Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Молитва девушки на пробуждении в Эсбери (транскрипт)
Твоя кровь на нас, и пусть они почувствуют Твоё присутствие в этот самый момент, как никогда раньше не было за всю их жизнь. О Боже, Ты на этом месте, Ты находишься на этом месте, Твоё присутствие обильно, мы чувствуем Твоё присутствие, как одеяло, которое укрывает нас всех.

О, Господь, пусть любой, любой, у кого есть сомнения, и они не верят, что это молитва или молитвы других людей здесь что-то значат, как будто они не верят, что эти слова - имея в виду что угодно, они не верят, что Бог слышит каждую молитву, которой мы когда-либо молились – Он слушает прямо сейчас, и даже если Он не ответит на молитву сегодня, это не значит, что Он не ответит, потому что Он действует во всех наших жизнях, Он действует и Он здесь, Он здесь, Его присутствие с нами так обильно и каждый человек, который стоит, и те которые не стоят те, у кого есть мужество выстоять, да пребудет Бог с каждым из эти людей!

Господь, пусть они знают, что Ты создал их, Ты сформировал их, Ты связал их вместе по причине и вещи в этом мире - это ничто. Какие бы страхи, какая бы тревога, какая бы прошлая травма не была, это ничего не значит, потому что Твоё имя преодолеет это, Твоё имя более значительно, и вам не нужно бояться здесь, в Твоём присутствии. Вам не нужно бояться просить Тебя прийти. Живи в сердцах этих людей, Господь! Мы говорим, что Твоё имя превыше всего, тревог и депрессий, когда сатана приходит им в голову и говорит, что Тебя недостаточно.

Мы знаем, что Ты говоришь, что мы Твои дети, нас любят, нас знают и что бы ни сдерживало нас, что бы не сдерживает нас, какие бы перемены, какие бы препятствия ни мешали склониться перед Твоими ногами, чтобы подойти к этому алтарю и сказать Богу: «я отдаю всё, чем бы я могла быть сокрушена».

дьяволу здесь нет места, он хочет забрать нас, он хочет забрать нас из этого места, но Ты здесь, Твоё присутствие здесь и дьявол не имеет здесь никакой власти. Пусть каждый человек здесь уйдёт, обильно наполненный присутствием Божьим, так обильно, что они никогда не забыли этот день. О,ы Боже, да знают, что у них есть сила изгнать дьявола, когда бы это ни касалось кого-либо, кого они любят, кого они знают, когда он пытается забрать эти прекрасные жизни, когда он пытается украсть нас.

Боже, Ты здесь, и Ты любишь нас, и Ты сегодня даёшь нам силы, даёшь нам мужества сдаться Тебе, потому что мы знаем, что Ты можешь наполнить нас Своей любовью и Ты можешь наполнить нас Своей силой. Позволь нам сдаться Тебе. Ты - это всё, что имеет значение. Ничто в этом мире, никакая власть, никакие правила, ничто не имеет значения, есть только Ты, и если у нас есть Ты, у нас есть всё. О Боже, у нас есть всё.

Спасибо, мои друзья.

О, Боже, пожалуйста, спасибо Тебе, спасибо Тебе, спасибо.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 284 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Asbury, Youtube, Молитва, США
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024