Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, Groza
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Нет спасения без Христа
07:29
Нет спасения без Христа

Все религии на земле исходят от сатаны. Ни одна из них не могут спасти человека от ада. Именно религии созданы для того, чтобы увести человека от Бога. Это они препятствуют человеку познать истину.

Трудно переубедить буддиста, который верит в переселение души, что ему нужен Спаситель Христос. Он так научен. Для чего он так научен? Чтобы он попал в ад. Тоже происходит с прочими религиями. У одних поголовное царство Божье. У других ре инкарнация (переселение душ). У третьих небытие. У четвертых смертная душа и что описанный в Библии ад аллегория. Но чтобы не думали люди, ад реально существует. Каждый человек земли грешник и нуждается в спасении.

Без Христа этого сделать невозможно. Любые человеческие попытки как-то спастись без Него – это опасная ловушка сатаны.

Дьявол не был бы тем, кто он есть, если бы не понимал всей опасности для него информации о Христе, как Спасителе рода человеческого.

Он прекрасно знает, что ад и геенна огненная реально существуют. Все люди, которые попытаются спастись без Христа, попадут в эти места мучения. Он знает свою участь – вечные мучения. Но он как наркоман, который попал в зависимость и умирает, не хочет страдать и умирать один, поэтому подсаживает на наркотик еще целую группу людей.

Нет никакого соревнования между Богом и дьяволом. Есть война за каждую душу людей. Для этой цели сатана изобрел, как наживки для рыбы, целую кагор ту всевозможных религий.

Чтобы понять опасность слова «религия», нужно знать, что она ничего общего не имеет к вере Богу. Она говорит о Боге, ходит возле Бога, но не знает самого Бога.

Религия – это верования людей в всевозможных богов разных стран и народов. Богом всякой религии является сам сатана.

Вера Богу (не в Бога), предполагает наличие личных отношений с Богом, через Иисуса Христа, посредством Святого Духа. И это не только чтение Библии.

Бог запечатлел тех, кто пришел к Нему через покаяние, Духом Святым. Это как печать на важных документах и залог покупки, которую уже сделали. Вот почему написано в Библии:

«Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его».

Если ты думаешь, что Бог находится в каждом человеке, обманываешь сам себя.

Вот почему создается столько всевозможных препятствий распространению этой информации, которую мы называем Евангелие Иисуса Христа. Вот почему идет столько нападок на протестантские церкви.

Если тебя спасает Дева Мария, Николай угодник или кто другой из людей, твоей конечной остановкой будет, геенна огненная. Не потому что они плохие, а потому, что они не спасают.

Написано: «Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его»? (Иер.17:5-9)

Каждый рожденный свыше христианин является источником этой информации, если ты не источник, может и не рожден свыше?

Написано: «… ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деян.4:12) Только Христос может спасать людей от ада.

Все любые человеческие жертвы перед Богом в свое оправдание, тщетны. Сколько бы мы не делали добрых дел – это нас не оправдывает.

Почему любая религия не любит живую веру? Вера строится на отношениях с Богом, а религия на исполнении каких-то правил и обрядов. Религия не знает Бога и личных отношений с Ним не имеет.

Каждому человеку нужно услышать о Спасителе Иисусе Христе. Подтверждением тому, что Он воскрес и живой Бог оставил нам чудеса, знамения и силу Божью.

И еще. Веру променять нельзя. Она, как вода в стакане, либо есть, либо нет. Совсем другой вопрос: «В кого ты веришь»?

Все не рожденные свыше (от Бога) люди, попадут в ад и геенну огненную, независимо, что они исповедовали, в какие храмы, дома молитвы и мечети ходили, как себя называли.

Все живущие люди на земле ошибаются. Ошибиться можешь и ты. Если Христос не спасает, то я ничего не теряю, но если все наоборот, печальная участь тебе уготована.

В аду не существует времени, будней и выходных. В аду нет отдыха от мучений. Попадая в него, человек не может уже что-то изменить, выбор действует, пока жив.

Задавая глупые вопросы, ты думаешь, что на них нет ответов, но они есть. Первый из них о том, почему из ада не приходят? Самым убедительным для тебя будет вот этот: «Ад – это не курорт, с которого можно вернуться. Ад – это место наказания и мучения. Амнистий там не бывает».

Не защищай свою религию. Всякая религия от сатаны. Лучше обратись к Богу в этой молитве:

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое слово говорит: «Всякий кто призовет имя Господне, спасется». Я молюсь и прошу Тебя, Иисус войди в мое сердце и стань моим Господом и Спасителем. Прости мне всякий грех, и помоги мне следовать за Тобой. Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.

Пусть Бог поможет тебе в жизни и следовании за Христом.

Николай Николаевич

mazurowskij.com/?p=254

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 79 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 1.0/2 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021