Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Мученическая слава в Йемене

Наша собственная команда служителей однажды пережила особенно памятную встречу с мученической славой в Йемене. Вы можете не знать об этом, но Йемен в настоящее время занимает примерно пятое место среди самых преследующих христиан стран на планете. Когда мы шли по улицам и входили в рестораны, было удивительно видеть, что почти каждый человек вооружен до зубов мечами, ятаганами и АК-47. Они не только вооружены, но и 90 процентов мужчин зависимы от амфетаминов. Культура настолько бурно развивается, что буквально на местном овощном рынке можно купить автомат Калашникова.

Повсюду были расклеены фотографии, прославляющие антиамериканского диктатора Саддама Хусейна и других экстремистских исламских лидеров. Йемен также является домом исламского террориста Усамы бен Ладена. Когда мы ехали по стране, минуя военные контрольно-пропускные пункты, наш водитель всегда лгал и говорил полиции, что я британец, просто потому, что американцы воспринимаются с такой ненавистью.

Однажды нам пришлось проехать через коварный горный хребет с отвесными скалами высотой более 3000 футов, чтобы попасть в регион, расположенный вблизи северной зоны гражданской войны. Излишне говорить, это было очень опасное путешествие для западных туристов.

Когда мы пробирались через горы (наш водитель тем временем жевал амфетамины — листья под названием “хат” - набив ими полный рот), мы вдруг услышали быструю стрельбу из расположенного поблизости пулемета. Я могу честно сказать, что никто из нас не был охвачен страхом или трепетом. Вместо этого огромная волна славы прокатилась по машине; это было похоже на вихревой, небесный психоз. Мы были совершенно пьяны. Как бы глупо это ни звучало, мы могли думать только об одном: «Представьте, сколько славы мы пережили бы, если бы одна из этих пуль попала в нас!»

Существует опьянение верой, которое позволяет нам делать невозможное. В глазах всего мира это абсурд. Святой Иоанн Креста пишет: «Да забудем мы о себе. Когда мы будем опьянены Его присутствием, мы почувствуем, что можем творить чудеса, что мы можем проходить сквозь огонь и воду, и что мы можем оставаться бесстрашными, когда тысячи мечей будут направлены против нас. По Его благодати мы больше не будем бояться - ни жизни, ни смерти, ни радости, ни горя. Мы будем пьяны верой».


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 523 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 liliyanasibulina78 • 21:32, 14.12.2019 1
СУПЕР. ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КНИГА, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД
smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Йемен, гонения, Джон Краудер, мученичество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
oreollybvi, Sergey
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020