Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер - Хроники войны, “Новая Надежда”, часть 1 (Пророческий Бюллетень)
“Это были самые лучшие времена. Смелость стала более заразной, чем страх. Беспорядки сменились праведностью. Там постоянно царили благоговейный трепет и удивление перед великими деяниями Господа, и Его мир и радость царили над всей землей”. Вот что, в конечном счёте, будет сказано об этих временах.

Для многих это может выглядеть как противоположность вышесказанному, но это зависит от того, откуда вы смотрите. Те, кто сидит с Ним на небесах, видят, как долгожданное великое пробуждение обретает силу. Возрождение веры в Америке уже началось.

Нам ещё предстоит пережить штормы и внести некоторые важные изменения в навигацию для всей страны. Однако мы наблюдаем не конец Американской Республики, а скорее родовые муки нового начала.

Все роды бывают кровавыми, грязными и сопровождаются большой болью, как и эти. Это будет нелегко, но оно того стоит. Как известно матерям, рождение новой жизни может быть величайшим испытанием, но это приводит к некоторым из величайших радостей, которые мы когда-либо знали. Для тех, кто живёт в эти времена, это будет один из величайших моментов нашей жизни и одна из величайших почестей - сказать, что мы были в это время.

Поскольку это, в конечном счёте, будет правдой, получение радости нового рождения будет одним из самых трудных времён, которые пережила наша нация. Как часто говорилось в Священном Писании о штормах, через которые проходили корабли, были времена, когда все думали: “всё потеряно”. Мы вполне можем рассчитывать на такие времена. Наш государственный корабль отклонился далеко от намеченного курса, и возвращение на него станет самой большой проблемой в нашей истории. У нас впереди много битв и бурь, но мы можем это сделать.

Для нас самих это выше нашего понимания, но с Богом всё возможно. Он – Капитан Своего войска, и Он - Капитан нашего корабля. Когда мы пройдём через это, мы будем знать, что именно Он, а не наша собственная мудрость или сила, помог нам пройти через это. Когда всё закончится, мы будем подобны девушке шуламитянке из Песни Соломона, которая выходит из пустыни, “опираясь на своего возлюбленного”.

Помните, что именно в этом году мы начинаем входить в покой Господа. Наш отдых происходит от нашего доверия к Нему. Для Него нет ничего невозможного. Нет такой проблемы, которую Он не мог бы решить, или врага, которого Он не мог бы победить. Мы вступаем в некоторые из самых больших сражений, но они таковы, что мы можем добраться до самых больших побед.

Не позволяйте никому и ничему украсть ваш покой. Помните, что наша главная задача - доверять. Мы должны использовать всё, чтобы укрепить наше доверие к Нему. Наш приказ в этой битве - следовать за Ним и повиноваться всему, что Он нам скажет.

Благодарение - это язык веры и одно из самых мощных наших орудий. Нам говорится, что мы должны благодарить Его во всём. Это означает, что мы доверяем Ему во всём.

Все проблемы в мире начались тогда, когда наши первые родители не доверяли Ему в Саду. Они открыли свои сердца обвинению в том, что Он не имел в виду их лучшие интересы и что-то скрывал от них. Ответ, который начнёт исправлять все повреждения из-за падения, - это для тех, кто сталкивается с этим же искушением, и мы все сталкиваемся с этим, чтобы выбрать доверять Ему, а не ослушаться Его.

Мы находимся в состоянии войны

В декабре 2018 года мне приснился сон, что "Вторая Американская Революционная / Гражданская война была неизбежна, она была правильной, и она будет успешной”. До этого сна я знал, что мы движемся к этому, если не изменим направление, но всё же был убеждён, что мы можем изменить направление и избежать этого. После этого сна я понял всё по-другому, и почти сразу же события доказали, что это произойдёт. Тем не менее, я всё ещё думал, что это было, вероятно, через десятилетия. Затем стало очевидно, что оно приближается гораздо быстрее, чем я думал. Я впервые говорю, что это здесь и сейчас. Мы находимся во второй Американской революционной / Гражданской войне. Мы находимся в первой стадии, но мы находимся в ней.

Я говорю это не только из-за беспорядков. Я вырос в 1960-е годы, когда нам было гораздо хуже, чем сейчас. Мы вышли из этих времён лучше, сильнее и сплоченнее, чем когда-либо, как нация, хотя стране потребовалось несколько десятилетий, чтобы добраться туда. Но на этот раз разногласия стали глубже. Тьма глубже и приходит со многих других направлений. Сейчас ненависть и нетерпимость гораздо глубже.

Нет идеологии, более противоречащей основной природе и цели американской Республики, чем марксизм или радикальный ислам. И то и другое глубоко проникло в ткань нашей страны. Теперь наши враги - как внешние, так и внутренние, и они сильнее, чем мы сталкивались раньше. Следует ожидать больших разрушений не только в нашей стране, но и в наших штатах, городах, общинах и многих наших семьях.

В 2014 году мне сказали: "Патриотизм победит". Я не сомневаюсь в этом и в том, что мы станем более великой и единой нацией, чем когда-либо прежде. Мне была дана привилегия видеть это. Мне также показали это для многих других народов. Но даже в этом случае враги всего, чем мы являемся, и всего, чем мы призваны быть, глубоко проникли в центры власти и влияния нашей страны. Их нелегко будет выкорчевать. В то же время внешние враги также более могущественны, чем те, с которыми мы сталкивались раньше, и мы сражаемся с ними одновременно.

Хотя сейчас мы находимся в самой большой борьбе за выживание нашей нации, то, что происходит на самом деле, больше, чем наша нация или любая отдельная нация. Мы находимся во времени, предсказанном в книге пророка Исайи 60:1-2:

"Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою".

Сейчас мы вступаем в величайшее движение Бога, которое когда-либо приходило на землю, и в величайшее время тьмы, которое когда-либо приходило на землю. Окончательная битва между светом и тьмой началась. Однако следующие три стиха в этом тексте из книги пророка Исайи говорят о его определенном заключении:

"И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе" (Исаия 60:3-5).

Свет обязательно победит. Никогда не забывай об этом. Это не будет выглядеть так временами, даже в течение некоторых длительных периодов, но нет сомнений в том, кто победит.

Изменение нашего поведения

Я служил на флоте во время Вьетнамской войны. Большую часть времени я проводил в учебках и на береговых работах в США и на Кубе в Гуантанамо-Бей. Затем меня перевели в эскадрилью на борт нашего новейшего авианосца "Джон Ф. Кеннеди". В то время этот корабль готовился к отправке в зону боевых действий. Поначалу всё было довольно спокойно, но чем ближе мы подходили к развертыванию, тем серьёзнее всё становилось.

Поскольку мы были в середине нашего последнего учебного круиза перед отправкой во Вьетнам, корабль был перенаправлен на Ближний Восток для решения Иорданского кризиса. Этот кризис стал более интенсивным, чем если бы мы находились в зоне Вьетнамской войны. В течение почти тридцати дней подряд у нас были непрерывные столкновения с Советским флотом, и казалось, что каждый день может вспыхнуть война. Поведение каждого отражало напряжение, но также и удивительную сосредоточенность. Мы увидим, что такого рода перемены происходят в поведении церкви.

Вот уже несколько лет большая часть моих учений, проповедей и статей сосредоточена на том, как подготовиться к грядущим битвам, которые мне показали. Моя книга "Последний поход" была распространена миллионным тиражом, и мне сказали, что она вошла в список сорока самых продаваемых книг всех времен. Теперь я снова слышу от многих людей, как они перечитывают её, и это кажется ещё более своевременным для сегодняшнего дня, чем тогда. Так и есть.

Теперь, когда мы вступили в бой, в моих сообщениях будет перемена тона и манеры поведения. Они будут больше похожи на военные хроники. Там всё ещё будет что-то о том, как подготовиться, где мобилизоваться и т. д. но я думаю, что мы все обнаружим, что эта интенсивность будет бодрящей и одной из лучших и самых плодотворных времен нашей жизни.

Как христиане мы были в состоянии войны с самого начала:

"Весь мир лежит во зле" (I Иоанна 5: 19).

В армии всё по-другому, когда вы находитесь на войне, но даже на войне всё совсем по-другому, когда вы находитесь дома, вдали от сражений. У Западной церкви вроде бы было такое место, но теперь мы будем на переднем крае. Христиане, которые не пойдут на компромисс и не отпадут, станут гораздо более серьёзными и сосредоточенными, и это будет к великой пользе и продвижению Тела Христова.

Коронавирусный кризис нанёс большой ущерб нашей стране и практически всем другим странам, но он очень помог Телу Христову. Поскольку Боб Джонс предсказал, что мы начнём входить в Божий покой в 2020 году, приказания о пребывании дома давали нам недели крайне необходимого отдыха. Почти каждый христианин, с которым я говорил с тех пор, почти родился заново. Фокус снова сосредоточен, приоритеты расставлены по порядку, и мы уже находимся в великом возрождении, но оно только начинается.

В этом возникающем конфликте вам почти некуда будет пойти, чтобы уйти от него. Мы все будем на передовой, но нам не следует хотеть уходить. Мы здесь для “такого времени, как это”, и настало время вступить в бой.
Категория: MorningStar | Просмотров: 633 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 alexandrrudenko1971 • 14:24, 07.06.2020 1
В то же время внешние враги также более могущественны, чем те, с которыми мы сталкивались раньше, и мы сражаемся с ними одновременно.

кто -нибудь скажет ,с какими внешними врагами США сражается?
avatar
-1
2 Sergey • 21:15, 07.06.2020 2
Северная Корея, Иран, Китай, Россия, Венесуэла, Куба...
avatar
0
3 alexandrrudenko1971 • 15:39, 10.06.2020 3
Sergey каким же удивительным способом они с США сражаются,особенно нищия Куба ,нищия Венесуэла,нищия Северная Корея?
avatar
0
4 yadey3 • 08:57, 05.08.2020 4
Слово "сражаемся" здесь употребляется в ином смысле. Это как пример с Иорданский кризисом в статье. Разве была конкретная война между американским и советским флотом? Нет, но сражение (противостояние) было
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доверие, война, 2020, Рик Джойнер, Пророческий Бюллетень, Америка, покой
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020