Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Высшее видение.  Краткое наследие. Часть 8.
Рик Джойнер.

Неделя 8, 2020.

  Отделение от наших конституционных швартов со стороны нашего правительства, является отражением того, как церковь отделилась от своих библейских швартов. Попирание правосудия в нашей стране,  является отражением отсутствия справедливости в церкви, где люди быстро объявляются виновными в клевете, сплетнях и слухах без надлежащей правовой процедуры. Опять же, когда на нашей земле растет коррупция и тьма, мы можем указать на церковь, которая не является солью и светом, которыми мы призваны быть.

  Как граждане  республики, мы обязаны выступать против правонарушений  руководителей нашего правительства. В Новом Завете, святые обязаны выступать против неправомерных действий и упущений церковных лидеров. Даже самый молодой апостол Павел противостоял Петру, когда он отходил от основной истины Евангелия. Если нам доверили истину, мы должны смело отстаивать её, даже противостоять нашим лидерам, когда они в этом нуждаются.

  Чтобы быть солью и светом,  у нас должны быть решения важных вопросов времени. Библия заявляет, что христиане имеют доступ к мудрости свыше, если мы попросим об этом. Существует мудрость свыше, которая исправит любую ошибку и решит любую проблему. У нас есть доступ к Тому, Кто может исправить всё.

  В обязанности гражданских властей входит принятие законов, но ответственность за то, чтобы изменить сердце, лежит на церкви. Для решения конечных вопросов требуется и то и другое. Церковь не может выполнять работу гражданского правительства, а гражданское правительство не может выполнять работу церкви. Это требует, чтобы каждый оставался в пределах своей собственной полосы движения, но если работа будет выполнена, необходимо, чтобы между ними были рабочие отношения.

 Поскольку церковь призвана быть пророком для народа, в котором она проживает, ей иногда может понадобиться противостоять гражданскому правительству и противостоять тому, что она делает, так же, как пророки поступали с царями в Писании. Тем не менее, это не означает, что церковь призвана быть в оппозиции к правительству. Когда правительство делает то, что правильно и справедливо, церковь должна это поддерживать. Гражданское правительство и церковь являются слугами Господа, как мы видим в Послании к Римлянам 13. Мы должны быть в первую очередь партнерами в наших национальных целях, но готовы противостоять, когда это необходимо.

  Законы, которые контролируют поведение, необходимы. Существует более высокое призвание, в котором церковь должна писать Божьи законы в сердцах людей, чтобы они хотели поступать правильно.

  Однажды, когда  Нью-Йорк остался без света, по всему городу вспыхнули беспорядки и грабежи. Наблюдая за этим, премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер заявила очевидную правду: " Внешний слой цивилизации очень тонкий". Без ограничительных законов, системы правосудия и без их соблюдения, люди могут очень быстро выродиться во зло. Вот почему нам нужно гражданское правительство. Так же и церковь нужна, чтобы люди изменялись.

   Основатели американской республики заявили, что такое правительство может работать только для  людей с высокой маралью и религией. По мере того, как мы теряем нашу мораль или религию, эта форма правления вырождается в тиранию, как сейчас происходит в Америке. Корень того, что сейчас происходит с нашей страной, не является результатом плохой формы правления или того, что в ней есть неумелые люди. Это в большей степени,  результат ухода морали и религии из страны, главным образом вызванный тем, что церковь не является тем, кем мы призваны быть - солью и светом.

  Если мы не изменим наше направление, мы окажемся там, куда идём. Мы движемся к тому же, к чему двигались ушедшие нации и империи , потеряв свою основную мораль: сначала анархия, затем разрушение, а затем тирания. Для человека изменить направление трудно, но для всей нации это намного сложнее. Чем дальше мы идём по курсу, тем сложнее нам будет, но это никогда не будет невозможным, если мы обратимся к Господу. Нет ничего невозможного для Него.

  Изменение курса начинается с объявления о том, что это необходимо сделать. Чтобы знать правильное направление поворота, мы должны знать, куда мы должны идти и где мы находимся. Наши учредительные документы являются нашим компасом, и если мы не будем постоянно ссылаться на них, мы продолжим отклоняться от нашего курса, что мы и имеем сейчас.

  В журналах и личных письмах Основателей, мы видим, что они часто ссылаются на то, насколько важной была церковь для поддержания Республики. С самого начала и до последней половины столетия,  между правительством и церковью существовала прочная связь и партнёрство. Это не было идеально, потому что оба состояли из несовершенных людей, но это сильно работало.

 В 1960-х годах возникли небольшие, но громкие движения с объявленной целью  - разорвать отношения между правительством и церковью. Эти враги нашей свободы, заявили о своём намерении удалить все ссылки на Бога из государственных и общественных мест. Они знали, что не могут добраться до таких вещей, как законы, через Конгресс, поэтому они нацелились на суды, чтобы опередить Конгресс, создавая законы "со скамьи". Это было явно неконституционным, но беззаконники не заботятся о том, чтобы подчиняться закону - они сделают всё, чтобы достичь своей цели. Суды оказались готовы перешагнуть ограничительную линию, чтобы узурпировать власть Конгресса и исполнительной власти, и начали подрывать Конституцию и подрывать наши самые основные свободы.

  Нация была шокирована решением Верховного суда,  запретить молитву в государственных школах. Но им сошло с рук, это самое основное и очевидное нарушение Первой поправки, которая не запрещает свободное исповедание религии. Ни Конгресс, ни органы исполнительной власти не защищали свою конституционную власть, поэтому Конституция была ослаблена судами, и до сегодняшнего дня висит на волоске.

 Нация, которая была основана как убежище для преследуемых христиан и евреев, теперь нападает на них и на саму религиозную свободу. Если церковь не берёт пророческую власть, которой она обладает в отношении этого странного и всё более тиранического поведения правительства, наша Республика близка  к своему концу.


************

   "Следовательно, храните дух наших людей и поддерживайте их внимание. Не будьте слишком серьезны к их ошибкам, но исправляйте их, просвещая. Если однажды они станут невнимательны к государственным делам, вы и я, и Конгресс, и собрания, судьи и губернаторы - станете волками."  
 Томас Джефферсон.

   "Сопротивление тирании, становится христианским и социальным долгом каждого человека… Продолжайте твердо и с должным чувством своей зависимости от Бога, благородно защищать те права, которые дали небеса, и никто не должен их от нас отнимать."
 Джон Хэнкок.
Категория: MorningStar | Просмотров: 349 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, 2020, политика, слово на неделю, Рик Джойнер, Америка
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020