Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рета МакФёрсон – Искушение в пустыне
«Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола» (Матфея 4:1).

Я спросила Господа однажды, «Господь, пожалуйста, расскажи мне больше об этих искушениях в пустыне… Я хочу знать больше, чтобы научиться от Тебя и быть верной Тебе, когда я столкнусь с этими искушениями сама».

Иисус ответил мне, «Я только могу открыть тебе то, что ты способна вместить и понять, Рета».

Я затрепетала, когда Иисус сказал мне, что Дух повёл Его в пустыню одному. Иисус никогда не боялся быть одному – фактически, Он ловил каждый свободный момент, чтобы провести время с Отцом и часто он уходил от толпы, чтобы молиться. Это было чудесное время наедине с Отцом…но не так как это было в пустыне во время искушения сатаной. Иисус с желанием повиновался водительству Святого Духа пойти в пустыню, чтобы быть искушенным сатаной, потому что Он знал, что столкнётся с этими испытаниями:

«Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евреям 4:14-16).

«Искуситель пытался вынудить Меня оставить Мою идентичность и согласиться с его волей, чем с волей Моего Отца через три различных искушения… а Я так поражал сатану: Я цитировал Слово Божье».

«Это всё, что требуется, Господь?» спросила я несколько удивлённая такой простотой.

«Да, Рета, враг трепещет от упоминания Моего Слова. Сколь трудным это не было, это было необходимо для Меня пройти через это. Когда я смотрю на Альдо, Я хорошо понимаю, через что он проходит. Я знаю, почему он поёт хвалу Мне всю ночь, когда ты предпочитаешь поспать. Это так он сражается с тем, что атакует его».

Мы по-прежнему заняты строительством стен вокруг души Альдо – потому что город без стен открыт атакам врага. Дверь отвержения – то, с чем мы боремся более всего. Даже хотя Альдо не говорит много, он мучается, когда хочет выразить свои эмоции, но не может сделать это свободно и ранится, когда мы отвергаем его. Чувство отвержения имеет химический эффект в нашем существе. Альдо очень чувствителен к духовной реальности и может быстро различить, что происходит вокруг него. Пока я ещё думаю, есть ли что-то плохое, он уже чувствует боль от дротиков людей в виде их слов и мыслей. И нет возможности избежать этого. Всё, что мы можем сделать – строить стены толще и выше, чтобы стрелы не могли преодолеть их, и продолжать кормить его Хлебом небес, чтобы он становился сильнее и сильнее для сопротивления атакам. Наша духовная сила приходит от Хлеба, который мы получаем с небес… как кто-то сказал: «мы то, что мы едим».

Послушайте внимательно слова Иисуса: «Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Иоанна 6:57-58).

Иисус был в таком близком общении с Отцом и был настолько посвящен исполнению Его воли, что слова Отца стали для него самой пищей и питьём. О, это побуждает меня взывать: «Дорогой Господь Иисус, пожалуйста, дай мне и моей семье голод и жажду по Твоему Слову! Пусть это желание будет больше, чем к естественной пище; ибо Твоё Слово – это жизнь!»

Когда люди презрительно смотрят на Альдо или думают негативно о нём, не говоря в слух или спорят и противостоят тому, что Альдо показал им, я могу видеть как Альдо становиться всё более и более тихим. Только Иисус никогда не отвернётся и не разочаруется в нас. Он даже не удивлён, что люди не понимают жизнь Альдо или то, что Бог открывает ему.

Как мать, всё, что я могу сделать это молиться и ожидать от Бога. Молясь однажды ночью, я почувствовала, как Иисус приближался и когда Он подошел, я пала на своё лицо пред Ним, осознавая в тот момент, что невозможно осмелиться «требовать» что-либо от Него. «Я полностью пред Тобой, Господь, делай то, что Ты хочешь, Господь… мы смотрим на Тебя, и наши жизни в Твоих руках».

Псалом 122 говорит об этом в очень красивой форме: «К Тебе возвожу очи мои, Живущий на небесах! Вот, как очи рабов обращены на руку господ их, как очи рабы - на руку госпожи ее, так очи наши - к Господу, Богу нашему, доколе Он помилует нас».

Я почувствовала Его нежное прикосновение, когда Он поднял меня и казал: «Помни, что Я всегда хочу помогать тебе, Моя любовь. Я понимаю, как ты себя чувствуешь…потому что Я всё ещё помню Своё собственное переживание в пустыне. Это – часть твоего процесса созревания. Продолжай стоять в вере. Да, Я знаю, что чем дальше ты идёшь, тем уже становиться путь. Твоя надежда никогда должна быть в зависимости от одобрения людей… только ищи Мою печать одобрения на всё. что ты делаешь. Никогда не забывай, что Я понимаю, через что ты проходишь…Я не где-то далеко в неведении о твоей борьбе и боли. Я знаю всё очень хорошо, потому что Я сам проходил это тоже. Пошли, Моя любовь. Отдай всё Мне. Я только тогда смогу помочь тебе, когда ты сдашься Мне полностью. Благословляй проклинающих тебя…И вновь Я говорю…благословляй, благословляй, благословляй, Моё дитя. Избирай прощать… прощай, чтобы Я мог прощать тебя. Придите ко Мне все слабые и уставшие – все, кому нужно духовное, эмоциональное и физическое здоровье – Я хочу исцелить вас, потому что Я есмь Исцелитель».

Я вне дома уже две недели и служу в Кейптауне. Я скучаю по своей семье, но это так чудесно переживать их благословение и идти и делать то, к чему Господь призвал меня. Мы все знаем, что мы не живём для себя, но для Царя; и те испытания, через которые мы проходим, имеют более великую цель, чем наши естественные глаза могут увидеть. Мы получаем более глубокое понимание величия Бога, любви Отца, крови Иешуа и работы Святого Духа. О, прекрасный Святой Дух – что бы мы делали без Тебя! Ты – наш Утешитель, Параклетос, Адвокат, Ходатай…Ты – Дух Истины, который ведёт нас и учишь нас быть полностью зависимым от Тебя. Жесткие комментарии людей могут порой быть против того, что Святой Дух говорил мне. Его голос мягок, нежен и полон любви. Он никогда не хочет раздавить или повредить нам… Его желание поднять нас и приблизить к Отцу. (Фото: Альдо и Патрис).

У нас было два чудесных дня в Школе Духу Джорджа на этой неделе. Было удивительно видеть как много пришло людей! Мервис ванн дер Мерве пел пророческие песни поклонения, пока я служила и все мы пережили глубокое и интенсивное томление от сердца Иеговы по нашим сердцам. Огонь из Его сердца – это всё, что нам надо сейчас! Это единственное место, где мы получим исцеление, утешение, мир и любовь от Бога, нашего Аввы Отца.

По пути домой Патрис и Чантелли провели время утром за чтением Слова Божьего для Альдо, исповедуя его в его дух – они омывали его Словом Божьим! Они так много помогают в это тяжелое время, через которое он проходит. И мой удивительный муж Тинус берёт Альдо с собой на свою новую фабрику за городом. Там он может ходить по полю и наслаждаться свежим воздухом. Альдо посадил несколько овощей на свободной земле, и теперь он молиться за свои овощи каждый день. Как чудесно, что Авва дал нам особенное время «отдаленности», где мы можем помогать Альдо расти и созревать, пока Бог не скажет «Сейчас!»

(Фото: Альдо и Чантелле)

Я стараюсь ограждать его от негативных мыслей, но он по-прежнему подбирает их, не говоря мне. Иногда я слышу, как он молиться за кого-то, кто послал критикующий е-мэйл, хотя я не говорила ему об этом письме. Это побуждает меня склонять колени пред живым Богом, потому что если даже я не понимаю всего – Он понимает! Как человеки и слуги Всевышнего, мы не всегда должны понимать всё – нам просто нужно любить Его – ЛЮБИТЬ Его – ЛЮБИТЬ ЕГО!

Я благословляю Вас любовью Иеговы – Его милость пребывает во веки!

Всегда помните, что Он – благой Отец, любящий Своих детей. Он медлен на гнев и щедр на милость и добротолюбие!

Из очень холодного Кейптауна,
Рета, 29 июля 2011.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2726 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 tasya111 • 17:57, 03.08.2011 3
Спасибо за перевод! Все ее послания всегда такие помазанные и искренние... Читаю и понимаю, что мы с ней общаемся с одним и тем же Господом... smile
avatar
1
2 pmg • 13:37, 03.08.2011 2
Поражают просто отношения этой женщины с Богом! Такой взгляд на всё! Чувствую свою мелкоту.... Я знаю, что применяю мало усилий... А её ТАКОЕ привело к такой глубине.....
avatar
0
1 Sergey • 09:57, 03.08.2011 1
Это обращение к знающим английский. There is a difference when you just read a text and when you translate one. Translating helps to understand the message deeper. I seek someone who would like to translate these Retha’s messages on regular base. I could do it by myself and Retha’s letters are like sweet cake for me but in this case I’m looking for your benefit more. I’m sure, the translating will help you to grow spiritually in deed. Please, if you really want to have deal with it, just leave a comment.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Retha McPherson, доверие, прощение, отец, искушение, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024