Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [181]
Статьи [1787]
Разное [309]
Израиль [286]
Новости [436]
История [470]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1013]
Популярное [154]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [627]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [282]
Это сверхъестественно! [581]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Свет победит – Краткое Наследие, 35


В 2019 году исследование определило, что Америка оказалась самой негативной страной в мире. На протяжении большей части нашей истории мы были известны как одна из самых позитивных стран. Что же произошло за последние несколько десятилетий, что так радикально изменило нашу природу?

Поскольку негативность является одним из главных препятствий на пути прогресса и благополучия, это предвещает очень мрачное будущее для нашей страны, если это не повернуть вспять. Чтобы сделать это, мы должны понять, как это произошло с нами, и как мы, как нация, стали определяться больше за то, против чего мы выступаем, чем за то, за что мы выступаем.

До недавнего времени Америка была наполнена видением, целеустремленностью и числилась среди самых счастливых наций в мире. Теперь же грубый и злобный цинизм ставит под сомнение всё и вся. Как мы могли бы перейти от надежды мира к тому, чтобы не иметь даже надежды на наше собственное будущее, даже презирая нашу собственную страну, которая почти всеми измеряемыми способами всё ещё является величайшей в мире?

Это не что иное, как случай национальной депрессии. В чём же причина? И что ещё более важно, каково лекарство? Сам Бог обращается к этому в Бытии 4:6-7:

«И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твоё (депрессия)? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним».

Это единственное психологическое утверждение в Библии, и великие поборники веры пришли к выводу, что оно является единственным необходимым. Неужели всё так просто? Если мы делаем добро, мы не будем подавлены, а если мы делаем плохо, мы будем? Да.

Как говорится в последнем обращении Бога к Каину, мы сами выбираем, жить ли нам в чёрной дыре депрессии или жить в “радости Господа”, которую Он сделал доступной для всех, кто следует за Ним. Америка привыкла следовать за Господом, стремясь познать Его и исполнить Его волю. Когда было принято решение прислушаться к некоторым из худших среди нас и попросить Бога оставить нашу землю, чтобы мы могли делать то, что хотим, ужасная депрессия накрыла землю. Чем дальше мы уходили от Него, тем больше становилась эта тьма.

Депрессия делает человека склонным видеть тьму, а не свет; худшее в ситуациях и других людях, а не хорошее. Человек в депрессии будет смотреть на что-то и видеть проблемы, в то время как позитивный человек будет смотреть на то же самое и видеть возможность. Вот почему позитивные, дальновидные люди наиболее успешны и меняют мир к лучшему.

Депрессия настолько подавляет надежду и веру, что является главным разрушителем жизни, цели и достижений. Таким образом, это серьёзное состояние как для человека, так может быть смертельным для нации. Теперь, прежде чем мы впадём в ещё большую депрессию из-за этого краткого отчета, Америка всё ещё наполнена большим видением, целеустремленностью и надеждой, чем любая другая нация. Мы также готовы к более великому будущему, чем наше самое замечательное прошлое.

Маркс, как и любой другой сторонник марксизма/социализма, с самого начала говорил, что марксизм никогда не достигнет своей цели покорить мир, пока Америка не будет уничтожена. Интересно, что причина, по которой это сказано, является одним из самых замечательных подтверждений того, насколько великой была Америка для любого мыслящего человека, но настоящие марксисты на самом деле не мыслящие люди. На самом деле, истинные марксисты приучены не думать, а просто повиноваться. Вот почему президент Рейган был прав, когда сказал: "марксист - это тот, кто читал Маркса. Антимарксист - это тот, кто понимает Маркса”.

Тем не менее, с самого начала Америка была главной мишенью марксистов. Как мы уже упоминали ранее, а теперь рассмотрим более подробно, марксисты в 1930-х годах разработали стратегию из 45 пунктов, направленную на уничтожение Америки, с главной целью захватить средства массовой информации, образование и индустрию развлечений. Через них они будут постепенно пересматривать нашу историю, чтобы сделать добро похожим на зло, пока американцы не будут презирать свою собственную страну.

Эта марксистская стратегия уничтожения Америки была 100-летним планом, который должен был осуществляться медленно и методично, чтобы не вызвать никакой реакции, пока не станет слишком поздно для восстановления Америки. Сейчас считается, что эта стратегия сработала почти до конца. Сейчас разворачивается заключительная фаза, которая создаёт расколы и хаос, которые приведут к анархии, после чего люди с готовностью примут тоталитарный контроль, которого требует истинный марксизм.

Возобладает ли эта стратегия? Мы те, кто будет решать. Несомненно, мы подошли к точке кризиса, которую словарь Вебстера определяет как "точку в болезни, когда определяется, будет ли пациент жить или умрёт”. Как нация, мы находимся в этой точке, и если мы позволили национальной депрессии настигнуть нас, мы, вероятно, посмотрим на пациента, нашу страну, и подумаем, что надежды мало. Если мы не впали в депрессию, мы будем смотреть на пациента и думать: "нет проблем! Мы тоже пройдем через это и будем лучше, чем когда-либо”.

Хотя средства массовой информации заставляют нас думать, что вся нация сейчас погружается в хаос, это только крошечная часть людей, которые производят весь этот шум. Несмотря на то, что левые средства массовой информации так долго были полны решимости сделать Америку такой, какой она хочет нас видеть, только молодые, легко поддающиеся влиянию, и наивные, те, кого Ленин называл “полезными идиотами”, купились на марксистское безумие. Хаос и разрушение только заставляют остальную Америку проснуться к этому ужасному злу и начать противостоять ему.

Из-за того, что марксистский яд так долго пропитывал нацию, причем самая сильная порция пришла в последние несколько десятилетий, мы были ослаблены и, несомненно, погибли бы, если бы это продолжалось гораздо дольше. Это было разрешено до тех пор, пока уродство этого зла не было выставлено на всеобщее обозрение.

Теперь нам предстоит великая битва, но у Америки есть противоядие от этого яда в изобилии. Америка может теперь одержать такую победу, что это зло не поднимется здесь снова в течение очень долгого времени, возможно, достаточно долго, чтобы наступило царство, которое победит все зло на все времена.

"Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе” (Исаия 60:1-5).
Категория: MorningStar | Просмотров: 243 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Америка, коммунизм, марксизм, депрессия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
s_dadochkin
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 195
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020