Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 45.

Неделя 45, 2019.

  Я поговорил сейчас со многими лидерами о своём сне, который предсказал грядущую,  вторую американскую революционно/гражданскую войну, и похоже, все они согласны с тем, что мы движемся к этому и это, вероятно неизбежно. Большинство также предполагало, что конфликт будет между политическими правыми и левыми. Это, в значительной степени может быть правдой,  но то, что я видел в этом сне, указывало на то, что это было не совсем так. Это будет битва против крайностей как правых, так и левых, но была "третья колонна" -  альтернатива, которая в конечном итоге восторжествовала бы.

  Когда я пишу это, у меня всё еще нет особой ясности в отношении этой "третьей колонны", но я считаю, что это движение рожденное из возрождения и пробуждения. Иисус не республиканец и не демократ. Верьте или нет, но у него есть много людей из обеих партий. Его возвращение, чтобы править землей, приходит не для того, чтобы принять чью либо сторону, но чтобы владычествовать.  Если то, что сейчас разворачивается в нашей нации, таково, что мы можем быть частью магистрали, которая должна быть построена, чтобы подготовить путь для Господа  (Исаия 40), эта магистраль - являет более высокий путь Бога. Чтобы увидеть её и быть частью её строительства, мы должны посмотреть вверх, чтобы видеть Его Царство, которое выше большинства нашей человеческой политики. Даже лучшая человеческая политика, может не соответствовать Божьему пути.

   В течение следующих нескольких недель, мы рассмотрим пункты нынешних конфликтных ситуаций, особенно в поисках тех вопросов, которые явно являются врагами истины, справедливости и целей Бога. Мы также рассмотрим те из них, которые более соответствуют Его раскрытым путям и целям. В этом исследовании мы сфокусировались в основном на грядущей революционно/ гражданской войне в Америке.  Но практически в каждой стране поднимается великая борьба, которая отражает то, что  происходит. Борьба за то, чтобы сохранить свое наследие, историю, культуру и самобытность противостоя силам, стремящимся объединить всех в одно одинаковое соответствие.

  Мотивы глобалистов,  могут казаться благородными, так как выступают с такими идеалами, как:  прекращение войны, равное обеспечение базовых потребностей и т. д.  С другой стороны, патриоты или националисты могут выступать в роли эгоистов и поджигателей войны, которые не считаются с нуждами. Эти восприятия могут быть ложными, и они также могут быть законными. Вот почему серьезных христиан можно найти с обеих сторон, а  так же некоторых плохих персонажей, тоже с обеих сторон. Чтобы увидеть и понять наше время, мы должны  глубже  увидеть эти основные моменты конфликта.

      Во сне мне было показано одно слово, определяющее  цель нашей нации с небесной точки зрения, это  СВОБОДА. После этого слова было "и справедливость для всех". Я взял это " для всех" для обозначения всех этнических групп. Я думаю, что это правда, но я знаю так же, что это означает, что все народы. Для  Божьих целей важно, чтобы все народы были свободны и чтобы они сохраняли свою индивидуальность и уникальность. Как мы видим в удивительном разнообразии Божьего творения, единство Бога - это единство разнообразия, а не единство соответствия. Если мы действительно свободны, нам не будет угрожать то, как другие отличаются от нас, и мы можем быть достаточно безопасными, чтобы быть в единстве с другими, которые в некоторых отношениях сильно отличаются от нас.

   Джордж Вашингтон  был прав, доказывая, что произойдет с двухпартийной системой. Он не считал, что нужны политические партии, потому что мы все американцы и должны иметь возможность обсуждать и отстаивать различия, не разделяясь на сектантские группы. Его видение страны,  без политических партий не было единством соответствия. Скорее, это была нация, единая во взгляде на основные принципы свободы и справедливости, у которой было достаточно зрелости и видения, чтобы быть свободной и не соглашаться на разделение  на партии. Теперь, личные интересы сторон процветают в результате разделения, а не конструктивного единства.

   В 2014 году я спросил Господа о том, кем будет наш следующий президент. Он сразу сказал, что не собирается говорить мне кто, но,  что Он скажет мне, что нам нужно в лидере. Он сказал: "Патриотизм победит".  Он сказал, что признаком этого будут "Патриоты Новой Англии", выигравшие Суперкубок в этом году. Затем он сказал, что тот лидер, который нам нужен, будет не только патриотом, но и  "бойцом-союзником", который может сражаться во многих направлениях одновременно. Это произошло потому, что для достижения своей цели он будет вести почти постоянную борьбу на многочисленных фронтах.

  Это было в начале футбольного сезона, когда я получил это откровение, поэтому я внимательно следил за тем, как "Патриоты" идут к победе. Я думал, что в этом будет послание. Они чудесным образом выиграли в последнюю секунду игры, когда казалось, что они обречены. Именно так патриоты выиграли первую американскую революционную войну и я ожидаю, что патриотизм победит в следующей. Так что никогда не сдавайся.
Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 476 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: война, сон, Патриотизм, Америка, политика, Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 31
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021