Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пастор Todd Smith и “Пробуждение кафедры”
Пробуждение в Северной Джорджии вступило в свой пятый год, и 30 000 человек были погружены в воды крещения. “Бог никогда не просил нас развивать Его церковь... это то, что мы берём на себя и носим, потому что такова культура”, - говорит пастор церкви Christ Fellowship Тодд Смит.

Тодд говорит, что пасторы по всей стране посвятили себя развитию западной церкви, но то, что им нужно делать, - это отдавать себя Богу в молитве. Тодд считает, что в церковь возвращается возрождение, и пасторы и лидеры снова делают акцент на молитве.

“Если бы проповедь могла подтолкнуть нас к следующему Великому Пробуждению, это произошло бы десятилетия назад”, - говорит Смит в интервью Charisma News о том, что каждое значительное действие Бога начиналось с молитвы.

Теперь он молится о пробуждении кафедры.

“Покаяние - это часть валюты для пробуждения”, - говорит Смит. “Как только в церкви появится истинное покаяние, произойдёт пробуждение, когда мужчины и женщины будут проповедовать бескомпромиссную истину, даже если это неудобно. Пасторы в Америке должны повышать стандарты и призывать Божий народ к чистоте и святости, а не поддаваться влиянию культуры”.

Christ Fellowship посвятило свою церковь молитве, проводя семь молитвенных собраний в неделю. Теперь они видят чудесные созидательные чудеса, происходящие в водах крещения. Женщина, чьё тело было поражено раком, была крещена и полностью исцелена. Несколько недель спустя она пошла к врачам на компьютерную томографию, и они снова вызвали её, потому что думали, что аппарат сломался. Оказывается, Бог полностью стёр рак с её тела.

Нога женщины выросла на полдюйма, девочка, родившаяся без периферического зрения, полностью исцелилась, псориаз излечился в водах, зажили шрамы от порезов, нанесённых самому себе, открываются слепые глаза и глухие уши. Всё это происходит в водах крещения. Посмотрите интервью с пастором Тоддом, чтобы подробно услышать, что Бог делает в их церкви.

Это величайший час для того, чтобы тело Христово было живым. По мере того, как пасторы в западной церкви отходят от угождения собранию к освобождению места для движения Святого Духа, пробуждение неизбежно. Бог ищет сердца по всей земле, которые были бы преданы Ему.

Во 2 Паралипоменон 7:14 говорится: “и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их”.

Церковь должна смириться перед Господом, искренне покаяться в своих грехах и убрать все возвышенности, где они допускали идолопоклонство в форме угождения человеку и адаптации к культуре.

Тодд Смит пророчески верит, что Бог поднимет тех, кто находится в тени, чтобы они могли быть использованы в следующем и последнем движении Бога на Земле.


Категория: Пробуждение | Просмотров: 188 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Charisma Magazine |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 LionKing • 17:44, 15.09.2022 1
Слава Богу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Исцеления, США, Youtube, Свидетельства, Молитва
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2398]
Видео [683]
Аудио [306]
SCOAN [529]
Статьи [2242]
Разное [495]
Библия [237]
Израиль [294]
Новости [545]
История [635]
Картинки [275]
MorningStar [1131]
Популярное [178]
Пророчества [1115]
Пробуждение [308]
Прославление [770]
Миссионерство [316]
It's Supernatural! [676]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 20
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022