Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Слово на неделю

В этом слове, один из вопросов, заданный об экономике, такой: достигла ли уже она дна или продолжится скольжение вниз? Когда правительство вбросило несколько триллионов долларов в экономику, вы должны ожидать краткосрочный всплеск или хотя бы задержку падения. Однако если этого не происходит, то всё это было напрасно и не принесло истинного подъема экономики. Основная проблема экономики США всё ещё не понята. Основное состояние экономики продолжает оставаться в стопоре и похоже, что будет развиваться рецессия депрессия в следующие несколько лет без изменения тенденций.

 

После нескольких недель прихода администрации Обамы стало ясно, что либо власти не понимают экономику, либо они специально пытаются разрушить нашу экономическую силу и будущее. Хотя я признаю, смотря по многочисленным доказательствам, что экономическая мощь Америки  продолжает целеустремленно ослабляться, лично я считаю, что это делается по неведению, а не из злых намерений. Тем не менее,  это делается.

 

Не смотря на огромный подрыв нашего экономического будущего, восстановление возможно. Самое лучшее, что может случиться с президентом Обмой, что он получит откровение насколько разрушительны и неправильны его план и политика, и что он будет достаточно смелым, чтобы признать это и затем отвернуться от этого. Если это произойдёт, он, по-видимому, станет известен как один из величайших президентов и обеспечит себе переизбрание. Если же он не сделает основные изменение в своей стратегии, он, по-видимому, станет известен как один из худших президентов и Америка заплатит большую цену познания насколько разрушительно быть в социализме. При этом, даже после одного срока администрации Обамы, даже если сохраниться теперешний курс, восстановление будет возможно. Америка, познав этот важный урок однажды, сможет стать ещё даже сильнее и стабильнее, чем была, и политически, и социально, и экономически.

 

Если же Обама будет переизбран и продолжит то же направление, рана будет настолько серьёзная, что едва ли будет возможно восстановление. Основания нашей экономической силы будут искажены и в некоторых случаях, даже, разрушены с каждым новым бюджетом или экономическими стимулами. Всплывает один библейский вопрос, как мы читаем в Псалме 10:3: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» Очень многое мы можем сделать. Вот мы и пришли к третьему вопросу: Что мы можем сделать?

 

Первое, что мы должны делать – это молиться за нашего президента и власть имеющих. Молите Бога послать им богоугодных советников и пророков, также как Иосиф был послан фараону и как Даниил был послан для нескольких правителей. <…> Следующее, о чём мы должны молиться – это чтобы Бог убрал безбожных лидеров, безответственных и ожесточенных в сердце и заменил их богоугодными лидерами.

 

Мы должны затем посвятить себя провозглашению и подготовке пути для Божьего царства, которое грядёт и восстановит праведность и справедливость на земле. Мы должны делать это вне зависимости от исхода дел настоящего лидерского состава или нации. В этом суть истинного хождения по вере, которое начал Авраам, ища того, что построил Бог, а не человек.

 

Как мы уже узнали из Даниила 2, что когда все царства людские начнут сокрушаться, «камень отторгнутый от горы не руками», Божье царство, возвеличиться…. В не зависимости от того, что антихрист попытается сделать, Божье царство грядёт и это неизбежно. Один из знаков, что оно растёт на земле – это то. что царства людские начнут сокрушаться.

 

Поскольку мы также призваны быть солью земли и светом миру, мы не должны сдавать нашу нацию или правительство, но пытаться помочь пройти через тьму. Один из лучших путей того, как мы можем быть светом для правительства и людей нашей нации – это стать «святой нацией», созидая наше единение и общение на принципах Божьего царства. Сейчас уже есть признаки, что это фактически стало происходить в церкви, и что примечательно, беспрецедентное единство уже стало образовываться. <…>

 

Как вы могли, по-видимому, заметить, я специально повторяю эти три вопроса: 1) Что происходит? 2) Что не происходит? И, 3) Что мы можем сделать с этим? Основная вещь, как мы можем помочь нашей нации, находящейся в проблеме, это – созидать свои жизни на твёрдом основании. Мы не сможем вытащить кого-либо из зыбучего песка, если сами не будем стоять на незыблемом основании. Так что мы должны, во-первых, искать Его царства и Его праведности (Матфея 6:33). Мы можем молиться и пытаться помочь нашей нации выбраться из трясины, но мы сможем это сделать только ища Божьего царства в первую очередь и Его праведности, что значит делать угодное в Его очах.

 

© Перевод Сергея Назарова. Источник: MSM (Различая времена, часть 40).

Категория: MorningStar | Просмотров: 2154 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Галина • 02:46, 22.07.2009 3
В каждом поколении что-то происходит и должно происходить. Вот и в нашем...
Ну и что? История идет дальше. По замыслу Сотворившего концы Земли.
avatar
0
2 friend • 15:59, 21.07.2009 2
Класс!!! Здраво и адекватно. Другого выхода ни у Америки, ни у нас просто НЕТ.
avatar
0
1 walom • 15:43, 21.07.2009 1
walom DA i AMINJ!!!Ja eto ispoveduju i provozglawaju na LATVIJU!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, правительство, Рик Джойнер, Обама, экономика, США, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
vitalijklimavicius
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021