Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1785]
Разное [308]
Израиль [286]
Новости [436]
История [466]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Тёплые христиане и крайние радикалисты

Jim Buchan
В спортивном соревновании не всегда побеждает самая талантливая команда. Часто это команда, которая имеет больше всего желания ... рвения ... приверженности. Команда, которая больше всего хочет победы.

Это тревожный факт в свете нынешних культурных войн в Америке. Судя по всему, «Антифа», анархисты и другие революционеры более привержены победе, чем христиане и консерваторы. Хитро играя на грехах и несправедливостях Америки, они убедили поколение молодых людей, что лучше всего просто сжечь это место.

Это потрясающий разворот. Имея мало природных ресурсов, ранние христиане были так радикально преданы царю Иисусу, что перевернули мир с ног на голову (Деяния 17:6-7). Они глубоко осознавали, что Иисус умер за них, и в благодарность страстно желали жить для Него (Римлянам 14:8, 2 Коринфянам 5:16-17).

Точно так же основатели Америки были решительно настроены на победу любой ценой. Подвергая себя большой опасности при подписании Декларации Независимости, они писали: "для поддержки этой декларации, твёрдо полагаясь на защиту Божественного Провидения, мы взаимно обещаем друг другу наши жизни, наши судьбы и нашу священную честь”.

Есть ли у нас сегодня национальные лидеры с такой приверженностью? Если так, то они, похоже, на стороне анархистов.

Перед своей безвременной кончиной в 1982 году христианский певец и проповедник пробуждения Кит Грин написал вызывающую статью, в которой сравнивал умеренных верующих своего времени с радикальными коммунистами. Во всяком случае, сегодня мы сталкиваемся с ещё более ужасной ситуацией, поскольку заповеди марксизма проникли в наше общество, пока христиане спят.

Кит процитировал письмо, впервые процитированное Билли Грэмом, написанное американским студентом колледжа, который был обращён в коммунизм в Мексике. Цель письма состояла в том, чтобы объяснить своей невесте, почему он должен разорвать их помолвку, чтобы следовать радикальной марксистской программе:

«У нас, коммунистов, высокий процент жертв. На нас клевещут, высмеивают, увольняют с работы и всячески ставят в неловкое положение. Определенный процент из нас погибает или попадает в тюрьму. Мы живём практически в нищете. Мы возвращаем партии каждый пенни, который мы зарабатываем сверх того, что абсолютно необходимо для поддержания нашей жизни. У нас, коммунистов, нет ни времени, ни денег на многочисленные фильмы, концерты, бифштексы, приличные дома и новые машины. Нас называют фанатиками. Мы фанатики! В нашей жизни доминирует один великий омрачающий фактор - борьба за мировой коммунизм.

У нас, коммунистов, есть жизненная философия, которую не купишь ни за какие деньги. У нас есть дело, за которое нужно бороться, определенная цель в жизни. Мы подчиняем наше мелкое, личное "я" великому движению человечества. И если наша личная жизнь кажется тяжелой или наше эго страдает из-за подчинения партии, то мы адекватно компенсируем это тем, что каждый из нас по-своему вносит свой вклад в нечто новое, истинное и лучшее для человечества.

Коммунистическое дело - это моя жизнь, мой бизнес, моя религия, моё хобби, моя возлюбленная, моя жена и любовница, мой хлеб и мясо. Я работаю над этим днём и мечтаю об этом ночью. Его власть надо мной растёт, а не ослабевает с течением времени. Поэтому я не могу продолжать дружбу, любовный роман или даже беседу, не связывая их с этой силой, которая одновременно направляет и управляет моей жизнью. Я оцениваю людей, книги, идеи и действия в соответствии с тем, как они влияют на коммунистическое дело и по их отношению к нему. Я уже сидел в тюрьме из-за своих идей, и если понадобится, я готов предстать перед расстрелом».

Именно такую страстную приверженность мы наблюдаем сегодня у тех, кто хочет разрушить исторические устои Америки и заменить их анархией. Не заблуждайтесь на этот счёт: если мы не будем достаточно заботиться о том, чтобы дать отпор и снова стать солью и светом, они победят.

Кит Грин заключил: “если коммунисты могут быть столь же преданными, насколько больше христиане должны изливать себя в глубокой преданности своему славному Господу? ... Нам грозит серьезная опасность быть осужденными как Церковь в Лаодикии (Откровение 3:16-17). Помните, что в гонке участвуют только два бегуна – пробуждение и суд. Давайте встанем на колени и победим!”

В этот сезон пандемии и расовой напряженности никогда ещё не было так важно, чтобы народ Божий снова был зажжён. Вместо того чтобы оставаться апатичными и равнодушными, мы должны вернуться к своей миссии, чтобы продемонстрировать Его любовь и проповедовать, что Его Царство близко.

Битва не будет выиграна теми, кто эгоистичен, мягок или нерешителен. Исаия 60:1-2 призывает нас "восстань и воссияй", пока не стало слишком поздно.
Категория: Статьи | Просмотров: 326 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тёплость, Радикализм, Америка, рвение, коммунизм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 192
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020