Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

Всякий из нас не хочет чтобы нас обманывали, но несмотря на это, нас обманывают. Обман — это всегда потеря. Обман — это то, что неправда. Любой обман — воспринимается непросто. Религиозный обман — это катастрофа.

Что значит быть в плену религиозного обмана? Это вера в то, что не спасает от ада.

Все мы смертные и все мы однажды умрем. Одни молодыми, другие старыми, одни от болезни, аварий, катастроф, и многого чего другого, другие от старости, но все же умрем.

Проходя по кладбищу видел надпись: «Проходящий мимо, не оскверни наш прах, мы уже дом ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 346 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 13.04.2021

В своей христианской жизни мне доводилось проходить моменты, когда хотелось быть знаменитым и узнаваемым. Когда смотрел газеты и искал там свои статьи. Бог проводил меня через всевозможные «обломы», чтобы я мог понять ради кого нужно трудиться и кому отдавать всю славу. Об этом написано в Писании:

«Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Ис.42:8)

Бог дал мне возможность прочесть книгу Дерека Принса «Защита от обольщения», которая дала понимание как не присваивать славу Божью себе.

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 380 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 12.04.2021

Если кто-то думает, что религия имеет отношения с Богом, тот неправильно думает. Религия имеет отношение только к религии и ее изобретателю сатане и ничему больше. Сказать, что человек религиозен, не значит сказать, что он христианин.

Библия полна примеров религиозных людей. Апостол Павел, будучи до этого Савлом, был чрезмерно религиозен. Он даже поощрял убийство христиан. Религиозные люди убили Христа из зависти, таких дел, которых Он творил, мог делать только Тот, Кто был с Богом, а Он Сам был Богом.

О том, что Иисус Христос Сын Божий стопроцентный Бог, написано в Священном Писании. Давайте прочтем очень важный для всех стих:

... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 392 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 11.04.2021

Прочитал заметку в интернете: «На продолжительность жизни оказывает влияние количество нейронов в коре больших полушарий головного мозга, считают американские учёные.
Ранее считалось, что долголетие зависит от массы тела и скорости метаболизма. Но теперь специалисты пришли к выводу, что это справедливо лишь для 20-30% случаев.
Количество кортикальных нейронов позволяет спрогнозировать продолжительность жизни в 75% случаев, отметили учёные.
Данная зависимость объясняется тем, что именно коре головного мозга принадлежит ведущая роль в процессе адаптации к условиям окружающей среды и реакции на стресс.
Ранее японские учёные обнаружили зависимость между состоянием иммунной системы в старости и частотой смеха. Они доказали, что пожилые люди, которые редко смеются, в 1,5 раза больше подвержены риску того, что в старости они не смогут обходиться без посторонней помощи» ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 359 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 10.04.2021

От сказочников всех мастей слышал сказку, что алкоголь полезен в малых дозах. Если бы вам показали, что происходит в крови после употребления даже пива, то были бы в шоке. Попадая в организм алкоголь не только расширяет сосуды, повышается давление крови, но кровь в этих сосудах сворачивается в кровяные шарики, рискуя стать тромбом, который может привести к тромбозу, инсульту, инфаркту. Это не очередная страшилка. Это то, что есть на самом деле.

Послушаем мудрого царя Соломона, который написал такие строки: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд». (Еккл.11:9);

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 381 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 09.04.2021

Знаете ли вы, что Бог определяет времена и территории для проживания людей? Откуда это известно? Из Писания.

Написано: «От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию». (Деян.17:26)

Знаете ли вы, что Бог определил нам христианам, детям Бога наше жительство: «Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа». (Фил.3:20)

Так почему там где мы странники и пришельцы, воюем за то, что на ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 443 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 08.04.2021

Как-то зашел на один из христианских сайтов и прочитал тему форума по этому поводу «Как головня из огня».

Чего только можно не прочитать об этом месте из Писания: «Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, — каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [хра ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 585 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 07.04.2021

Часто люди хотят своим неверием отменить Бога и существование ада. Они думают, что их слова «я не верю», что-то меняет, по сути. Когда спрашиваешь людей, какой грех самый «большой», они говорят убийство. Я удивлю тех, кто считает так. Самым большим грехом является неверие. Это оно отправляет людей в ад, в который возможно они не верят. Неверие – это не только грех, но дух в человеке.

Бог существует независимо от того верят в Него или не верят. Ад существует независимо от того, верят в него или не верят.

Если кто-то думает, что его жизнь дана ему для того, чтобы только наслаждаться, что многие и делают, то глубоко ошибаются. Вся наша жизнь фиксируется. ... Читать дальше »

3.5/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 380 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 06.04.2021

То, что сегодня происходит на земле описано в Библии. То, что это не кончится пандемией и карантинами, описано там же.

Многие люди бросились спасать свое тело, позабыв при этом, спасать свою душу. Важно ли для тебя от чего ты умрешь, если душа твоя попадет в вечность на мучения?

К сегодняшней вакцине от вируса, любого производителя, больше вопросов, чем ответов. Почему нам так рьяно втолковывают, что эта прививка панацея от бед, хотя к другим болезням приводящим к смерти, нет почти никакого внимания?

Кто вам сказал, что от введенной в ваш организм болезни, в качестве вакци ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 405 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 05.04.2021

Кто может отпускать грехи? Многие из нас думают, что знают ответ на этот вопрос. Развею еще один религиозный миф об этом.

Бог создал Адама чистым и безгрешным, и если бы тот не нарушил Божьего запрета, то остался бы таким навсегда, имея право на вечную жизнь. Те, кто читал Библию знают, что Адам нарушил Божий запрет и поэтому согрешил.

Апостол Павел говорит: «Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.» (Рим.5:12)

Апостол также говорит: «Посем ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 1484 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 04.04.2021

Можно ли доказать кому-то что-то, если он сам этого не хочет? Конечно нельзя. Наученные не Богом, а людьми, распространяемая ересь может передаваться из поколения в поколение. Эту ересь могут уперто доказывать, не спросив об этом Святого Духа. Возможно они не слышат Его?

«Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте». (1Иоан.2:27)

Давайте прочтем текст: «Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 427 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 03.04.2021

В книге Екклесиаста есть такие строки: «Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло».

Особенно заметно это в последнее время. Люди как с цепи сорвались, делая всевозможное зло. Они как будто торопятся накопить грехов на Суд Божий, на который придут все те, кто не боялся Бога, и жил как хотел.

Они живут по принципу: «Бери от жизни все, что можешь, хоть крошку счастья, все равно, ведь жизнь на жизнь не поменяешь, а дважды жить не суждено».

Екклесиаст об этом говорит: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению о ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 370 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.04.2021

Если кто-то думает, что страх это просто эмоция, то он глубоко ошибается. Страх — это не эмоция. Страх — это сатанинский дух. Этот дух использует сатана, чтобы поработить людей. Страх — это сам сатана. Страх лишает человека веры. Страх приносит в жизнь человека то, чего он боится. Еще в книге Иова о нем написано: «ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне». (Иов.3:25)

Помню как одна благословенная сестра — христианка, еврейка учила меня, если ты стал чего-то бояться, к тебе подошел дух страха, начинай молиться и связывать этот дух, расхищать его дом и изгонять вон, думаю можно даже и в бездну, потому, что просили бесы Христа не посылать их туда. Они этого боятся.

... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 688 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.04.2021

Сегодня все чаще и чаще пишутся просьбы в интернете молиться о христианах, которые заболели короновирусом. Несмотря на место из Писания: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». (1Пет.2:24), почему-то болеем и умираем? Либо не верим в это обетование, либо не применяем власть данную нам.

Не думаю, что болезнь это благословение от Бога, но думаю, что даже через болезнь, чтобы спасти человека от ада, Бог может допустить в нашу жизнь болезнь.

Некоторые христиане надеются на вакцину, которая избавит их от болезни. Люди духовные знают, что за большинством из болезней стоят опреде ... Читать дальше »

4.2/5
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 660 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 31.03.2021

Когда кто-то говорит, что неканоническая Библия не богодухновенная, хочу спросить, кто определял, на то время, это богодухновение, если Духа Святого, многие из них, не знали принявшие его. Я не против богодухновенности Писания, но против того, что книги не вошедшие в канон обьявлялись не богодухновенными.

Смотрите кто принимал канон?

Определение канона – это процесс, осуществлявшийся сначала иудейскими раввинами и книжниками, а далее – ранними христианами.

Могли ли ортодоксальные евреи принимать Иисуса Христа тогда, если даже сегодня они не признают Его как Бог ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 374 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 30.03.2021

Артур Кац в своей книге «Реальность» сказал очень важные для многих из нас сегодня слова: «Братья Иосифа презирали его за то, что он был сновидцем, мечтателем и как бы «не от мира сего». Я считаю, что так всегда будут поступать с подобными людьми из-за того, что они не вписываются в общепринятые рамки. Иосифа презирали не только за его сны, но также и за те слова, которые он говорил (Бытие 37:8). Это взаимоотношение между Иосифом и его братьями имеет особый резонанс в моей душе, дающий мне определенный намек на то, с чем именно столкнутся современные «Иосифы» при кончине века. Мы будем презираемы за наши сны и слова. Мы будем ярко отличаться от наших братьев. Мы будем иначе выглядеть, иначе говорить, мы будем казаться другими. Мы будем другими».

... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 362 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 28.03.2021
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 22 23 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024