Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Город на Небе
Оден Хетрик
начало   предыдущее
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ


Наука говорит нам о материальном Божьем творении.

Библия описывает духовное творение Божье.

У Бога есть материальные предметы, такие как звезды, солнца, планеты, облака, деревья и плоть людей и животных. Это научно и физически понятно.

У Бога также есть духовные предметы, такие как Святой Город, книга жизни, древо жизни, река жизни, особняки, ангелы, усопшие святые и спасение душ человеческих. Эти предметы могут быть восприняты только верой, их можно понять и увидеть с помощью Духа Божьего.

Есть, однако, некоторые духовные вещи, которые видны смертным. Библия - духовная книга, святые на земле - духовные люди, и когда-нибудь скоро духовный Город Бога появится на небе, видимый всем людям на земле.

 Физические вещи являются временными; они распадаются и исчезают, и не более того. Но духовные вещи не исчезают и вечны. Когда день и ночь прекратится, небо и земля исчезнут, как дым, прославленные святые будут все еще наслаждаться Богом и Городом на небе в духовной сфере.

Очень важно понять, что Бог, Который является Духом, создал нас, поместив дух бытия в тело из плоти, и что, когда наши прародители согрешили, не повинуясь Богу, дух человека был отделен от Бога (духовная смерть) тем грехом, и тело человека было обречено перенести физическую смерть. Поскольку дух человека мертв (отделен от Бога), человечество не понимает, не верит и не видит духовные вещи.

Грехопадение человека не было случайностью, но Бог предназначил дать человеку свободу выбора в познании добра и зла. Однако мы должны понять, что мы были помещены в ситуацию, из которой должны убежать!

Теперь тот же самый Бог, Который поместил дух человека внутри него и допустил, чтобы человек соблазнился и упал, и перенес физическую и духовную смерть, нашел также способ избавить от смерти. Мы не можем избежать смерти нашей собственной физической силой или умственной способностью, и даже в плане Бога это физическое тело должно умереть или быть изменено, но Бог заинтересован в нашем вечном духе.

В соответствии со Своим планом и волей Бог послал Своего Сына Иисуса Христа в мир, чтобы Он жил в физическом теле и умер за нас в том теле, таким образом заплатив смертную казнь за наш грех. После трех дней Бог изменил мертвое физическое тело Иисуса в прославленное живое духовное тело, в котором Иисус мог явиться смертным, находящимся все еще в физических телах. Желание и план Бога - чтобы та же самая духовная сила, которая дала Иисусу вечную духовную жизнь, дала и нам вечную духовную жизнь. Желание Бога - чтобы мы просто поверили этому плану и сказали: «Иисус, прости мои грехи». Этой простой молитвой и верой в план Бога мы можем избежать вечного отделения от Бога (духовной смерти). Этой простой молитвой веры наш дух рождается снова Духом Божьим (возвращается в духовное общение с Богом). Дух Божий свидетельствует нашему духу и общается с нашим духом, и мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь.

Но Божий план для нас включает в себя гораздо больше, чем просто острые ощущения нашего духа, рожденного свыше Его Духом. Когда мы готовы следовать за Иисусом всецело, у нас славная жизнь силы и благословения, поскольку Его Дух наполняет нас, и течет через нас к другим. И когда мы полностью отданы Божьей воле и плану, он покажет нам будущее, и, как и апостол Павел, мы можем посетить духовное небо, Город Бога. Тогда мы будем с усердием готовиться, чтобы жить там вечно. И когда Иисус снова придет, Он даст нам, рожденным свыше (будь то живущий или в могиле), новое вечное духовное тело вместо этого умирающего тленного тела, в котором мы теперь живем, так что мы сможем жить в свете Божьего присутствия в Святом Городе Бога - вечно.

Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1803 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024