Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Отчаявшаяся мусульманка услышала явный голос Бога
“Я знала, что Аллах меня ненавидит", - говорит Аиша из Иордании.

Рожденная матерью-американкой в консервативной мусульманской семье, Аиша совершила множество грехов: сначала она усомнилась в Аллахе, Мухаммеде, Коране и спасении.

Затем она приехала в Америку вместе с матерью в поисках лучших возможностей и сделала аборт.

“Я чувствовала так много страха и безнадежности”, - говорит она на видео на канале StrongTower27.

Несмотря на то, что её семья исповедовала ислам, её отец был алкоголиком, который бил и плевал на неё. “Он обзывал меня так, как ни один отец не должен обзывать свою дочь”, - говорит она.

Помимо своего мучительного греха, она старалась религиозно соблюдать традиции ислама.

Аиша не находила любви ни в семье, ни в религии.

“Я чувствовала, что никогда не смогу идти в ногу или соответствовать ожиданиям”, - говорит она. - И моя семья не очень-то хотела, чтобы я задавала вопросы”.

Мама была подавлена проблемами семьи. Она даже боялась за свою жизнь. Поэтому она попросила мужа перевезти семью в Америку, где её дети могли бы изучать английский язык и иметь лучшие перспективы на работу.

Он согласился, и они переехали в 2000 году, а он остался в Иордании. Его алкоголизм только усилился.

Страстно желая любви, Аиша завела бойфренда в старших классах и забеременела в 17 лет. Лежа на полу ванной комнаты с положительным тестом на беременность, она плакала. Она не могла сказать об этом отцу; он убьёт её из-за призыва ислама к “убийству чести”.

“Он бы убил меня, в буквальном смысле”, - говорит она.

Аиша не могла рассказать об этом маме, ведь она расскажет отцу.

Чувствуя, что у неё нет выбора, она сделала ужасный выбор - убить своего ребёнка.

“Это было очень тяжело для меня, потому что я всегда ценила жизнь”, - говорит она. - Я всегда мечтала о том, как буду держать своего ребёнка на руках. Пройти через это было для меня очень тяжело. Я боролась со стыдом, смущением, депрессией, тревогой и чувством собственного недостоинства”.

Её попытка заполнить пустоту вещами этого мира оставила её пустой.

“Я спускалась по опасной, тёмной и нисходящей спирали”, - признается она. - Я знала, что в исламе мои грехи велики и непростительны. Я знала, что Аллах сильно ненавидит меня”.

В своём стремлении к прощению и надежде она действительно открыла единственную “священную книгу”, которую знала, и прочитала Суру 4:168-169: "те, кто не веруют и совершают неправду, Аллах никогда не простит их и не направит на путь истинный". Оставался только путь в ад.

“Я помню, как читала это и чувствовала столько страха и безнадёжности”, - говорит она.

- Аллах, я не знаю, кто ты. Я даже не знаю, существуешь ли ты, - молилась она. - Я молюсь тебе уже 27 лет и никогда не чувствовал твоего присутствия”.

Она горько заплакала. В глубинах отчаяния её разум начал подумывать о самоубийстве.

- Если в исламе для меня нет прощения, то какой смысл мне жить?” - рассуждала она.

А потом случилось нечто совершенно неожиданное.

“Когда я плакала, я услышала громкий голос”, - вспоминает она. - Я услышал имя "Иисус".

Со слезами, струящимися по лицу, она подняла глаза к небу и воздела руки.

“Господи, я не знаю, кто Ты, но если Ты тот, за кого Тебя выдают, пожалуйста, откройся мне, потому что я больше не могу так жить, - взмолилась она.

“Это был первый раз, когда я почувствовала от молитвы какое-либо чувство мира вообще”, - вспоминает она.

Она нашла нового парня, который был другим. Однажды она заметила в его комнате Библию. Она попросила разрешения пойти с ним в церковь и посетить библейские занятия с его бабушкой и дедушкой, которых она знала и находила интересными.

“У них была радость, у них была любовь, у них был мир и свобода, - тараторит она. - Я всегда хотела того, что было у них ”.

Затем она наткнулась на Послание к Римлянам 5:8: “Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками”.

Это был резкий контраст с тем, что она читала в Коране.

“Божья любовь к нам - это не ответ на нашу доброту, а вопреки нашему недостатку доброты”, - говорит она.

“В тот момент я поняла, насколько это отличается от того, чтобы быть мусульманкой и быть христианкой”, - говорит она.

Она отдала свою жизнь Иисусу, родилась свыше, а затем крестилась.

Долгие годы Аиша боролась с гневом на отца. Четыре года назад она рассказала отцу по телефону о прощении Иисуса. Он умирал от алкоголизма, и она ожидала, что он отвергнет Христа, но он с энтузиазмом принял Иисуса.

“Я жила с таким большим стыдом и осуждением, со всеми этими вещами, которые просто тяготили меня все эти годы”, - говорит она. - Единственная свобода, которую я обрела от этого, была в Иисусе Христе”.
Категория: Разное | Просмотров: 651 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 andrey-chelny • 08:26, 30.01.2021 1
Очень хорошая история-пример...только Иисус наше спасение, свобода, благословение и никого более!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, ислам, прощение, грех, любовь, Божий голос
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2590]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024