Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

В Священном Писании есть строки: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти». (Откр.12:11) Во имя Иисуса Христа! Я преодолеваю всех демонов, без исключения, силой Крови Иисуса Христа.

На основании Писания: «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета вечного, Господа нашего Иисуса (Христа), да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь». (Евр.13:20-21)

Написано: «Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаем ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 438 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 23.03.2021

Наивные и невежественные люди могут играться с грехом, через что давать законное право сатане действовать в их жизни. Это касается и христиан. Не верю в то, что заболевшие христиане заболели и возможно после этого умерли, просто так, волей случая. Думаю они открыли дверь в свою жизнь для того, кто приносит болезни.

Что такое законное право? Это совокупность устанавливаемых и охраняемых государством норм, правил поведения, регулирующих общественные отношения между людьми и выражающих волю господствующего класса. Избирательное право.

Духовный мир живет по законному праву установленному Богом. Нарушая эти правила человек попадает под проклятия и последующие за ним неприятности. ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 394 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 22.03.2021

Как часто мы говорим эти слова не задумываясь о том, что говорим.

Чтобы говорить эти слова нужно знать, что они значат? Апостол Павел говорит: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». (1Кор.13:4-8) Здесь одни глаголы, а значит действия. Глагол отвечает на вопрос что делает, что делал, что будет делать.

Апостол Павел написал:  ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 481 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 21.03.2021

Христос рассказал притчу: «два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится». (Лук.18:10-14)

Кто ты, мытарь или фарисей?

Все мы читали стихи из Писани ... Читать дальше »

3.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 385 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 20.03.2021

Если вы думаете, что любые ваши молитвы Бог услышит и ответит, то глубоко ошибаетесь. Если вы думаете через молитвы управлять Богом, то и подавно.

Есть такое слово мотивация. Оно отвечает на вопрос «зачем»? Зачем я это делаю? Мотивация — это то, на что смотрит Бог.

«Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим». (Иер.29:11-13)

... Читать дальше »

1.8/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 426 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 19.03.2021

Корона – ценный и символический головной убор монарха (или божества). С годами она начала символизировать власть, законность, победу, триумф, честь и величие. До появления короны был лавровый венок.

Сегодняшнему вирусу надели корону, и он стал называться короновирусом. Вирус власти над людьми. Но так ли это на самом деле?

Сатана может властвовать только над теми, кто принадлежит ему. Говорить, что все люди дети Бога, быть невеждой. Не все дети Бога. Согласно Писанию, есть дети Бога и дети дьявола.

У детей дьявола есть отец: «Тогда сказал Иисус к уверов ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 377 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 18.03.2021

Читаю посты о том, что кому-то нужна помощь при лечении онкологического заболевания. Обычно молюсь о спасении этих людей и о том, чтобы Бог исцелил их тело. Многие из них дети. В основном люди просят деньги на химиотерапию или на операцию по удаления опухоли. Деньги конечно нужны, но даже операция может быть не эффективной и вот почему.

Почему люди заболевают, есть много причин? Одна из них проклятие, которое может передаваться по роду, по наследству.
Люди могут не верить в проклятия, но они действуют, если их не разрушить в жизни человека.

О существующих проклятиях написана целая глава В Библии:

... Читать дальше »

1.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 408 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 17.03.2021

То, что я скажу, не является для знающих это, откровением. Многие из вас знают, что слово «крещение» — это погружение. Есть такой текст в Писании, когда Иоанн Креститель говорит:

«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем». (Матф.3:11)

Из этого текста видно, что существуют разные крещения: водное крещение — в покаяние, крещение Духом Святым — погружение в Тело Христово и принятие силы Бога, крещение огнем — погружение в испытания. Все крещения важны и взаимосвязаны.

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 472 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 17.03.2021

Есть в Священном Писании строки: «Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время»? (Еккл.7:17) Они говорят о том, что грех приведет человека к смерти, который может умереть раньше назначенного Богом времени. У Бога есть сроки жизни для каждого человека.

В интернете, рядом с фото могилы и опущенного в ней гроба, прочитал такие строки: «У этой ямы заканчивается все: желания, исчезает упрямство, лицемерие, ненасытность, ненависть, жадность, красота, богатство и гордость. Жизнь очень коротка, а мы делаем ее еще короче, обижаемся, ссоримся, показываем свою гордость. Когда можно смеяться, радоваться, общаться, дарить любовь и получать ее взамен, тем самым продолжая наслаждаться своей земной жизнью. Нужно ценить друг друга, и время ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 377 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 16.03.2021

Сегодня как никогда наркотики поглотили молодых людей. Придумываются все новые и новые ловушки для молодежи. Чего только не придумали служители сатаны, а это именно они, чтобы как можно больше наших с вами детей погрузить в рабство и заработать деньги на проклятии. Как говорят: «Молодость имеет энергию, но не имеет ума». Что по сути дела так.

Не понаслышке знал тех, кто просто извелся в своей жизни с детьми наркоманами. Что это такое врагу не пожелаешь. Чего только не делают родители для того, чтобы избавить детей от наркотиков. Платят огромные деньги на препараты, которые помочь им не могут. Их могут подсадить на препарат метадон, что в принципе является наркотиком из семейства опиумных. Для чего это делается? Чтобы иметь контроль за наркоманами, ставя их на учет. Кое-кто зар ... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 409 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 15.03.2021

Кто такой враг? Это тот, кто находится в состоянии вражды с кем-нибудь, противник. Есть разные противники: военные, идейные, религиозные. Противник это тот, кто против кого-то и чего-то.

Самым главным противником Бога является сатана. Это он однажды позавидовал Богу, и в гордости сказал в сердце своем, что сам будет Богом. Глупость задуманного в том, что все сотворенное Богом быть не может. Бог не творил сатану. Он сам стал сатаной. Сатана — это не имя. Сатана — это противник. Это о нем написано у пророка Исайи:

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих возне ... Читать дальше »

1.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 368 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 13.03.2021

Слово «дискриминация» от латинского слова «discrīminātio», что значит «обособление», «различение» — негативное или предвзятое отношение к человеку, или лишение его определённых прав на основании наличия какого-то признака.

К признакам дискриминации могут относиться: возраст, каста, цвет кожи, судимость, рост, вес, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, сексуальная ориентация и гендерная идентичность и так далее.

Обратите внимание на слово «религия». Как вы думаете мог ли Бог разделить Свою ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 372 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 12.03.2021

Помню учили, что все, кто встречается на твоем пути, посланы Богом. Так вот хочу развеять очередной миф. Не все, кто встречается на твоем пути, посланы Богом.

В моей христианской жизни я общался со множеством разных людей и научился видеть то, что и кто стоит за человеком, пообщавшись с ним некоторое время.

Быть осторожным и подозрительным это разные вещи. Как говорят в народе «береженого Бог бережет». Другими словами «тот, кто размышляет, прежде чем делать, будет в безопасности».

Может ли сатана посылать кого-то в твою жизнь? Конечно. Задача сатаны ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 447 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 11.03.2021

Помните слова из мультфильма: «Казнить нельзя помиловать». Одна всего лишь запятая изменяла весь смысл предложения и через это, либо жизнь либо смерть.

Недавно слушал проповедь одного брата. Все бы ничего и слова правильные будто бы, но как-то неспокойно было внутри. Не давали покоя слова выплывающие в мыслях:

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие]». (1Фесс.5:23-24) Синодальный перевод Библии

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 354 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 10.03.2021

Знаете, что человек так устроен, что все, что он не понимает, он отвергает. Все, что не может иметь для него понятного смысла, просто не существует или в большом сомнении. Говорить о вере Богу не приходится. Вера Богу, для некоторых людей, что-то непонятное. Им легче поверить в найденную могилу с остатками Иисуса Христа, что отвергает Его воскресение из мертвых, а это одно из самых важных в христианстве.

«А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших». (1Кор.15:17)

Почему существуют книги Библии, которые вошли в канон и те, которые не вошли в него. Есть много версий, почему это было сделано, но то, что книгами не вошедшими в канон поль ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 384 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 09.03.2021
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024