Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
J. Grant Anderson
J. Grant Anderson «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ХРИСТОС»

J. Grant Anderson родился 18 марта 1973 неподалёку от г. Юнион, шт. Пенсильвания. Он вырос в этой области и женился на Edith Joy в 1895. Он посещал государственную нормальную школу в Эдинборо, шт. Пенсильвания, желая быть учителем. Андерсон и его жена были неспасёнными, но на них сильно повлияло исцеление сестры Эдит. У неё была опухоль настолько большая, что врачи сказали ей, что она умрёт, если её не удалить. Она воздержалась от операции, сказав Андерсону, что пойдёт на собрание Божественного Исцеления. Андерсон не верил в Бога и не думал, что это поможет. Она настояла на посещении собрания и получила молитву. Через две недели опухоль исчезла, и она была полностью исцелена. С этого момента Андерсоны знали, что Бог реален, и Он исцеляет людей! Это привело их к следующим связям, которые Бог запланировал для их жизней.

В 1897 евангелист Церкви Божьей по имени Herbert Riggle был в их местности с проповедью и Андерсон прошел несколько километров, чтобы послушать его. На этом собрании Riggle поделился идеей, что деноминационализм был не от Бога и что Бог видит объединённое тело церкви. Он также проповедовал на тему Божественного Исцеления, что было фундаментальной доктриной Церкви Христа. Андерсон принял это послание сразу же. Он и Riggle стали друзьями.

После окончания Нормальной школы, Андерсон учил в школе следующие несколько лет. Он и его жена родили три сына: Павел, Стэнли и малыш, который умер в день рождения. Потом в 1898 году Андерсону поставили диагноз «туберкулёз». Он боролся с этим, но его здоровье продолжало ухудшаться и в 1902 году его поместили в больницу Спенсера в Мидвилле, шт. Пенсильвания. Он пробыл в больнице более года и врачи считали, что он скоро умрёт. Когда Андерсон был в худшем состоянии, он послал за Ригглом и его женой, чтобы они пришли помолиться об исцелении. Когда они пришли, их не пустили в больницу из-за эпидемии оспы. Ригглы не сдались и пришли на молитву 8 февраля 1903 года. Вместе с Богом они боролись за жизнь Андерсона, пока не получили впечатление, что он исцелён. Бог ответил Андерсону и он был мгновенное и полностью исцелён. Бог также призвал его проповедовать евангелие всю оставшуюся жизнь.

Андерсон откликнулся на благость Божью и как только пришел в силы, стал проповедовать. Он дал своё первое свидетельство 19 апреля 1903 года. 8 июня 1903 он был рукоположен как служитель Церкви Божьей. Он был пастором в церкви г. Филадельфия, шт. Пенсильвания в течение 2 лет. Потом он переехал в г. Франклин, шт. Пенсильвания где пасторствовал следующие 16 лет. Он также путешествовал с Ригглом следующие 5 лет, проводя служение пробуждения и евангелизации. Удивительно, что Риггл также заболел туберкулёзом. Он и Андерсон продолжали проповедовать послание спасения и исцеления, хотя Риггл стал весить 55 килограммов. Андерсон и Риггл ходили по вере каждый день, когда Риггл сражался со своей болезнью. Потом, однажды в г. Франклин, шт. Пенсильвания, Бог мгновенно и полностью исцелил Риггла. Он быстро восстановил вес до 90 кг. и уже никогда не имели никаких симптомов туберкулёза.

Андерсон путешествовал с евангелизационной работой в течение 22 лет, вначале по Пенсильвании, а потом по ближайшим территориям. Он часто издавался в журнале Евангельский Вестник начиная с 1916 и написал сотни статей и поэм. В 1917 он взял ответственность по написанию ответов в департаменте проблем Церкви Божьей и ответил на тысячи писем по всему миру. Он написал книги на тему Божественного исцеления и семейных проблем. Андерсон вошел в совет директоров издательства Евангельского Вестника. Он также был в совете Иностранных Миссий Церкви Божьей. Андерсон также был лидером для пасторов в Пенсильвании и окружающих территорий.

Андерсон много трудился и часто отсутствовал дома, пока неожиданно не почувствовал себя плохо в начале 1927. У него обнаружилась проблема с печенью. Он страдал 10 месяцев и потом умер 15 октября 1927 года. Он был глубоко любимым и уважаемым человеком. Он привёл сотни ко Христу и видел как многие люди были исцелены чудесным образом. Он был исцеляющим евангелистом и проводником доктрины Божественного исцеления всё своё служение. Андерсон написал несколько книг, включая такие как «Секс, жизнь и домашние проблемы» (довольно смелая книга для тех дней!) и «Проблемы вечности» в 1921. В 1926 он написал «Божественное исцеление», которая хорошо излагала библейские принципы об исцелении и содержала многочисленные свидетельства исцелений.
Свидетельства
Женщина, исцелённая от рака

Немощь неизвестного мне рода поразила меня и привела к инвалидному креслу на многие годы. В конце этого периода врачи смогли определить проблему и поставили диагноз рака спины. И никто кроме Господа не знал, что я чувствовала, когда мне поставили этот диагноз. Я страдала и в душе в теле. Состояние всё ухудшалось, настолько, что нельзя передать. Через семь лет я уже не могла лежать, а только сидела в кресле. Постоянное распространение рака медленно съедало меня. В течение 14 лет я постоянно испытывала боль. Моей пищей в течение лет был хлеб, горячая вода. Врачи сказали, что мой случай безнадежный, и я послала за служителями, кто верит в Божественное исцеление и когда они помолились, мощная вибрация прошла по всему моему телу и я была исцелена от всех болезней. После того радостного дня у меня нет никакой боли. Я ем всё, что хочу и занимаюсь домашними делами. Я действительно благодарная женщина.

Mary A. Speelman, Dayton, Ohio.
Исцеление слепорожденной девочки

Во время особенной недели собраний Божественного исцеления, проводимых в г. Omaha, Небраска, служителем E. E. Byrum из команды Андерсона, девочка по имени Бетти, слепая от рождения, была приведена к ним на исцеление. Эта девочка ходила в школу для слепых. Сестра Паульсон заинтересовалась ребёнком и благодаря её труду и усилиям это дитя было предоставлено вниманию служителей. Ребёнок был помазан в соответствии с повелением в Иакова 5:14, 15 и вскоре после молитвы она смогла подойти и взять рукой, без посторонней помощи, кусочек хлеба на расстоянии 3 метров. Её исцеление взволновало медицинские круги города, и Господь был возвеличен и имя Его было прославлено.

J. S. Ludwig, Omaha, шт. Небраска.
Исчезновение огромной опухоли

Неожиданно у моей сестры появилась огромная опухоль. Мой муж и я не были спасены в то время и потому у меня было мало веры, что моя сестра может исцелиться по молитве. По пути на собрание, где учили о Божественном исцелении, она попрощалась с нами, потому что врачи сказали ей, что она должна пойти на операцию или она умрёт. Она вернулась из поездки через две недели и пришла к нам; к нашему величайшему удивлению, опухоль полностью исчезла и она была здоровой женщиной. Это повлияло на нас как на неспасённых людей, что Божественное исцеление – это по библейски и реально сейчас. Это произошло 29 лет назад и моя сестра до сих пор жива и не какие симптомы не возвращались к ней.

Mrs. Edith B. Andrson, J. Grand Anderson. Meadville, Пенсильвания
(Свидетельства взяты из книги «Divine Healing»).

Похоронен

Chapinville Cemetery

Rockdale Twp

Cambridge Springs, PA 16403

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: История | Просмотров: 2392 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 DaSha • 01:31, 29.09.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, США, Свидетельства, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024