Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Февраль » 5 » Religious trolling (религиозные тролли)
02:52
Religious trolling (религиозные тролли)

Кто такие тролли? Тролль — это анонимный интернет-провокатор. Так называют людей, которые намеренно публикуют провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, оскорбления.

Троллинг — это форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, без возможности их идентификации.

Ближайшие понятия троллинга — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.

Тролли существуют в любой публичной среде. Есть религиозные тролли. Они сознательно публикуют провокационионные сообщения, которые призваны вызвать конфликты.

Они действуют не от своего конкретного имени, используя придуманный ними ник и аккаунт, своего рода кличку. Им легко оставаться безнаказанными, так как они думают, все о них, покрыто глубокой тайной. Они могут прятаться за чужими фотографиями и просто картинками.

В дословном переводе с английского «trolling» означает «ловлю рыбы на блесну». В общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах, сайтах и форумах, провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки.

Их можно встретить на любом религиозном, христианском или псевдохристианском форуме любого сайта, где могут обсуждаться какие-то темы, публикуемые на этих сайтах. Их задача внести в общение раздор. Им доставляет большое удовольствие, когда вступивши с ними в общение, человек раздражается. Они духовные вампиры, которые черпают из вступившего с ними конфликт, а это их задача, силу. Так как это есть их среда подпитки.

Тьма боится света. Если вы увидите, что вами начинают манипулировать, оставьте тролля сам на сам. А лучше занести его в черный список, если это возможно. Они любят публичность и любят комментарии. Им доставляет неудовольство, если вы отключаете комментарии к своим публикациям.

Как только к вам подошел кто-то с каким-то ником (кличкой), без возможности что-то узнать о подошедшем, не общайтесь с ним. Вполне возможно это тролль.

Слово «провокация» — это действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором.

Провокация может быть одним действием или рядом взаимосвязанных действий. В свою очередь действия могут быть направлены как непосредственно на провоцируемого, так и на его окружение. Ряд разнонаправленных провокационных действий позволяют определить взаимосвязи, а также силу и принципы работы таких взаимосвязей между провоцируемым и его окружением.

Провокационные действия, проводимые в определенный промежуток времени, позволяют определить порог восприимчивости провоцируемого к раздражителям и силе раздражителей.
Провокации часто ориентированы на реакцию общественного мнения, негативную реакцию в отношении противника (собеседника).

Провокация — это способ вывести человека из себя и заставить его сделать то, что он в нормальном состоянии никогда бы не сделал.
Знаете ли вы, что для того, чтобы вывести тебя из себя много ума не надо. Только мертвый человек никак не реагирует на выпады и провокации в свой адрес. Но мертвых для себя, очень и очень мало. Любого из нас можно завести и довести до белого каления и потом использовать это состояние в своих целях. Обвинить человека в том, что он говорил и делал, поддавшись провокации.

Подсадные утки были всегда и везде. Часто их используют в камерах предварительного заключения и не только, чтобы выведать какую-то нужную следствию информацию. Часто это получается. Так вот и здесь, в так называемых социальных сетях, все происходит по той же схеме.

Не верьте всем подряд и не отвечайте на все «подставы» которые враг приготовил для вас. Когда ты выйдешь из себя, то твои силы начнут уходить к духовным вампирам, которые и есть эти провокаторы, провоцируя тебя для эмоционального срыва. Как только они этого добились — у них происходит неописуемое чувство радости и прилив от украденной у тебя силы. Не давайте повода ишущим повода.

«Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых; оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо; потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения; ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения». (Прит.4:14-17)

Потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения. Пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения. Если они не доведут кого до падения. До падения. Вот их главная цель — довести тебя до падения.

«Не всякого человека вводи в дом твой, ибо много козней у коварного. Как охотничья птица в западне, таково сердце надменного: он, как лазутчик, подсматривает падение». (Книга Сирахова 11:29-30) Неканоническая Библия.

Слышали часто произносимые слова: «Христиане так не говорят и не делают». Они умышленно доведут тебя до того, чтобы ты сказал, что-то не христианское. Они будут использовать это, играя тобой как кошка с мышкой.

Часто там присутствует сам сатана, увлекая не утвержденные души в погибель. Попробуй напиши там вещи, которые разоблачают дела дьявола и ты увидишь реакцию на написанное тобой.

Время — это тот фактор, который нельзя возместить или вернуть. То, что ты мог сделать сегодня, не всегда можно сделать завтра. Вор и враг человеческих душ дьявол подсадил на наркотик социальных «христианских» сетей уйму народа. Вместо того, чтобы искать и общаться с Богом, они часами и днями напролет высоко мудрствуют друг перед другом, забывая, что кроме пустой трескотни, у каждого из нас есть определенное задание от Бога. Выполнение которого зависит от нашего согласия, выбора и времени.

Не трать время на то, что в скором времени тебя разочарует. Общение с Богом ничем заменить нельзя. Это не только чтение Библии. Если бы так просто было найти Бога, то не стоило об этом говорить. Интернет это не только средство для нашего приятного время провождения и как бы распространитель благой вести. Он вор человеческих душ. Можешь в этом не сомневаться. Слова: «Отойдите от Меня Я вас не знал», исходят из этого.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=22856

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 114 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 3.0/4 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021