Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Демонстрация дьявольского

Историческая церковь почти всегда оставляла место для чудес вознесения. В отличие от сегодняшнего дня, наши предки не смешивали это чудо с его демоническими подделками. Оккультная левитация всегда рассматривалась традиционной церковью как дешевая, дьявольская пародия на реальные вещи. Например, в инквизиции никогда не сомневались, что ведьмы могут летать. Но их полет считался только подражанием перемещения святых. Давайте не будем обманывать себя: демоническая левитация реальна и существует в современном мире. Например, в ряде дальневосточных религий есть адепты, которые парят демоническими способами.

Однако, как христиане, мы никогда не должны избегать правильного только потому, что фальшивое также существует. Мы должны возглавлять такие знамения и чудеса далеко впереди вражеских приспешников, чтобы обратить неверующих и принести урожай последнего времени. Само чудо может показаться странным, но единственный важный вопрос, который мы должны задать, это: кто ваш источник? Если Иисус является источником нашей силы (по сравнению с сатаной), тогда мы действительно можем сделать что угодно. Моисей совершил несколько довольно жутких чудес. Его рука стала прокаженной; он превратил реки в кровь. Представьте, что вы превращаете свою палку в змею посреди церкви! И все же это было такое же чудо, которое совершали колдуны Египта! Чудеса Бога и чудеса демона выглядели внешне похожими. Но источник Моисея отличался от источника прорицателей фараона. Чудеса Моисея исходили от живого Бога, а его змей сожрал всех остальных.

Подобно Моисею, ожидайте, что появятся верующие, которые в этот час бросят вызов колдунам прямо на улицах с необузданной силой Бога. Сегодня есть популярные маги, которые все чаще выставляют напоказ свою демоническую силу прямо на улицах Нью-Йорка в самое смотровое время телевидения. Некоторые из их действий фальшивы, но другие сверхъестественные вещи вдохновлены адом. Такие верующие, как вы, обретут такую силу, что возложат руки на парящие головы демонических священников на рыночной площади и изгонят бесов. Те упадут на землю, а вы подниметесь в воздухе!

Современный пророк Бобби Коннер рассказывает историю, которая произошла в середине собрания с 600 людьми. Он проповедовал в Америке, когда сборище ведьм смело вошло на службу и встало у стен комнаты. Господь сказал Бобби: "Я хочу, чтобы ты бросил им вызов".

Бобби спросил, кто их предводитель, и главная ведьма ответила, что они пришли закрыть собрание. "Делай, что хочешь", - сказал Бобби. - "Но я скажу тебе прямо сейчас: ты не можешь навредить мне, но я могу навредить тебе".

Тогда ведьмы начали проклинать и колдовать на Бобби в течение нескольких минут. Ничего не произошло. Потом Бобби протянул руку к вожаку. Сила Божья подбросила ее в воздух, и она с криком прижалась к стене. Она висела так высоко, что ее ноги доставали Бобби до головы. Затем она упала на пол и начала кататься в припадке, с пеной у рта. Бобби сказал им, что это сила Иисуса Христа в действии. Сборище ведьм быстро собралось и вышло за дверь. Затем Бобби пророчески окликнул одну из них по имени: "Сара! Бог собирается избавить тебя от этой паутины, в которую ты попала". Светловолосая женщина обернулась, чтобы посмотреть на него, и поспешила прочь.

Три дня спустя эта женщина вернулась в церковь, больше не облаченная в свое одеяние, бледная, как призрак, и дрожащая. Ее звали Сара. Бобби спросил, где она была. Затем он пророчески начал отвечать на свой собственный вопрос, сказав ей, что она только что пришла с похорон 18-летнего юноши, который сунул в рот пистолет и застрелился. Сара начала звать на помощь и в ту же ночь получила освобождение. (2)

Сила Иисуса больше, чем любая оккультная подделка. Нам не нужно бояться впасть в спиритизм, когда мы преследуем эти переживания, пока наши сердца базируются на близости с Иисусом Христом. Спириты заняты левитацией и прочими чудесами лишь потому, что они ищут истину и духовную реальность — все человечество жаждет облечься в бессмертие. Это то, что мы, как церковь, должны предложить духовным искателям. Это нормально хотеть этих вещей, пока мы ищем их во Христе, а не в отклоняющихся источниках. Следуя за Божьей рукой силы, мы можем совершать великие подвиги для Евангелия.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1835 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 denikX • 15:05, 23.03.2019 1
happy
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024