Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переживание Небесной Реальности
Глава 8
Сидя на коленях Отца

Я хочу повторить то, что уже говорила раньше: Бог всегда имеет большее для нас. Бог имеет большее для вас! Более всего, Он хочет дать вам Свою дружбу. Это и есть истинная цель жертвы Христа на кресте. Он дал путь для нас, чтобы мы могли воссоединиться с нашим Отцом, и по мере развитий наших взаимоотношений с Ним, мы открываем полный эффект спасения – исцеление наших душ, духа и тела – это начинает проявляться в наших жизнях. Нам не надо ждать до конца жизни, чтобы начать переживать близость с Богом и восстановление, которое приходит с этим.

Но Бог не хочет просто исцелить нас. Более всего, что Бог имел для меня, это не просто восстановление сокрушенности в моей жизни. Он хотел заменить это тем, что Он задумал для меня от начала – взаимоотношения с Ним, в которых Он делиться тем, кто Он есть со мной, так что я могу знать Его, стать как Он и взаимодействовать с Ним по жизни.

Очевидно, что видения сыграли огромную роль в процессе моего исцеления. Но часть этой истории в том, что Бог привёл меня в эти переживания и видения прежде всего как Его способ взаимоотношения со мной, как вы увидите. Это измерение моих взаимоотношений с Богом открылись мне в феврале 1997 года перед моей первой поездкой в Торонто. В то время я читала книгу о молитве Alice Smith «Beyond the Veil»/За Завесой, которая говорит о близости с Богом. Название отсылает к картине Ковчега Моисеева и Храму, где присутствие Божье находилось за завесой в Святое Святых. Эта завеса была разорвана смертью Христа, означая, что мы больше не отгорожены от Божьего присутствия, но приглашены во взаимоотношения с Ним. Что же, Господь начал приглашать меня за завесу.

Однажды вечером я подошла к кровати и начала молиться и увидела открытую дверь. В тот момент моей жизни я не знала, что возможно знать Его присутствие подобным образом. Я никогда прежде не чувствовала ничего подобного. Это было так приятно и так свято.

Когда я пережила Его присутствие, я перестала молиться, потому что всё, что мне хотелось, это поклоняться Ему. С этим удивительным осознанием Его пришло абсолютное знание, какой Он великий и восхитительный. Это стало происходить каждый вечер – стоило мне начать молиться, как деверь приоткрывалась, и я не могла делать ничего другого, как поклоняться Богу. Мне хотелось поклоняться, потому что атмосфера была такой величественной. Часть слова поклонение значит «целовать».

Открытая дверь

Затем в мае 1997, сразу после поездки в Торонто, я стала молиться вечером, когда та, прежде частично открытая дверь, широко распахнулась. Я оказалась в месте с двумя существами, стоящими передо мной. Когда дверь только открылась, я могла только видеть «сквозь тусклое стекло» и не могла различать детали и подробности (см. 1 Коринфянам 13:12). Там не было цветов, только туманная серость. Я знала, что эти двое были Отец и Иисус. В этом первом переживании за дверью я просто стояла перед Ними и разговаривала с Ними.

Каждый раз, когда я молилась, я оказывалась в том же самом месте. Однажды я почувствовала некоторое разочарование и спросила Отца, мог ли Он обнять меня – на самом деле не предполагая, что что-то произойдёт или измениться по сравнению с этим обычным туманным состоянием видения. Но в этот момент всё стало яснее, серость исчезла и мои «глаза» стали способны видеть более ясно. Тогда я увидела, что Бог был на престоле, а с левой стороны престола были ступени, ведущие к Отцу.

На Его коленях

Когда я увидела это, я побежала и стала подниматься по ступеням и села на Его колени. В этом видении я была размером с четырёхлетнюю девочку по сравнении с Его большим размером. На самом деле, первые пару лет во всех своих видениях я представлялась как маленькая девочка, даже хотя мой разум был в текущем взрослом состоянии. Я попыталась обнять Его руками вокруг талии, но мои руки дошли только до боков, подобно тому, как ремень безопасности дотягивается наполовину. Тогда Он обнял меня Своими руками. Я действительно чувствовала Его руки – не просто чувство прикосновения, но сущность и вес Его рук вокруг меня. Никогда раньше я не чувствовала такой мир и любовь. Это было ощутимо. Во время последующих видений с Ним я оказывалась сидящей на Его коленях – я любила Его, а Он любил меня. Как же приятно мне было быть там, зная, что ничто другое не имеет значение в этом единении. Конечно, мне казалось, что я просто воображаю себе всё это. Ведь кто вообще может сидеть на Божьих коленях и разговаривать с Ним? Но меня это не беспокоило. Я физически чувствовала Его любовь и глубокое удовольствие от того, что Он со мной. Неважно, была ли я расстроена или огорчена чем-то, всё меркло перед перспективой быть с Ним. Он - Бог. У Него есть ответы, и я доверяю Ему.

<1>
Категория: Книги | Просмотров: 2121 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 timofeevaserafima • 10:17, 05.01.2017 1
Спасибо за перевод.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Близость, бог, Иисус, отец, видение, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024