогнозы о его состоянии. Однажды я просто не выдержала. Я пала на своё лицо перед Богом и сказала Ему, что я верю Ему по Его Слову. Я стала провозглашать Слово, нужные стихи из Писания вместо своих мыслей и чувств и ситуация стала меняться. Когда вы говорите Слово Божье в вере, ваши обстоятельства изменяться, как это изменилось для нигерийского пастора, который был мёртв четыре дня. Его жена твёрдо стояла на Слове Божьем, и Истина воскресила его к жизни.

Хотя я слышала много негативных прогнозов об Альдо, я знала, что Божье слово является Истиной и эта Истина больше, чем медицинские факты и заключения. Бог проговорил ко мне об Альдо, и я верю Ему всем своим сердцем.

Чем больше времени я провожу в Слове, тем больше ответов я имею. Бог говорил ко мне. Он до сих пор говорит к нам через природу, людей, сны и видения и через Свой Дух. Бог не замолчал после библейских времён. Изучайте Писания. Просите Святого Духа Истины открывать и объяснять Слово Божье, и Он будет говорить к вам тоже. Библия является нашим источником силы.

Вы можете доверять Слову Божьему. Если Он сказал это, это произойдёт. Бог обещает в Исайя 55:11: «так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».

Когда Бог говорит к нам через Своё Слово (и если мы принимаем это в вере!), ситуация меняется. Я избираю верить Его Слову больше, чем мнению медицины и смотреть на крест вместо своих обстоятельств.

Что вы сеете, то и пожнёте. Жизнь – это как эхо. Что бы вы ни крикнули в ущелье жизни, оно вернется к вам. По-другому говоря, что вы кладёте, то и возьмете тоже. Если вы проводите много времени с семьёй, у вас будут крепкие взаимоотношения с каждым членом и вы получите награду в своё время за то, что инвестировали в них. Подобным же образом состояние вашего брака отражает время, потраченное на вашего супруга/супругу. И главный вопрос в том, как много времени вы тратите на Слово Божье, поскольку это определяет ваши взаимоотношения с Ним. Возможно, что сейчас вы пожинаете жатву, которую не хотели сеять. Никогда не поздно всё изменить.

Игнорирование Слова может увести вас от полноты Божьей. Вы можете прожить только одну жизнь. Проживите её в Слове.
Категория: Книги | Просмотров: 2806 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 walom • 15:45, 27.02.2011 10
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!! DA I AMINJ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
9 rima • 18:40, 25.02.2011 9
"Когда Бог говорит к нам через Своё Слово (и если мы принимаем это в вере!), ситуация меняется. Я избираю верить Его Слову больше, чем мнению медицины и смотреть на крест вместо своих обстоятельств."
СПАСИБО!
avatar
0
7 DaSha • 16:37, 25.02.2011 7
Сережа, спасибо за твой труд. Прекрасная книга о жизненном пути и преодолении. Слава Богу, что Он всегда рядом с нами.
avatar
1
6 Anele • 13:20, 25.02.2011 6
Спасибо! Меня эти послания очень поддерживают и вдохновляют. И часто бывают в самую точку на сегодняшний момент жизни smile
avatar
3
4 Уза • 10:58, 25.02.2011 4
Спасибо, Сережа, за перевод. Очень интересно читать об Альдо. Но я, как мама, очень хорошо понимаю сердце его матери. Я верю, что он будет служить, но сколько за это заплатила его мама? Только один Господь знает.
avatar
0
2 Dove • 10:28, 25.02.2011 2
Также не знал, только-что увидел видеос Retha выкладывает на ее сайте с сыновьми, молитвы и т.д., очень интересно, на английском, так что если кому интересно посмотрите, http://www.rethamcpherson.com/WeeklyV....lt.aspx
avatar
0
1 Dove • 10:16, 25.02.2011 1
Очень здорово, спасибо Сергей, эта семья хороший пример для подражания, и я иногда захожу на их сайт и читаю послания Альдо! http://www.rethamcpherson.com/tabid/358/Default.aspx
avatar
4
3 Sergey • 10:30, 25.02.2011 3
Дима, что мешает тебе начать время от времени переводить эти послания и выкладывать их на сайт?!
avatar
1
5 Dove • 11:07, 25.02.2011 5
Да, что мешает? Видать что-то! biggrin
avatar
0
8 Olga_K • 17:49, 25.02.2011 8
особенно, если учесть, что не у всех есть возможность просмотра долговременного видео sad
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, Retha McPherson
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024