Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переживание Небесной Реальности
Глава 10
Прекрасный Сад

Пробежав некоторое расстояние, мы оказались в саду, который был невероятно прекрасным. Цвета были интенсивными и неописуемыми, как ничто на этой земле. Там были цветы и деревья, который я никогда раньше не видела. Я знала, что их не найти ни в одном ботаническом справочнике на земле. Ручей тёк по саду, а за растениями и деревьями была каменная стена, на которую я не обратила внимание первое время. Со временем это оказалась примечательная стена – потому что на Небесах ничего не бывает просто так. Всё, что вы видите и даже всё, что чувствуете, даже если кажется, что это воображение, имеет значение. Вот почему важно знать, что вы можете вернуться к этой сцене во время молитвы, прийти туда повторно и попросить Бога показать вам больше из того, что вы видели. Мне потребовалось время, чтобы исследовать сад и Бог всегда радуется, открывая нам больше скрытого в Его Царстве и то, что в моём сердце.

<1>

C того момента, когда я молилась, я оказывалась в саду. Снова мне показалось, что я всё это просто выдумала. Поэтому я решила вернуться в серое место с престолом и бледно-желтое Царство Света. Я обнаружила, что хотя я могла попасть в эти места, я не находила Бога там. После этого эксперимента я вернулась в сад и поговорила с Отцом обо всё, что видела и пережила. Это место, куда я часто прихожу встретиться с Иисусом.

Первый язык Бога

Когда Бог разговаривает со мной, мы редко используем слова. Наш старший пастор в Церкви Вефиль, Крис Валлоттон, проповедовал на одном собрании, что первым Божьим языком не был английский или там французский или немецкий или какой-то другой земной язык. Когда он это сказал, я подумала, «Ну конечно!» Но Крис не сказал, каким же был Божий язык и это так заинтересовало меня, что я стала думать об этом. Я пришла к заключению, что Божий язык – это просто общение. Он будет использовать всё, что хочет, чтобы вы поняли, что Он говорит. Как бы Бог не разговаривал со мной, это общение Духа к духу. Без слов родного языка я понимаю всё, что Он говорит мне. Это не значит, что я всегда слышу, что Он говорит. Порой я позволяю обстоятельствам мешать мне. И это не значит, что Он всегда отвечает всему, что я прошу. Иногда Он не отвечает сразу же. Но Он всегда говорит мне, как сильно Он любит меня и что Он со мной. Всё, что я должна делать – это слушать своими духовными ушами.

<1>

Ручей

Однажды в саду я подошла к ручью и окунула руку в воду. Я знала, что это была жидкость, потому что чувствовала влагу на пальцах, но она выглядела твёрдой и сплошной, как будто бы сделанной из стекла. Мне сразу вспомнилось место из Откровения 22:1:

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца».

Этот ручей не был просто как кристалл; он действительно выглядел как жидкое стекло.

Я вошла в ручей и окунулась. Когда вода окружила меня, я почувствовала её вес и движение. Когда я запрыгнула в воду поглубже, она оказалась сильнее, чем ручей. Вода стала течь быстрее и быстрее и я почувствовала, как захватываюсь потоком. Рядом не было ничего за чтобы зацепиться и не быть унесённой прочь. Вода захлёстывала меня как в течение быстрой реки. Когда я наконец вышла из воды, моя одежда стала белой, белой – ярко-белой! Мне это напомнило ещё одно место из Откровения 3:5:

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его».

Одно

На следующий день после встречи в саду, я оказалась на коленях Отца. Иногда, когда я сидела с Отцом, я могла видеть и Иисуса. Иногда я была с Иисусом и могла видеть и Отца. Однажды я спросила Иисуса, не жало ли Ему, что я Отцом, и не жалко ли Отцу, что с Ним. Возможно вы подумаете, что это какой-то не серьёзный вопрос, но я была маленькой девочкой с Ним. Он улыбнулся, когда я спросила Его и сказал: «Повернись и посмотри на Отца». Я повернулась и увидела себя сидящей на Его коленях! Как это я была с Иисусом и в то же самое время сидела у Отца? В Иоанна 10:30 Иисус говорит: «Я и Отец - одно». Это одна из таинств, о котором Павел много писал в Ефесянам. Больше я не чувствовала, что любима Одним больше чем Другим, потому что Они – Одно.
Категория: Книги | Просмотров: 1773 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 ellenrabov • 06:15, 06.11.2019 1
Как это сильно!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Святой Дух, Иисус, отец, видение, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024