Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 10 » Собрание мертвецов
02:06
Собрание мертвецов

Для простого мирского человека слово смерть — это конец существования и не более того. Религиозные люди, наученные невеждами в этом вопросе, отсылают всех после смерти на небеса. Для Бога все не рожденные от Святого Духа, свыше, пребывают в смерти, хотя физически чувствуют себя живыми. Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Как не печально это звучит, но все не рожденные свыше, попадут в ад и озеро огненное. И неважно как человек себя называл и в какой храм или молитвенный дом он ходил.

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия». (Иоан.3:3)

Обратите внимание на слова «кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия».

«Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Иоан.3:5-7)

Слова «кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие», некоторых, называющих себя христианами, увели от истины. Родиться от воды — это не водное крещение. Родиться от воды — это родиться от Слова Божьего. Именно его Библия называет водой, источником воды живой.

«Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды». (Иер.2:13)

Родиться от воды и Духа — это одно действие. Мы рождаемся от семени Слова Божьего, Духом Святым.

«[как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек». (1Пет.1:23)

Повторюсь. Все не рожденные от Бога мертвы духовно. Сказать, что Бог живет внутри каждого из людей, не верно. Бог не живет внутри людей, не рожденных от Его Святого Духа. Об этом написано здесь:

«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его». (Рим.8:9)

Обратите внимание на слова «кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его».

Могут ли быть собрания, называющие себя христианами, быть наполненными людьми не рожденными свыше. Могут. Их можно смело назвать собранием мертвецов. Говорить, что у Христа есть и другие овцы, относится не к ним.

В притче о девах, половина из них были неразумными. Если бы не слова жениха «Отойдите от Меня Я вас незнаю», можно было бы принимать «толкование» этой притчи, как о чем-то другом. Разумные и неразумные это группы людей. Одни зайдут на пир к Жениху, другие останутся вне ворот.

Возможно ли как-то определиться с рождением свыше? Те, кто рожден от Бога знают это на все сто процентов.

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии». (Рим.8:14-16)

Можно быть водимыми собственной плотью, она имеет голос. Можно быть водимыми нечистыми духами. Они будут утверждать, что это говорит вам Святой Дух.

«И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо. Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего». (Иоан.10:23-29)

Обратите внимание на слова «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их».

И еще из притчи о девах: «Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас». (Матф.25:10-12)

Обратите внимание на слова «Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас». (Матф.25:12)

Знать Христа лично и чтобы Он нас знал, очень важно.

Сколько обманутых людей. Религия никого никогда не спасала. Однажды мне сказали, что все кто отвергают религию — сатанисты. Сам сатана сказал через уста этого человека. Религия и вера Богу — это не одно и тоже. У религии куча правил и нет живого Бога. Религия — это околобожье. Она может говорить о Боге, но не знает самого Бога лично. Если Христос в твоей жизни до сих пор распят на картинке, которую ты возможно целуешь, и воскресает только на Пасху, то ад тебе приготовлен, не сомневайся.

Однажды на Пасху, проповедовал о Христе и говорил людям слова «Христос воскрес». Они отвечали мне скорее по привычке или по научению «во истину воскрес». Когда же им задавал вопрос о том, что «верят ли они, что Христос живой и сейчас», отвечали «откуда мы это знаем». Их вера заканчивалась, так не начавшись.

Для простого мирского человека слово смерть — это конец существования и не более того. Религиозные люди, наученные невеждами в этом вопросе, отсылают всех после смерти на небеса. Для Бога все не рожденные от Святого Духа, свыше, пребывают в смерти, хотя физически чувствуют себя живыми. Смерть — это не прекращение существования. Смерть — это отделение души от тела и души от Бога. Как не печально это звучит, но все не рожденные свыше, попадут в ад и озеро огненное. И неважно как человек себя называл и в какой храм или молитвенный дом он ходил. Должно вам родиться свыше. Иначе будут печальные последствия.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22914


 

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 366 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 2.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024