Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая американская Революционно/Гражданская Война, Часть 13.
13 неделя, 2019.

      Основная военная доктрина  заключается в том, что вы не можете победить врага, которого не видите.  Видеть врага - значит понимать его. Точно так же, как наиболее эффективными военными лидерами являются те, кто изучает пути своих противников, чтобы они могли противостоять им.  Нам приказано не быть в неведении планов противника.

    После изучения основания нашей нации и убедившись в том, что на ней была рука Божья, и что наши основополагающие документы были вдохновлены мудростью свыше, было легко увидеть, как враг будет стремиться уничтожить нас и тем самым разрушить цель Бога для нашей нации. Во сне я увидел одно слово  состоящее из больших заглавных букв, которое подводит резюме под нашей целью: СВОБОДА. Затем последовало "и справедливость для всех". Мы не можем иметь истинную свободу, если она не для всех, и мы не можем иметь истинную справедливость, если она не для всех.

    Один из основных стержней, который удерживает нашу Конституцию, подвергся жестоким нападкам со стороны врагов нашей свободы. Это нападение было совершено активистами в основном через суды. Их конечной целью была наша религиозная свобода, и главная стратегия заключалась в том, чтобы сбить нас с толку путём ложного толкования отношений между церковью и государством, установленными в Конституции.

    Вполне возможно, что ни один из этих судей на самом деле не знал о последствиях своих решений и о том, что они напали на нашу Конституцию и следовательно, нашу Республику. Подобно тому, как Иисус молился о том, чтобы те, кто распяли Его, были прощены, потому что они не ведали что творят. Такое часто случается с теми, кого использует дьявол. Вот почему нам сказано, что наша брань (война) не против плоти и крови, а против миро правителей и злых духов, использующих людей для исполнения своих замыслов. Тем не менее, мы должны увидеть стратегию, чтобы противостоять этому.

   В Конституции нигде не упоминается об отделении церкви от государства. Это серьезное заблуждение и обман,  которые враги истины использовали, чтобы уничтожить стержень нашей Республики - свободу вероисповедания. Большинство американцев и даже многие консерваторы, которые поощряют приверженность соблюдению Конституции, верят в эту ложь. На самом деле утверждается, что "конгресс не установит никакой религии или запретит её свободное исповедание". Это было направлено на то, чтобы удержать федеральное правительство подальше от церкви, а не наоборот. Даже Основатели утверждали, что существование Республики, не может продолжаться без влияния церкви.

    Опять же, термин "отделение церкви от государства"  не встречается ни в Конституции, ни в каких-либо других основополагающих документах. Те, кто говорят, что это так, только показывают свое незнание Конституции. Этот термин был придуман Томасом Джефферсоном в его письмах к баптистам из Денбера. Этот термин и его письма предназначались для того, чтобы гарантировать, что церковь будет защищена от вторжения государства, а не наоборот. Такое неверное толкование Конституции и ее неправильное применение привело к попытке использовать правительство, особенно суды, для ограничения свободы религии в Америке. Это, само по себе серьезное нарушение Конституции и Билля о Правах.

    Мы видим, что в тот год, когда Верховный суд начал ошибочно применять этот принцип, чтобы удалить молитву из государственных школ, Америка начала свое нынешнее разрушение морали, праведности и справедливости. Этим решением,  Верховный суд разрешил крошечной части населения, являющейся атеистами и агностиками, разорвать одно из самых основных и важных положений Конституции и нарушить религиозную свободу остальной части страны.

   То, что этому было позволено действовать и то, как это было сделано через Верховный суд - даже не оспаривалось, а привело к разрушению многих других основных свобод, и теперь мы продолжаем существовать как Республика, которая нходится под угрозой.  Верховный суд сделал это, позволив судебной тирании перейти на новый уровень вторжения во власть других ветвей правительства, штатов и народа.

   Поскольку применение решений Верховного суда стало еще более навязчивым в этих областях, это привело нас к кризисной точке, где будет определяться, будем ли мы жить или умрем как Республика. Чтобы быть солью и светом, которыми призваны  быть христиане, мы должны решиться противостоять злу, несправедливости и тирании. Мы призваны быть борцами за свободу, а так же,  для всех христиан стремление бороться за "свободу и справедливость для всех"  должно быть основополагающим.

   Управление - один из основных способов,  при помощи которого будет оцениваться наша верность или неверность Господу.  Иисус обьясняет это в притче о талантах. Речь идет не только о том, чтобы распоряжаться  деньгами или другими вещами, но также и в том, что Бог поручил нам. Нам американцам, которым была вверена свобода, мы должны быть хорошими управляющими.

  Единственная заповедь с обетованием, которую дал нам Господь,  это почитать наших отцов и матерей. Обетование, данное Богом состоит в том, "... чтобы тебе хорошо было, и чтобы ты долго прожил на земле".  Что может быть более позорным для наших отцов и матерей нации, чем потеря доверенного нам для жизни , того,  за что была заплачена такая дорогая цена?  Америку называли "домом храбрых" и мы сохранились,  благодаря мужеству и жертвам многих. Теперь, настала наша очередь.

  Мужество, это самая большая потребность, которая необходима сегодня нашему христианскому и национальному руководству. Когда Синедрион угрожал первым апостолам, они не молились о большей мудрости, защите или даже большей силе.  Они молились за смелость. Смелость -  плод мужества.  Скоро мы увидим новую и смелую породу лидеров.



Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 715 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, война, свобода, Америка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
juliadeinega2016, kovcheg06, Groza
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021