Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [200]
Статьи [1830]
Разное [329]
Израиль [288]
Новости [445]
История [518]
Картинки [265]
MorningStar [1030]
Популярное [158]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [674]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [595]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Истина шествует (Хроники войны, часть VIII)
Rick Joyner
Легко понять, почему так много людей радуются тому, что 2020 год ушёл вместе со всеми бедами, которые обрушились на мир в прошлом году. Тем не менее, я слышу гораздо больше свидетельств о людях, которые вернули свою жизнь в течение 2020 года, особенно восстановив свою преданность: Господу, своим семьям и вернув приоритеты в своей жизни в порядок. Давайте сохраним хороший импульс и решим, что мы извлечём уроки из всего, что произошло, чтобы наши испытания не пропали даром.

Хорошо всегда надеяться, что будущее будет лучше, но мы также должны помнить, что многое из этого будет зависеть от нас, а не от условий в мире. Как говорится в Притчах 15:15 (NASB): “Все дни скорбящих плохи, но весёлое сердце имеет постоянный праздник”. Для тех, кто пребывает в присутствии Господа, где есть “полнота радости”, даже худшие времена могут быть праздником. Если это не так с нами, мы отдалились от Него, и самое важное, что мы можем сделать, - это искать Его.

Как определили некоторые блестящие новые школы психологии, мы не являемся тем, кто мы есть, из-за нашего окружения или нашего опыта, хорошего или плохого, но то, кто мы есть, определяется тем, как мы реагируем на эти вещи. Господь обещал, что Он не позволит нам пройти через что-либо, что не сработает для нашего блага, поэтому основная вера заключается в том, чтобы подходить к каждому испытанию с уверенностью, что оно сработает для нашего блага. Делать что-то меньшее - значит иметь больше веры в беды, которые причиняют нам боль, чем в Бога, который помогает нам.

2021 год начинается как самый напряженный год нашей жизни в некотором смысле, и есть веские доказательства того, что это будет увеличиваться. В Америке больше раскола, чем было со времён Гражданской войны, и американское правительство, возможно, переживает величайший Конституционный кризис.

В Послании к Евреям 12 сказано, что всё, что может быть поколеблено, будет поколеблено, но у нас есть Царство, которое не может быть поколеблено. Каждая часть нашего правительства, которая не была построена на принципах Царства или отошла от них, будет потрясена. То, что осталось, нельзя поколебать. Это хорошо, как и всякая дисциплина от Господа. Если мы лично дрожим из-за этого, возможно, мы возлагаем слишком много надежд на наше временное правительство, чем следовало бы. Я просто говорю ...

Когда мы смотрим на наше правительство, кажется, что нет ни одного решения, которое было бы предложено почти для всего, которое не привело бы к большому и растущему раздору в нашей стране. Как мы уже много лет говорим, каждая крупная человеческая проблема теперь не поддается человеческому лечению. Мы можем ожидать появления большего, для чего, кажется, нет решения — для каждого есть решение, которое не только выполнимо, но и совершенно — они находятся за пределами человека, но нет ничего невозможного для Бога. Он может очень легко исправить всё, с чем мы сталкиваемся.

Итак, наша задача состоит в том, чтобы хранить своё внимание на Боге, а не на бедах. Подобно Петру, мы можем ходить по неспокойным водам, если будем сосредоточены на Господе, и мы начнем тонуть, если сосредоточимся на бедах. Один из самых важных способов сделать это - выключить новости и взять Библию.

Друг только что прислал мне цитату Джорджа Паттона, который сказал: “Готовьтесь к неизвестному, изучая, как другие в прошлом справлялись с непредвиденным и непредсказуемым”. Величайшие из этих примеров уже собраны для нас в одной книге — Библии. Библия никогда не была более актуальна для того времени, чем сейчас.

Я ношу фитнес-трекер, и одна из вещей, которую он измеряет, - это стресс. Я наблюдал за тем, как определённые виды деятельности влияют на уровень стресса, и просмотр новостей - это одна из вещей, которая может поднять его. Чтение Библии, или книг о Господе и вере, или просто христианской жизни, понижает его. Поскольку я провожу в этом так много времени, мой общий уровень стресса ниже среднего — что очень хорошо. Это ключевой показатель, который может оказать глубокое влияние на наше общее здоровье, поэтому мы должны смотреть на всё время, которое мы проводим в Слове или других назидательных источниках, столь же важных, как и любые упражнения или программы питания, которые у нас есть.

Одним из слов на 2021 год, которые генерал Бойкин сказал нам на нашей недавней конференции Vision, было то, что в этом году мы все должны получить хорошую программу чтения Библии. Когда мы начали 2021 год с двадцатиоднодневного поста, многие предпочли поститься, не смотря новости, и проводя это время в Библии. Поскольку я должен писать статьи для MSJ более чем за месяц до их выпуска, наш корпоративный пост уже закончился, но Бог не ограничен временем и пространством, так что вы можете присоединиться к нам прямо сейчас. Если у вас есть монитор стресса, посмотрите, как это влияет на вас. Поскольку нездоровый уровень стресса может повредить нашей иммунной системе, не говоря уже практически обо всех наших органах, в наши дни пандемий и нарастающих конфликтов это может быть ещё более важным для нас.

Поскольку стресс напрямую связан со страхом, давайте решим, что мы будем расти в вере и ходить в вере, а не в страхе. Боб Джонс называл СМИ крупнейшей в мире террористической организацией из-за того, что они постоянно сеют страх. Нам нужна информация, но не из источников, питающих страх и сомнения. Мы созидаем сейчас нечто под названием “The MorningStar Journal News”. Это всё ещё находится в стадии становления, но даже сейчас вы можете охватить наиболее важные вещи, происходящие с точки зрения веры, которая сеет видение, надежду и веру, включая здравую библейскую перспективу и перспективу Царства. Проверьте это на сайте www.morningstarjournal.com.

Вот некоторые простые и основные вещи, которые мы можем сделать, и которые могут оказать серьёзное влияние на наше здоровье, а также на качество нашей жизни. Если мы приближаемся к Господу, то должны возрастать в радости, а не в тревоге, потому что “полнота радостей пред лицом Его ” (см. Псалом 15:11). Поэтому наш уровень радости является хорошим показателем, чтобы определить, насколько хорошо мы пребываем в Нём.

Это также окажет большое влияние на урожай, поскольку те, у кого есть мир и радость Господа, будут гораздо больше выделяться в растущем стрессе и темноте, через которые проходит мир. Теперь настало время подготовиться, чтобы мы могли повиноваться библейскому призыву быть готовыми в сезон и вне сезона, чтобы дать причину для надежды, которая находится внутри нас. Многие захотят узнать Того, Кто является Источником нашего мира и радости, поэтому сейчас самое время запоминать послание и Писания, свидетельствующие о нашем Царе и Его спасении.

Теперь настало время подумать о том, как мы можем поделиться причиной нашей надежды с нашими соседями, коллегами, где мы делаем покупки, в офисе и т. д. Нам говорится, что Господь даст мудрость тем, кто просит, поэтому, пока мы просим мудрости, которая может помочь нам снизить уровень стресса, давайте просить мудрости, чтобы помочь нашим соседям, городам и народам.

В Луки 19:42 Господь наказывает Иерусалим за то, что он не “узнал, что служит к миру твоему!” Что это такое? Давайте теперь искать это для себя, но также и для наших общин и городов. Кто знает, может быть, именно нас Бог использует, чтобы избавить наш город от проблем, которые сейчас испытывают другие.

Как сказано в Римлянам 14:19: “Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию”. В то время как вещи этого мира, даже самые, казалось бы, стабильные институты и правительства рушатся, мы призваны созидать. Мы призваны созидать людей, а не только вещи. Мы можем изменить наш мир, стремясь каждый день делать что-то, что могло бы созидать кого-то другого. Вы можете рассчитывать на умножение этого, потому что это закваска Царства, которая будет противостоять всей тьме, происходящей в мире.

Основной способ, которым мы будем использованы для строительства и подготовки пути для Господа и Его Царства, - это повиноваться Матфею 6:33-34:
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Господь обещает, что если мы сохраним Его и Его Царство прежде всего в наших стремлениях, Он позаботится обо всём остальном, в чём мы нуждаемся. Никто не знает или не имеет возможности позаботиться об этом лучше, чем Он, так что, в конечном счёте, это ответ на все наши проблемы, а также на все мировые проблемы. Не окажемся ли мы самыми большими дураками, из всех живущих, не приняв это предложение от Бога Всемогущего?
Категория: MorningStar | Просмотров: 523 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
2 Sergey • 17:26, 08.02.2021 2
Хочу обратить внимание, что в этом месяце моих переводов статей из этого журнала не будет.
avatar
0
3 Vavian • 13:14, 14.02.2021 3
"Основной способ, которым мы будем использоваться"

В конце статьи переводчик устал) можно подправить) мы тоже в выпуске так аудио записали. biggrin
avatar
0
4 Sergey • 20:04, 14.02.2021 4
Спасибо за поправку.
Исправлено
avatar
0
1 John • 13:47, 08.02.2021 1
Да , постится в начале нового года за предстоящий год это очень хорошая практика. Многие церкви которые я знаю практикуют это. Это хорошо, особенно для постсоветских стан где большая часть Божьей работы сосредоточена на распахивании, самом трудной части.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: СТРЕСС, СМИ, 2021, Америка, 2020, MSJ, Рик Джойнер, покой, Царство Божье, Вера
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Nicolay100
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 73
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021